Про залив на олимпиаде

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Я не говорил, что умею. Ты обложил членами на обычное предложение к админам, чтобы нельзя было с 3-ы стороны смотреть баф. АКа это честная игра, где нет палева. Не отрицаю, я соло плеер, вообще некому мониторить мои бои. Если ты про ПВ СеинтВиндРайдер- да, норм парень играет, я ничего плохо не говорю. Но ему тоже релоги делали свои челики. Мои с клана например мне никогда релог не сделают, да я и не попрошу. Я не стараюсь быть хиросой. Просто в поле щас бегают паками - пофаниться ПВшкой не получается, я бегаю на Оли. За одно поучусь. Кстати этот ПВ в том периоде бегал на олимп, но хиросиком был заливной Атланти
Ну как бы я релогал ему со своих чаров, с пала фса))) ну такое себе, он ре просил релога и он хотел драки, он потом мне написал что я за**** ему релогать. Я выходил на олимп сделать птс на чарах и квестики и все. А по поводу того что тебе контроль не могут, это уже не наша беда, я на другом проете сам себе контролил через другой монитор и меня все устрайвает.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты говоришь мне за то что мы заливаемся и что мы не можем на ножах, я тебе привёл пример двух аж людей которые не умея сели и смогли.
За залив - релогали пв, попутно этот пв релогал мне на шк, а я попутно ****ил этим шк твою пв, все взаимосвязано
Попадаемся, знаем что чел идёт на ауру а мы просто летаем чтобы попасть на шк или на крафтера - релогаем, почему нет?
Мы стак, мы в это умеем
В чем ещё твоя проблема?
Да мне плевать чем вы занимаетесь, просто побоку. Ты открыл рот на то, что тебе даже не адресовано было. Тем самым захейтив и получил гавно в свою сторону. Ну умеете - умейте дальше, я ничего не говорю про это.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну как бы я релогал ему со своих чаров, с пала фса))) ну такое себе, он ре просил релога и он хотел драки, он потом мне написал что я за**** ему релогать. Я выходил на олимп сделать птс на чарах и квестики и все. А по поводу того что тебе контроль не могут, это уже не наша беда, я на другом проете сам себе контролил через другой монитор и меня все устрайвает.
Тебе тоже напишу - да хоть зарелогайтесь - мне на это все равно. Понимаешь? Не плохо и не хорошо. Я вообще за вашего ПВ ничего не говорил, это саботаж за него начал писать. Исходя из вашего мнения - если можешь ддудоситт- ддость. Можешь баги юзать - юзай. Я правильно понял?)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Тебе тоже напишу - да хоть зарелогайтесь - мне на это все равно. Понимаешь? Не плохо и не хорошо. Я вообще за вашего ПВ ничего не говорил, это саботаж за него начал писать. Исходя из вашего мнения - если можешь ддудоситт- ддость. Можешь баги юзать - юзай. Я правильно понял?)
Я тебе написал ток про релоги и про то что бафы должны быть видны, а тут пытаются сделать уже не л2 а куй пойми что

dev.

Граф
Лайки
761
Я тебе написал ток про релоги и про то что бафы должны быть видны, а тут пытаются сделать уже не л2 а куй пойми что
Ну если идёт негатив - сразу становится понятно, что это вам сильно помогает. Впрочем челики с поля по этому и не суются на олимп, ибо смысл играть когда прое6 в90% вероятности будет. Олимп на скрудике всегда будет мертвым, пока не поддастся серьезным изменениям.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну который щас хиросик?

