- Лайки
- 44
А почему он без имени? Его как бы все почти знаю, кто он и что он. А вот тебя узнали ток тогда когда ты написал про наш там бой и все.Чисто очередняра без имени е6асос расхлопнуло ( как вы уже зае6али чушки безнеймовые
А почему он без имени? Его как бы все почти знаю, кто он и что он. А вот тебя узнали ток тогда когда ты написал про наш там бой и все.Чисто очередняра без имени е6асос расхлопнуло ( как вы уже зае6али чушки безнеймовые
Ты болен малыйа было бы хорошо для вашего сервера убрать контроль бафа, и действительно это оживило бы олимп, т.к. я знаю много людей которые без него не летают, а найти норм контролера в клане где игроки только в поле бегают это очень сложно, так что я как топ паладин и без контроля, советую вам убрать баф на просмотре.
Ведь вы даже не тестили подобное.
Летаю на Оли в соло,без чей то помощи и не вижу бафа врага как ты. В чем проблема?Я хочу знать когда это уже в игру поступит? и почему вы не хотите скрыть баф на олимпиаде? в пвп не видно бафа врага а на олимпиаде видно где логика слова "олимпиада"?)
Какой Ютуб?клоун, есть кому контролить мои бои их смотрят многие и вы в том числе))), баф надо скрыть что бы было все честно, а новичкам можно подсказать или в ютубе посмотреть там их куча.
Мб ты отсосешь ещё у него? Я не видел персонажа с таким ником, как здесь. Вроде ты мне предъявлял, что я за Алладина писал тебе, а щас ты мне пишешь за него - ты мразь чи или как?А почему он без имени? Его как бы все почти знаю, кто он и что он. А вот тебя узнали ток тогда когда ты написал про наш там бой и все.
Чел, явно не тебе, 50 птс мусору на ПВ, вообще что-то писать за олимп и за неймовость.Мб ты отсосешь ещё у него? Я не видел персонажа с таким ником, как здесь. Вроде ты мне предъявлял, что я за Алладина писал тебе, а щас ты мне пишешь за него - ты мразь чи или как?
Ты главное пиши-пиши, не назвал кто ты. Я забыл, вы же гавно-олимперы под «неймовостью» подразумеваете якобы топ известного игрока, хД. Гей, нейвомость - это имя. Я пишу именно по нормальному понятию, я не видел в игре ника - Саботаж, а значит - ты е6аный ноунейм для меня. Лф почему вы, членососы играете онли на олимп профах, ФСами, конями и прочим дерьмом. Хотя не отвечай, вы же за столько лет прохавали скрудик, ибо сами на ножах не поднимете выше. Хотя не, вы же всем стаком делаете релоги друг другу. Так бы и я поднялся.Чел, явно не тебе, 50 птс мусору на ПВ, вообще что-то писать за олимп и за неймовость.
Когда ты такой же у**** как и Шамиль, который ноет за что-то. Варежку хлопни и дальше пробуй 100 птс набить
Самое интересное, что вы все откуда то меня знаетеЧел, явно не тебе, 50 птс мусору на ПВ, вообще что-то писать за олимп и за неймовость.
Когда ты такой же у**** как и Шамиль, который ноет за что-то. Варежку хлопни и дальше пробуй 100 птс набить
но называете ноунеймом
чисто рофлянчик такойтоп паладины лузают гномам?а было бы хорошо для вашего сервера убрать контроль бафа, и действительно это оживило бы олимп, т.к. я знаю много людей которые без него не летают, а найти норм контролера в клане где игроки только в поле бегают это очень сложно, так что я как топ паладин и без контроля, советую вам убрать баф на просмотре.
Ведь вы даже не тестили подобное.
это сильный ход, но вайс не сильный!Чтобы привлечь эти 200+ рыл с кмов на олимп,надо сделать точку 12/16,все рили понимают,что их буст не дает ничего на олимпе,условно есть 10-20 челов,которые заливают себе хиро и стоят в городе,толку от них нету. Если сделать точку как в поле,это даст толчок чувакам ходить на олимп,все понимают,что условно есть Шамиль и икспоинт,вот Шамиль фармит руками и его называют дном,а икспоинт фармит твинков и сливает Шамилю,но при этом он хиро.Внимание вопрос:"нафига ходить на олимп,если есть люди,которые подгрузят миллион окон и зальют своего гавноеда?". А срачик типо ты ***** и тд это убьет олимп,нет это его оживит,это убьет олимп для этих самых заливных упырей,вот они и ноют на форуме,что ничего менять не надо. @Wise сделайте тестовый период с точкой 12/16,если олимп будет таким же тухлым,возвращайте все как было.
