Про залив на олимпиаде

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Так членонюх у тя два пути
Ты прям щас приносишь всем с форума извения и твою **** не уебут по пузу с двух ног
И твой дефолтный - пожаловаться и дать мне р.о., а то уже уже твой ник скоро станет именем нарецательным.

dev.

Граф
Лайки
761
О какой команде речь, сейчас на олимп летают челы с поля, которым хоть как то контролят и они за счёт этого хоть что-то могут, убери ты эту возможность и будешь драться с 10 птсным мясом, понимаешь?
//Не, ну если тебе нравится получать по +2 птса и получать удовольствие от избиение замороженных туш, то я подвинусь конечно
С одной стороны твоя правда, с другой - чел кайтит какой-либо патиуд, а мувспид одинаковый. Отвлечется посмотреть на таймер - уже есть шанс, например догнать. А так на релаксе бегают вокруг колонны и ни о чем думать ненужно, чел с мамблы скажет обо всем.

dev.

Граф
Лайки
761
О какой команде речь, сейчас на олимп летают челы с поля, которым хоть как то контролят и они за счёт этого хоть что-то могут, убери ты эту возможность и будешь драться с 10 птсным мясом, понимаешь?
//Не, ну если тебе нравится получать по +2 птса и получать удовольствие от избиение замороженных туш, то я подвинусь конечно
Нам же всем известно, что админам по на олимп и 99% такого изменения не будет. Я даже забыл, что писал про это. Додик зачем-то решил зацепить, который саботаж или как его там.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Нам же всем известно, что админам по на олимп и 99% такого изменения не будет. Я даже забыл, что писал про это. Додик зачем-то решил зацепить, который саботаж или как его там.
Да ты пёс, ты тут чисто ебучку открыл как собака даж на того же w3z, потому, что все его ехуесосят, а ты думаешь, что ты с толпой ****ый быдлач, не умничай тут нихуя говно, посредственность.

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну смотри, у тебя 0 (зиро) аутов открывать свое ****о на кого либо.
Ты один из рабов шузуки,
Не выходишь за 100 птс на олимпе ,
Всем говоришь что соло игрок, что уже означает, что ты ебучий аутист, тк играть в поле в 2к19 в соло в мертвой игре = быть ретардом.
Говоришь о неймовости, но для всех ты просто клоун с минусом в показателе АйСиКью.

//можешь меня не квотить, пв из лоа))))))

Vrock

Виконт
Лайки
451
***, посмотрел в правый верхний угол - лузанул бой, ****
как быть?

tht

Граф
Лайки
1 002
17be24ee23f0f2289b399acbd56f106f.jpg

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Задушил всем известного поцыка, что аж слился с темки)))

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
его знают почти все ахахахахаххах
какой же ретард шок просто
тебя могут знать только как чела который дропается за 10 сек, не имеет хиро каунта, не имеет и 300 поинтов, чела который бегает в поле зырит как пвпшаться пати и просто пишет в чат "ха лохи"
долбоеб

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tht

Nympha

Граф
Лайки
722
*****еб игра партийная но **** вы блядь тупорылые ****ы что у вас вместо мозгов???, и за ваших заливов олимп пустой твою ****, вам бы хиро взять и в городе стоять, я соло игрок мне нравиться самому считать секунды придумывать тактики и т.п. таких как я много и они бы летали если бы вы уебки не заливались на олимпе, мне по*** зальете вы глада или нет, это ваше дело, но над вашим гладом весь сервер ржет ****ы, я все еще помню как вы бараны залили гладу 800 птс а против меня выслали хиро овера хиро пала и хиро сапортов и то со мною справлялись только овер и паладин, вы клоуны вашу **** которые не умете играть честно!
Уважаемая Администрация давайте по быстрее нововведение я очень жду это, устал видеть этих клоунов на олимпиаде, за ранее прошу прошение за мат!
Я вашето просто так паприколил, хоть видимо у админов такая же точко зрения как я описал :D.
А вообщем олимп на скрайде это дохлая лошадь, скок ты бы ее не бил дальше она не поедет :D.
Может и можно что-то сделать по другому, но чет мне кажеться что тут есть много старичков которых любые перемены пугают и они будут тут громко бунтовать если админы начнут чет сильно менять чтоб притянуть игроков с поля на олимп, так как сидя годами на олимпе и делая одно и тоже самое, у тебя есть привычки, методы, ты знаешь своих соперников и тп, сейчас бы начать все это рушить и топовые олимперы начнуть проебывать свой хиро или статусы сильных игроков(хз понты), им уж точно нафиг это не нужно, так что забей тут на что-то, перемены могут прийти только очень медленными шагами, да и то если ток всем понравиться(или выгодно админам).

glp

Виконт
Лайки
333
Топ пал после люфта, и ещё десятки палов ?
по проведенным боям с люфтом можно сделать вывод что я сильнее намного, ему еще рости и рости до пала, его скальп вынесет ногами с арены, парень юзая канцел талик на бо10 не смог его выйграть, какой же он топ? потом в опене проиграл , на бо11 отказывается идти, вообщем обычный пал, не 1 пал на х50 не выйграет у меня бо11

glp

Виконт
Лайки
333
Ты говоришь мне за то что мы заливаемся и что мы не можем на ножах, я тебе привёл пример двух аж людей которые не умея сели и смогли.
За залив - релогали пв, попутно этот пв релогал мне на шк, а я попутно ****ил этим шк твою пв, все взаимосвязано
Попадаемся, знаем что чел идёт на ауру а мы просто летаем чтобы попасть на шк или на крафтера - релогаем, почему нет?
Мы стак, мы в это умеем
В чем ещё твоя проблема?
хули там уметь на ноже?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Такой уверенный клоун на пале не кто его не выйграет, он же топ но при этом проебвает крафтам бдэшкам.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
парни а люфт паладом гному проигрывал?
или это только топ паладины делают?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Пустой олимп (2-3 волны сейчас стабильно)
Ты называешь клоунами тех, кто забирает у тебя желаемое, которое ты не можешь достичь, потому что ты попросту слабее, то есть ты слабее клоунов, согласен, узнал?
Против тебя хиро паладина не высылали, им на тот момент был я, мне поебать на твоё существование, ты пыль, которая ноет на форуме, не больше
Не умеешь в олимп?
Не умеешь в стак и играешь в соло?
Это проблемы твои чел, никак не администрации, извини, но это диагноз, причём неизлечимый
Аххахахаха)))))))))), смешно просто ****ец))))) я против F1 дрался, клоун ваш глад залился посмотри лист твою ****, одни блядь твинки а тем кому он проиграл я выигрывал были и еще лучше их.

Верх