Про залив на олимпиаде

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
а при чём тут поле и олимп долбоёб ты тупорылый?
как это ваще поможет? те кто умеют летать и без контроля полетают, но что делать челам, которые нихера не шарят?
они не глянут как баффается другой чел, чтобы хоть чему-то научиться
то что ты соло у**** не можешь найти себе хоть кого-то кто сможет тебе бои контролить, не обязательно должно сказыватся на всех
тупорылое животное

S

sklp

Я хочу знать когда это уже в игру поступит? и почему вы не хотите скрыть баф на олимпиаде? в пвп не видно бафа врага а на олимпиаде видно где логика слова "олимпиада"?)
потому что так придумали корейцы
иди на*** сын горы и овцы

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
а при чём тут поле и олимп долбоёб ты тупорылый?
как это ваще поможет? те кто умеют летать и без контроля полетают, но что делать челам, которые нихера не шарят?
они не глянут как баффается другой чел, чтобы хоть чему-то научиться
то что ты соло у**** не можешь найти себе хоть кого-то кто сможет тебе бои контролить, не обязательно должно сказыватся на всех
тупорылое животное
клоун, есть кому контролить мои бои их смотрят многие и вы в том числе))), баф надо скрыть что бы было все честно, а новичкам можно подсказать или в ютубе посмотреть там их куча.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
клоун, есть кому контролить мои бои их смотрят многие и вы в том числе))), баф надо скрыть что бы было все честно, а новичкам можно подсказать или в ютубе посмотреть там их куча.
ты че долбоеб?
у всех в этой игре есть знакомые/кореша, которые олл тайм смогут мониторить бои, и так все в равных условиях
долбоеб тупорылый

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Держу в курсе у иновы когда берёшь в таргет чела видны все его бафы и дебафы и сколько висят давайте тоже так

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
причем тут это говянное донатный сервер?)

govno1337

Барон
Лайки
43
ты че долбоеб?
у всех в этой игре есть знакомые/кореша, которые олл тайм смогут мониторить бои, и так все в равных условиях
долбоеб тупорылый
Ты орёшь или как? кто чамиля будет контролить, эт даж не смешно, кому он на*** нужен)0010

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
6 бафов за 1 кенс норма?)))

Вложения

• Shot00369.jpg
    Shot00369.jpg
    681,8 КБ · Просмотры: 58
Лайки
281
Ну ее корейцы добавили , она норм, ну я бы на их месте попробовал бы чисто селф олистат оставить, хотя бы понимали кто 50+ , и одна волна каждые 4-5 минут немного бы минимизировала залив
Но опять же, все ситуативно, уверен даже на эти эксперименты будет часть недовольных
классный спойлер солнышко

Nympha

Граф
Лайки
722
Здравствуйте! Админы можете сделать так что бы на оли кроме тебя твой баф не никто видел, и можете такую систему сделать "Например начало 18:00 открываеться регистрация на 1 минуту за минуту надо регнуться на олимпиаду, как только всех закинет на олимпиаду регаться нельзя пока 4 минуты не пройдет (после 3 минут пишет 1 минута регистрация открыта на 1 минуту пишет) это избавит сервер от заливных клоунов.
Поставьте больше лайков что бы Администрация увидела. Спасибо!
Епать ты чувак смешной. Л2 это партийная игра, а ты тут про какие-то нечестные олимпиады разговорился, ты че совсем с ума сошел. Ты вот говоришь баф прятать, ну а как ты будешь помогать своему другу, это же и есть самое главное, партийный элемент олимпиады. А как услышал про одну волну раз 5 минут просто волосы дыбом стали, а как тогда заливаться люди будут, ты хоть об этом подумал, нашелся видите ли тут соло гладиатор который хочет взять хиро в одиночку, ты еще попроси чтоб тебе и Валакаса фармить сделали бы возможно в одиночку, лучше бы ты предложил способ как сделать олимпиаду более удобной для залива и партийной игры, скажем чтоб не только были бы видны твой бафы, еще вылазила и табличка со статами или можно было бы увидеть твою панельку и инвентарь, вот тогда будет нормально.

Diroll

Барон
Лайки
15
Я хочу знать когда это уже в игру поступит? и почему вы не хотите скрыть баф на олимпиаде? в пвп не видно бафа врага а на олимпиаде видно где логика слова "олимпиада"?)

не понял... на патчах всеровно видны бафы что юз сколько висит. преимущество колоссальное будет между тем кому асистят и патч юзером

