Про залив на олимпиаде

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
если точку сделать 12/16 то это поменяет весь геймплей на олимпе, но если это вернет норм челиков на оли я за, за**** видеть хиро этих клоунов
Ты все равно не будешь героем
Успокойся

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
это чучело авойдит мои посты после того как я предложил ему набить мне ебучку на олимпе
так что объясните ему сами, что он просто бездарный долбоеб, который не умеет в игру, и не заходит на олимп только потому, что пожрет там дерьмо, ведь там нет сп банок, фулл бафа, ое шмоток и там нужно подумать башкой, а не просто жать все кнопки подряд
слушай чел, что ты тут вообще делаешь?) всем насрать на твое мнение и на тебя)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Скажи мне это в лицо,что я клоун обоссаный. Вон Шама вы**** вашего хиро глада 3:1 Аматори вы**** 2:0,а в итоге аура у чела с залива,если ты такой тупой я повторю для тебя,ты и подобных тебе 20 человек в игре,пускай в тестовом режиме на 2 недели включат 12/16 и сделают выводы,если ты такой скиловик рукастый,то какой то там буст в виде пары точек ничего не зарешает.Если зайдет,пускай оставят,если нет вернут на место,тебе скиловику это не должно помешать фармить,ведь ты рукастый поц,у ****и на пивко стрельнешь и нагнешь олимп хули
хорошо сказал))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
долбебище
очнись
олимп не заканчивается в классовых боях
ты можешь ебать хоть 20-0 хиро лада
но он будет убивать весь олимп
а ты только его
и да ты сын чепушилы обрыганной
ахахахах ****ец вы клоуны)))))) су ка гляньте вашу **** его лист на олимпе, одни твинки, а тем кому он проигрывал я был с ними и убивал их и лучше их убивал че вы тут вообще пишите клоуны))))) вы блондинки мужского пола)))))

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
слушай чел, что ты тут вообще делаешь?) всем насрать на твое мнение и на тебя)
чел, закрой еблет ваще, уе
у тебя ровно 1 победа против меня ещё со времен аверии, ты для меня что на берсе, что на дестре всегда был фри 10
так что заткнись просто чурбан ебучий)))

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Ну согласен, хочу посмотреть как танки, дагера, глады будут убивать мага, сумонера, бернера 12/16 :)))))
Ты ваще дал.баеб чтоли? тут была точекп +8 на олимпе, давай даю тебе 3 попытки подумать почему сделали +6.

А насчет гладов, ну тип как сказал человек выше, скил не заканчивается на мироре :) Ты можешь пойти в доте убить чела 7к ммр, но в 5х5 ты сосешь х.уй ибо не знаешь на какой секунде делается атвод крипов на топе.
Могу тебе примеров таких дать милион.

Шамиль ваще на.х.уй ни кому не интересен кроме тебя, эта чурка уже милион раз обосралась и милион раз соснула х.уйца.
Почему твой шамиль не хочет идти БО11 на гладах против меня? А? я не играю на гладе вообще, ток знаю что там есть тсс и все.
если я не интересен что ты тут делаешь?))) тут спор обо мне клоун, я тебе сказал регайся в опен сомною мне по*** кто ты и кем ты я играю в кайф я не буду ждать тебя что бы на оли пойти)

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну начнём с того что улучшать олимпиаду не нужно ;
Во-вторых , интерес «обычного работяги» но возрастёт от изменений точки на Олимпе , ибо 95% таких работяг даже не знают про ограничение заточки
В-третьих , повышения интереса олимпиады зависит от получаемых наград : на старте любого сервере это Олимп сундуки которые на Скрайде передаются , но игроков это не мотивирует ; на данном этапе сервера не существует награды котороя могла замотивировать человека пойти туда , по этому имеем - то что имеем
В-четвёртых , это трусливость самих игроков : каждый день кто-то жалуется что не хочет ходить на олимпиаду потому что его класс и так зальют - вот такое мышление и убивает олимпиаду в принципе , трусость игроков , заяем далеко ходить у меня в пати есть люди которые создали себе персонажей на Оли и не хотят идти , ибо могут там проиграть и этого никак не поменять
Единственное что может изменить какой-нибудь интерес : это нематериальные призы не только победившим в классе , добавить условные награды за пересечение той или иной отметки птс : скины на оружие , палитры на покраски ников , да даже ебучие сертификаты славы
хз даже,люди не видят смысла туда ходить даже,завлечет ли их эти скины и прочая лабуда,хз

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Смешно читать чела который уже вторую неделю за 16/12 шмот на Олимпе усирается
Хочет ваншотать челов в неточенном шмоте, ибо не имеет шансов на равном эквипе
Понимаю