Есть у меня два чела знакомых со сталаТы главное пиши-пиши, не назвал кто ты. Я забыл, вы же гавно-олимперы под «неймовостью» подразумеваете якобы топ известного игрока, хД. Гей, нейвомость - это имя. Я пишу именно по нормальному понятию, я не видел в игре ника - Саботаж, а значит - ты е6аный ноунейм для меня. Лф почему вы, членососы играете онли на олимп профах, ФСами, конями и прочим дерьмом. Хотя не отвечай, вы же за столько лет прохавали скрудик, ибо сами на ножах не поднимете выше. Хотя не, вы же всем стаком делаете релоги друг другу. Так бы и я поднялся.
Жалко пв летал соло и без контроля, да и топ буста там не хватает, но вот гвгшки с Хиро дагером мне понравились)Есть у меня два чела знакомых со стала
Один сел на тх - аура в первом лимите при имеющейся конкуренции
Другой сел на пв - аура в первом лимите при имеющейся конкуренции
Не умеешь в олимп - твои проблемы
Такое
Я не говорил, что умею. Ты обложил членами на обычное предложение к админам, чтобы нельзя было с 3-ы стороны смотреть баф. АКа это честная игра, где нет палева. Не отрицаю, я соло плеер, вообще некому мониторить мои бои. Если ты про ПВ СеинтВиндРайдер- да, норм парень играет, я ничего плохо не говорю. Но ему тоже релоги делали свои челики. Мои с клана например мне никогда релог не сделают, да я и не попрошу. Я не стараюсь быть хиросой. Просто в поле щас бегают паками - пофаниться ПВшкой не получается, я бегаю на Оли. За одно поучусь. Кстати этот ПВ в том периоде бегал на олимп, но хиросиком был заливной АтлантиЕсть у меня два чела знакомых со стала
Такое
А как ник ТХ шки?Есть у меня два чела знакомых со стала
Такое
это имя нельзя произносить, можно сесть на 5 летА как ник ТХ шки?
видеть баф при просмотре боев - дефолтная возможность линидж2, которая заложена в исходных настройках этой игрыЯ не говорил, что умею. Ты обложил членами на обычное предложение к админам, чтобы нельзя было с 3-ы стороны смотреть баф. АКа это честная игра, где нет палева. Не отрицаю, я соло плеер, вообще некому мониторить мои бои. Если ты про ПВ СеинтВиндРайдер- да, норм парень играет, я ничего плохо не говорю. Но ему тоже релоги делали свои челики. Мои с клана например мне никогда релог не сделают, да я и не попрошу. Я не стараюсь быть хиросой. Просто в поле щас бегают паками - пофаниться ПВшкой не получается, я бегаю на Оли. За одно поучусь. Кстати этот ПВ в том периоде бегал на олимп, но хиросиком был заливной Атланти
Ну который щас хиросик?это имя нельзя произносить, можно сесть на 5 лет
Как бы понимаешь, рефлект скилов заточенных на ПвП - тоже дефолтная штука, но не убрали омерзительные парни и не стесняются считая это правильным. Аля агр на ПВ- это тоже дефолт настройка заложенная изначально?видеть баф при просмотре боев - дефолтная возможность линидж2, которая заложена в исходных настройках этой игры
если ты по каким-то причинам ее не используешь - это уже дело твое и не надо запрещать другим игрокам это делать
логично удалить с форума автора темы с его тупыми предложениямиОни рефлект сделали исходя из логических побуждений - типо мы считаем это правильным. А то что олимп бой - должен быть честным боем разве не правильно? Логично
Ты говоришь мне за то что мы заливаемся и что мы не можем на ножах, я тебе привёл пример двух аж людей которые не умея сели и смогли.Я не говорил, что умею. Ты обложил членами на обычное предложение к админам, чтобы нельзя было с 3-ы стороны смотреть баф. АКа это честная игра, где нет палева. Не отрицаю, я соло плеер, вообще некому мониторить мои бои. Если ты про ПВ СеинтВиндРайдер- да, норм парень играет, я ничего плохо не говорю. Но ему тоже релоги делали свои челики. Мои с клана например мне никогда релог не сделают, да я и не попрошу. Я не стараюсь быть хиросой. Просто в поле щас бегают паками - пофаниться ПВшкой не получается, я бегаю на Оли. За одно поучусь. Кстати этот ПВ в том периоде бегал на олимп, но хиросиком был заливной Атланти