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Епать ты чувак смешной. Л2 это партийная игра, а ты тут про какие-то нечестные олимпиады разговорился, ты че совсем с ума сошел. Ты вот говоришь баф прятать, ну а как ты будешь помогать своему другу, это же и есть самое главное, партийный элемент олимпиады. А как услышал про одну волну раз 5 минут просто волосы дыбом стали, а как тогда заливаться люди будут, ты хоть об этом подумал, нашелся видите ли тут соло гладиатор который хочет взять хиро в одиночку, ты еще попроси чтоб тебе и Валакаса фармить сделали бы возможно в одиночку, лучше бы ты предложил способ как сделать олимпиаду более удобной для залива и партийной игры, скажем чтоб не только были бы видны твой бафы, еще вылазила и табличка со статами или можно было бы увидеть твою панельку и инвентарь, вот тогда будет нормально.
*****еб игра партийная но **** вы блядь тупорылые ****ы что у вас вместо мозгов???, и за ваших заливов олимп пустой твою ****, вам бы хиро взять и в городе стоять, я соло игрок мне нравиться самому считать секунды придумывать тактики и т.п. таких как я много и они бы летали если бы вы уебки не заливались на олимпе, мне по*** зальете вы глада или нет, это ваше дело, но над вашим гладом весь сервер ржет ****ы, я все еще помню как вы бараны залили гладу 800 птс а против меня выслали хиро овера хиро пала и хиро сапортов и то со мною справлялись только овер и паладин, вы клоуны вашу **** которые не умете играть честно!
Уважаемая Администрация давайте по быстрее нововведение я очень жду это, устал видеть этих клоунов на олимпиаде, за ранее прошу прошение за мат!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
не понял... на патчах всеровно видны бафы что юз сколько висит. преимущество колоссальное будет между тем кому асистят и патч юзером
надо убрать все моды, я без нечего играю чистый клиент

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
*****еб игра партийная но **** вы блядь тупорылые ****ы что у вас вместо мозгов???, и за ваших заливов олимп пустой твою ****, вам бы хиро взять и в городе стоять, я соло игрок мне нравиться самому считать секунды придумывать тактики и т.п. таких как я много и они бы летали если бы вы уебки не заливались на олимпе, мне по*** зальете вы глада или нет, это ваше дело, но над вашим гладом весь сервер ржет ****ы, я все еще помню как вы бараны залили гладу 800 птс а против меня выслали хиро овера хиро пала и хиро сапортов и то со мною справлялись только овер и паладин, вы клоуны вашу **** которые не умете играть честно!
Уважаемая Администрация давайте по быстрее нововведение я очень жду это, устал видеть этих клоунов на олимпиаде, за ранее прошу прошение за мат!
Пустой олимп (2-3 волны сейчас стабильно)
Ты называешь клоунами тех, кто забирает у тебя желаемое, которое ты не можешь достичь, потому что ты попросту слабее, то есть ты слабее клоунов, согласен, узнал?
Против тебя хиро паладина не высылали, им на тот момент был я, мне поебать на твоё существование, ты пыль, которая ноет на форуме, не больше
Не умеешь в олимп?
Не умеешь в стак и играешь в соло?
Это проблемы твои чел, никак не администрации, извини, но это диагноз, причём неизлечимый

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А почему не планируете? Хорошая идея на самом деле. Вроде как олимп - честный бой. Но когда палят баф, например мне, Васе Залупайкину - как-то не очень приятно. Ведь я соло геймер по факту - нет виртуальных друзей для мониторинга. Тем более щас есть патчики.
Ещё один соло плеер, ака нытик ака сосёт ***

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Объединитесь, два еблана, будете друг другу контролить, мб начнёт шо та получаться и вы перестанете ныть

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ты реально тупой чурка, в тот момент я летал и делал квестики каждый день на овере, а ты пишешь ху е ту про ловлю. Я ж не виноват что ты не можешь овера отбегать дау н, это все дело в тебе а не в олимпеаде. Кто хочет тот и заберет хиро даже у стака, который будет заливать чара, просто иногда надо думать своими мозгами.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
А зато что б баф не видеть вообще смешно. Вот обьясни мне как челок допустим с поля решил научится на олимпе, а так есть люди которые могут подсказать что снять не нужное что зажать.

glp

Виконт
Лайки
333
Доброго времени суток. Контроль бафа на олимпиаде мы пока не планируем вырезать, но на счет системы "забора" на олимпиаду - мы будем думать.
а было бы хорошо для вашего сервера убрать контроль бафа, и действительно это оживило бы олимп, т.к. я знаю много людей которые без него не летают, а найти норм контролера в клане где игроки только в поле бегают это очень сложно, так что я как топ паладин и без контроля, советую вам убрать баф на просмотре.
Ведь вы даже не тестили подобное.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
а было бы хорошо для вашего сервера убрать контроль бафа, и действительно это оживило бы олимп, т.к. я знаю много людей которые без него не летают, а найти норм контролера в клане где игроки только в поле бегают это очень сложно, так что я как топ паладин и без контроля, советую вам убрать баф на просмотре.
Ведь вы даже не тестили подобное.
Топ пал после люфта, и ещё десятки палов ?

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Контроль бафа убрать ****ич и, вы епанутые, а как допустим человеку в первый раз к примеру за берса летать, заюзал он такой яростную душу или как там скил и его физ пробивает к ху ям, а ему даже не кто не подскажет снять и бо не видит что на нем и сразу так минус челик с оли и так многие уйдут. На куй вы велосипеды строите, это было задуманно именно так и нечего тут менять. Не можешь контролллера себе найти твои траблы или ты простотне кто если тебе даже палить не хотят твои бои

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Это проблемы твои чел, никак не администрации, извини, но это диагноз, причём неизлечимый
Чувак, играть в Scryde 2 - это неизлечимый диагноз. А быть слабым игроком - это нормально. Какие-то у тебя перевернутые понятия:)

Верх