Хватит и везения в 5 % ))) без эпика вообще.не нужен фул эпик чтобы заходил фир, хватит 2.
По мне так арбы сейчас сбалансированы хорошо. Если смотреть какие они были раньше.
Хватит и везения в 5 % ))) без эпика вообще.не нужен фул эпик чтобы заходил фир, хватит 2.
Люди не играли просто когда маги с 2х критов от арб падали без Джуда и шилок. И сила Крита была больше чем у разогнанного фра...Хватит и везения в 5 % ))) без эпика вообще.
По мне так арбы сейчас сбалансированы хорошо. Если смотреть какие они были раньше.
Ну а мне говорят что такого не было ))) вракиЛюди не играли просто когда маги с 2х критов от арб падали без Джуда и шилок. И сила Крита была больше чем у разогнанного фра...
))))))))))))))))))У большинства арб святость иил земля в пухе
Не ну а че, я за тх со святостью гоняю!))))))))))))))))))
спс буду знатьНе ну а че, я за тх со святостью гоняю!
Го. Жду тебя с твоим паком в Весте в 00:00.Фелозан, слейся с темы, форумный боец. Жду забива гвг на субботу. "iElysium
)))))))))))))У большинства арб святость иил земля в пухе,
это чтобы не промазать по луку?)00)00
ты научилэто чтобы не промазать по луку?)00)00
я так не учил, ты как бомж мда(ты научил
Ну да... тебе видней :cool: Нытья тут на форуме не было совсем, по поводу арб. Все враки говорю же...Такого не было
ОФК норм маг получал по 1.8-2к без прайда и спокойно мог убить арбу 1х1, сейчас ещё проще, арба бьёт магу 1к где то
Батл хилом Крит можно разогнать до 1.4к без свитка, вот и думай, что маг не убивает арбу
Норм маги столько не получаютНорм маги получают по 2-2.5 без прайда и тд
Давненько, ещё когда играл сорком, делал так, что фрей критом мне 200-300 билты думаешь я просто так это всё пишу???7?
или ты думаешь, что я не играл магов тогда??77
даже тот же сеттуфейл бил 1.5-1.8к без прайда, можно было спокойно отхил батлой хз
небыло такого лол)Давненько, ещё когда играл сорком, делал так, что фрей критом мне 200-300 бил
Помнишь, фрей, тогда в бист фарм?