который щас хиросик на скрине имеет -10
upload_2019-10-18_11-17-32.png

Вы скажите рандом? ну ладно

upload_2019-10-18_11-17-59.png

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Не ну файраку попробовал дудосить, жалко Сандерса, все же 4 робы на биенде было у бродяги.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Да мне плевать чем вы занимаетесь, просто побоку. Ты открыл рот на то, что тебе даже не адресовано было. Тем самым захейтив и получил гавно в свою сторону. Ну умеете - умейте дальше, я ничего не говорю про это.
Ты долбоеб?
Ты сказал про стак, я к нему отношусь, ты сказал за хиро паладина, им был я в том момент. Ты совсем конченный, понимаю, не мне адресовано, интересные истории.
Опущен, как и в каждом бою со мной, ты даже хуже Шамиля, тот хоть в состоянии из годы в ряды моего ШК убить, ты же способен только на пару постов на форуме, в которых я тебя все равно сожрал, травоядное.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты долбоеб?
Ты сказал про стак, я к нему отношусь, ты сказал за хиро паладина, им был я в том момент. Ты совсем конченный, понимаю, не мне адресовано, интересные истории.
Опущен, как и в каждом бою со мной, ты даже хуже Шамиля, тот хоть в состоянии из годы в ряды моего ШК убить, ты же способен только на пару постов на форуме, в которых я тебя все равно сожрал, травоядное.
Понятно, сын вузи. Не пиши мне, очередняра. Мне биомусор не интересен. Это единственное твоё достижение - играть в древнюю игрушку и очковать, если баф скроют от третих лиц. Можешь в очко долбиться своими аурами, дэбик.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Мне интересно на основании чего ваще dev считает, что с ним на равных диалоги ведут, ну он же зиро, просто раскрывает свою пасть колхозную, смысл ты чёт пишешь w3z если ну ты даже не на 10% от него играешь? Я бы понял ты свои ****ак развесил после побед каких великих или каунта геройства, иди на*** ацуда дурак

dev.

Граф
Лайки
761
Мне интересно на основании чего ваще dev считает, что с ним на равных диалоги ведут, ну он же зиро, просто раскрывает свою пасть колхозную, смысл ты чёт пишешь w3z если ну ты даже не на 10% от него играешь? Я бы понял ты свои ****ак развесил после побед каких великих или каунта геройства, иди на*** ацуда дурак
Есть одна большая разница - меня знают почти все, а вот ты, гавно, кто вообще? Ну иди пососи этому в3з, раз боготворишь его так. Дай ему в анал себя подолбить.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Понятно, сын вузи. Не пиши мне, очередняра. Мне биомусор не интересен. Это единственное твоё достижение - играть в древнюю игрушку и очковать, если баф скроют от третих лиц. Можешь в очко долбиться своими аурами, дэбик.
Я > ты, запомни, уясни и не открывай ****о за олимп вообще в мою сторону
Сын вузи? Не, мой папаня не орк, извини

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
МЕНЯ ЗНАЮТ ВООБЩЕ ВСЁ ГОВОРИТ, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
Летаю на олимп раз в две недели
5 раз ебу тебя
Спрашиваю шо за чел
Дев с форума
А кто это?
Да какой то мусор
Ясн
Вот так тебя все знают, чел
Какой то мусор
Извини, известен как никто другой, понимаю

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Есть одна большая разница - меня знают почти все, а вот ты, гавно, кто вообще? Ну иди пососи этому в3з, раз боготворишь его так. Дай ему в анал себя подолбить.
Тебя знают исключительно как ****ого колхозника с форума, ты ****ый пукишь, банальное нихуя, если w3z проиграет люфту или твисту это не говорит о том, что он прям виклинг, окей он мб и не самый сильный, но бахал в самом сильном олимп стаке, ну чтобы ты своим ***мозгом понял, 25 мембер того стака, который носит соски на спот десятым будет троекратно сильней тебя, твоя задача завалить свой гнилой ****ьник и сидеть молча сын шалавы ебливой, и запомни тебя знают все, но знают как говноеда. Вот эти рофлы на форуме не твоя весовая, малой ****уй в лоа с пацанами на фанчег и не пиши тут незуя бездарность.

dev.

Граф
Лайки
761
Я > ты, запомни, уясни и не открывай ****о за олимп вообще в мою сторону
Сын вузи? Не, мой папаня не орк, извини
Думаю адекватные люди сразу поняли, что ты больной ублюдок. Напишу 3-й раз - я тебе, собаке помойной ничего вообще не писал. Я не знаю даже кто ты, ты е6учий нонейм... ты ответил на мой пост, который я адресовал админу. . ты ответил на мой пост, который я адресовал админу. . ты ответил на мой пост, который я адресовал админу. . ты ответил на мой пост, который я адресовал админу. . ты ответил на мой пост, который я адресовал админу. Сколько раз ещё написать? Боже, какие вы 20-им летние ублюдки тупые. Хорош деградировать.... п.с. Сложно общаться с тупым быдлом из интернета, по этому засуну тебя тоже в игнор. Мне бестолочь из интернета не интересен.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Как грица я неадекватное ***ло, извините парни, шо ответил на обращение к админам
Мой стак - админы
Хиро паладин, то есть я - админ
**** нам, админам

dev.