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
шамиль я тебя конечно не знаю, но почему то ты такие отрицательные эмоции вызываешь, буду насасывать что бы глада залили ибо xpoint чет ушел

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
я боюсь ауру потерять? ахахахахаах
чел еб.ать уухх су.ка я чет аруу
Ой ну ладно те кто знают поймут :)))

Ты просто тупой, вот и все.
Для тебя выйти в соло в ЛОА и подраться это КАП.
Так что не пиши за олимп ничего если ты в нем не учавствуешь.
Проблема этой игры в таких как ты дал.баебах которые 0 понимания игры, но еб.учку открыть нужно.
этот стив тебя сделает на олимпе так что закрой свое ****ьник и пошел на*** отсюда

Steve

Виконт
Лайки
102
Смешно читать чела который уже вторую неделю за 16/12 шмот на Олимпе усирается
Хочет ваншотать челов в неточенном шмоте, ибо не имеет шансов на равном эквипе
Понимаю
точи,фарми,одевайся , посмотри сколько челиков с красными пухами,если твой кап это 6 сет,ну значит надо идти на олимп сервер где все равны.Прикол в том,что на оффе были челики с 16 пухами и все нормально играли,но на скрайде это видите ли убьет весь олимп,убьет для тех кто сейчас хиро

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
точи,фарми,одевайся , посмотри сколько челиков с красными пухами,если твой кап это 6 сет,ну значит надо идти на олимп сервер где все равны.Прикол в том,что на оффе были челики с 16 пухами и все нормально играли,но на скрайде это видите ли убьет весь олимп,убьет для тех кто сейчас хиро
На оффе 16 пухи можно было сосчитать на пальцах
А про сеты выше +6 точки на оффе вообще можно забыть, чел.
Здесь речь идет именно за точку брони, именно она убьет весь олимп.

Steve

Виконт
Лайки
102
ну он то возможно и сделает мне минет на олимпе, но зачем ты чел который слился с бо11 чет пишешь?
ну ты вышел с хиро пикой на арену и отсосал,поэтому вопрос минетов не тебе поднимать.Лично не оскорблял тебя,если имеешь претензии ко мне,скажи мне в лицо подобное.

brk

web youth
Лайки
1 338
блин мужики ну очевидно же что стив и чамиль ето твинкоучетки муни и он вас просто разводит на емоции как лашков (заметили что ентот енот ни разу не отписывал в етой теме? вот, делайте выводы)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
окей,какие твои предложения по улучшению олимпиады,чтоб интерес у людей появился драться с твоим шк и остальными фсами палами и тд?
точку поднимать нельзя на олимпе потому что маги палы биши сумы станут не убиваемые, надо сделать так как я предложил на теме залив на олимпиаде, больше там изменений не надо, тогда олимп будет потому что каждый захочет попробовать хиро и не будет боятся что какой то клоун зальет персонажа и все потраченное время будет зря

Steve

Виконт
Лайки
102
На оффе 16 пухи можно было сосчитать на пальцах
А про сеты выше +6 точки на оффе вообще можно забыть, чел.
Здесь речь идет именно за точку брони, именно она убьет весь олимп.
но почему бы не посмотреть,в тест режиме,да придется иметь буст чтоб фармить,а так заливают всех,на хиро лист посмотри,там 70% помойка и гф,топ кланы даже не занимаются заливом

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
хз даже,люди не видят смысла туда ходить даже,завлечет ли их эти скины и прочая лабуда,хз
Людей не привлекает скин хиро оружия , хиро оружие , хиро аура, хиро войс , хиро скилы , домминация в своём классе , зато точка 16/12 будет привлекать

Steve

Виконт
Лайки
102
точку поднимать нельзя на олимпе потому что маги палы биши сумы станут не убиваемые, надо сделать так как я предложил на теме залив на олимпиаде, больше там изменений не надо, тогда олимп будет потому что каждый захочет попробовать хиро и не будет боятся что какой то клоун зальет персонажа и все потраченное время будет зря
ты думаешь это спасет от волн залива? Хз,мне кажется многих останавливает как раз этот кап,потому как имея буст он тебе не помогает,хотя надо пробовать адменам,что то делать с заливом,Мб ситуация поменяется

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ахахахха топ кланы не занимаются олимпом, и бо там просто нет фармеров дегрод.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
чел, закрой еблет ваще, уе
у тебя ровно 1 победа против меня ещё со времен аверии, ты для меня что на берсе, что на дестре всегда был фри 10
так что заткнись просто чурбан ебучий)))
АХхахахах дестр и берс))), су ка выходи на олимп, убил он меня, ты сядь еще за коня и похвастайся)

Верх