не, лучше лучников фикситьГо фиксить арб и все остальные профы, чтобы как на офе все было(
@Limptek фикси
Если чесно,с завышеным крит уроном как раньше арбу было намного легче убить,чем сейчас,хоть мне и бьет арба без прайда 1.5-2к,но с их окуитительным 1500 атк спидом,эти 14к хп на маге улетают как жизнь перед смертью))),на дино арбалетах 15%атк спида вместо 5,вот и сложновасто с некоторыми,а с прайдом магу нех выходить против арбы под пранойИ даже если фир пройдет ? )))))
Не знаю как сейчас после обновы. Но до этого топ маги убивали арб.. не всегда но убивали. Если учесть что арб чуток порезали а магов апнули то почему бы и сейчас не убить арбу ? Ну и смотря какая арба еще.
Что с эпиком,что без ты не узнаешь дает он ваще прибавку к фиру или нет,в обоих случаях фир 5%)Ты пишешь топ маги.
Ты думаеш ьу всех есть фул эпик? чтобы заходил тот же фир.
Я уже пробовал,разогнал 500 почти хила без крита,пусть даже крит 1.5 хилкой,ток проблема в том,что арба в тебя лупит в половину быстрей чем ты хилишся и каждый тык крит,вот и посчитай как ты перебьешь хилкой 500-1.5к,постоянный почти урон в 1.5-2к,а при этом всем ее еще и бить надо хДТакого не было
ОФК норм маг получал по 1.8-2к без прайда и спокойно мог убить арбу 1х1, сейчас ещё проще, арба бьёт магу 1к где то
Батл хилом Крит можно разогнать до 1.4к без свитка, вот и думай, что маг не убивает арбу
убил 1х1 арбу под прайдом из ромашек, ставали на 30 голд, но арба чот слиласьЕсли чесно,с завышеным крит уроном как раньше арбу было намного легче убить,чем сейчас,хоть мне и бьет арба без прайда 1.5-2к,но с их окуитительным 1500 атк спидом,эти 14к хп на маге улетают как жизнь перед смертью))),на дино арбалетах 15%атк спида вместо 5,вот и сложновасто с некоторыми,а с прайдом магу нех выходить против арбы под праной
Шанс спадания уг, честно. Считай, что его нет.добавлено после gracia part 1
- Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
Сало-семка вообще должна быть юзлесс. Парал-семка 5% в норм таргет.И что? Базовый шанс 80%, просто тут чет с резистами не так, @Thaumaturgy где-то тут на форуме подробнее описывал
о ку.Шанс спадания уг, честно. Считай, что его нет.
Это понятно, а что тут еще не так с арбами?Шанс спадания уг, честно. Считай, что его нет.
Сало-семка вообще должна быть юзлесс. Парал-семка 5% в норм таргет.
*** вообще, дебаф 100%, кастуется быстроо ку.
я точн не знаю, спрошу тебя)
читал, что шанс 2% при простой атаке и 4% при крите
еще читал, что 7% при крите
еще читал, что рт падает как и стан
кому верить?))
если на видео "паофу", тогда мб не совсем пoх*** вообще, дебаф 100%, кастуется быстро
что есть фикс, что его нет
Ну без стила резиста к стрелам или баф барда от стрел,на альт б магом прайдовую арбу можно убить ток через фир,если взять моего некра,как там кенс маги с ней дерутся я хз)убил 1х1 арбу под прайдом из ромашек, ставали на 30 голд, но арба чот слилась
2 раза убивал, 1 раз она чот проморозилась и я повелся на 2 раз
ты правильно сказал, что от бафа барда дается защита от стрелНу без стила резиста к стрелам или баф барда от стрел,на альт б магом прайдовую арбу можно убить ток через фир,если взять моего некра,как там кенс маги с ней дерутся я хз)
шта?? С Николаева даже есть пасони!?) кто откуда ?))ок сильная арба с Николаева
жаль, что мало арб стреляют с лукабаф барда от стрел
а вдруг, новая мета.жаль, что мало арб стреляют с лука
В какой-то момент с лука был дамаг больше чем с арбалета, хехжаль, что мало арб стреляют с лука
Ну ты понял,без стила прайд арбу не убьешь)жаль, что мало арб стреляют с лука
арбу-даyна убьешь, норм арбу нет навернНу ты понял,без стила прайд арбу не убьешь)
Ну с ****ом арбой то ясно,я ваще с кем не пвпшился,семку мне кидал ток фел,другие просто автоатаку зажимают и пздцарбу-даyна убьешь, норм арбу нет наверн
Ему честно повезло в начале, шанс снятия там около 5%.если на видео "паофу", тогда мб не совсем пoх
Эм, около 600 лишней пририсованной константной п.атаки?Это понятно, а что тут еще не так с арбами?
Не считая 15% хаста с арбалета и апнутых семок