Граф
Лайки
761
Тебя знают исключительно как ****ого колхозника с форума, ты ****ый пукишь, банальное нихуя, если w3z проиграет люфту или твисту это не говорит о том, что он прям виклинг, окей он мб и не самый сильный, но бахал в самом сильном олимп стаке, ну чтобы ты своим ***мозгом понял, 25 мембер того стака, который носит соски на спот десятым будет троекратно сильней тебя, твоя задача завалить свой гнилой ****ьник и сидеть молча сын шалавы ебливой, и запомни тебя знают все, но знают как говноеда. Вот эти рофлы на форуме не твоя весовая, малой ****уй в лоа с пацанами на фанчег и не пиши тут незуя бездарность.
Ничего не понял... Видно твой пердак так сгорел, что ты даже по клавиатуре попасть не смог. Прими таблеток, чтобы монитор от летящих слюн не сгорел.

Лайки
1 048
Смешно, ну уберут баф на олимпе, что толку, твоим же полевым додикам будет сложней, ведь они даже тайминги икон отсчитать не смогут с их школьной двойкой по математике, а фармеры как фармили так и будут фармить, так в чём тогда логика? Сделать олимп ещё хуже чем сейчас? Ну давайте, дерзайте :D

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Реально насмешил словами меня знают все. Я даже не могу позволить себе такого написать. Так как меня не кто незнает кроме людей с которыми я играю. И я дае не скрываю своего ника в игре (TheDarkBrother). Зато челик рассмешил пол форума. Тебя знают ток как помойку походу, извени конечно. Но в любую тему ты суешь свой е ба льник. Особенно косаему олимпа, если ты даже не имеешь понятия его.

Лайки
1 048
Когда то я считал тайминги этим
upload_2019-10-18_12-18-1.png

Сейчас же есть это
upload_2019-10-18_12-18-20.png

Так какой смысл то?

dev.

Граф
Лайки
761
Смешно, ну уберут баф на олимпе, что толку, твоим же полевым додикам будет сложней, ведь они даже тайминги икон отсчитать не смогут с их школьной двойкой по математике, а фармеры как фармили так и будут фармить, так в чём тогда логика? Сделать олимп ещё хуже чем сейчас? Ну давайте, дерзайте :D
У меня нет полевых додиков. А чем он станет хуже, если фармеры как фармили, так и будут фармить? Например мне, будет приятно, что противник будет в уме считать проюзанные селфы, а не бегать вокруг колонны и ждать команды Васи Пупкина, что патиуд упал.

Лайки
1 048
У меня нет полевых додиков. А чем он станет хуже, если фармеры как фармили, так и будут фармить? Например мне, будет приятно, что противник будет в уме считать проюзанные селфы, а не бегать вокруг колонны и ждать команды Васи Пупкина, что патиуд упал.
Когда то я считал тайминги этим Посмотреть вложение 103242
Сейчас же есть это Посмотреть вложение 103243
Так какой смысл то?
О какой команде речь, сейчас на олимп летают челы с поля, которым хоть как то контролят и они за счёт этого хоть что-то могут, убери ты эту возможность и будешь драться с 10 птсным мясом, понимаешь?
//Не, ну если тебе нравится получать по +2 птса и получать удовольствие от избиение замороженных туш, то я подвинусь конечно

dev.

Граф
Лайки
761
С хуяли бы то что-то понял, и так всем ясно что ты еbлан и твой кап в лучшие годы это пукать на форум по ветру со своим другом чомилём, ты уже умер, а твоя **** в заложниках на подножном корме, так что сьеbался пока папку твоего не пристрелил.
И опять какую-то воду.. ну не понимаю я, что ты пишешь на своём Еврейском. Изложи текст правильно.

Верх