- Лайки
- 2 462
kavo
Чудан на фейкеа это чё новый подсосник санечки или это чудан на фейк учетке не пойму?
Хз не видел его на оли, но спорить не будуну похожи, похожи
по уровню игры так точно
а это чё новый подсосник санечки или это чудан на фейк учетке не пойму?
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDя понимаю ты тригеришься на мои посты как пёсик
но даже люфт которого ты боготворишь написал о завышенном уроне магов, и то как больно они пробивают тех же танков
вот скринчик, всё что я прожал за бой))))))))))
![]()
там прост бодян не поверил что у него в мамбле сорк со статой 6-6 40 птс при том что маги имбаЧет я не понял к чему последние посты, скальпель убивает за тк мага, и ты кидаешь как за мага убиваешь пала
Это да, но если сравнить их дпс с сб, палам , берсом, тиром то вопрос о дпс магов отпадает, повторюсь девочка одна мне дала берса ,я за 2 крашера убил рофланано я его даже на олимпе не видел....
этот чел играл с нами раньше, я хз когда он вообще последний раз в мамбл заходил
ну к тому, что любой адекватный фармер понимает что маги, в том числе сорки, вносят слишком дохуя урона на олимпе
это понимают все, кроме сани и владика
чел какой дпс должен быть от мага под просветом? в уд и иконы? по 20?этот чел играл с нами раньше, я хз когда он вообще последний раз в мамбл заходил
я сам лично пару раз только его берсом убил, так как он даже в клан чат вроде регу не писал
так что такое)
ну к тому, что любой адекватный фармер понимает что маги, в том числе сорки, вносят слишком дохуя урона на олимпе
это понимают все, кроме сани и владика
жаль я не убиваю мага с 2 скиллов, тоже так хотел бы
@luftpwnz ну мейби если ты обьяснишь то до чела дойдет я хз
ведь мне сложно общаться с челом, который единственный считает этот урон адекватным, когда любой другой чел который выходит за 42 птса это понимает
Ну блять я в наушниках был **** бан
cорки настолько имбажаль я не убиваю мага с 2 скиллов, тоже так хотел бы
@luftpwnz ну мейби если ты обьяснишь то до чела дойдет я хз
ведь мне сложно общаться с челом, который единственный считает этот урон адекватным, когда любой другой чел который выходит за 42 птса это понимает
Так почему если маги такая имба на вашем сорке 40 птс ? И что за бездарь там летает?та у чела там в мозгу статика 6 6 не дойдёт походу даже после видосиков
6 6 это как твоя стата вс я на берсах (по версии тебя)та у чела там в мозгу статика 6 6 не дойдёт походу даже после видосиков
так мне по*** на их урон лолдну ты что совсем тупой? у тебя чел только две крайности или что?
я вроде не писал что эта профа имба, я акцентировал внимание только на их уроне
смотри там люфт тоже написал за урон, мейби тоже пойдешь как пёс погавкаешь?
или твоя обычная стата на берсе в опене
но энивей есть 6 скринов с одной даты, так что такое)))
так ты же рил да унну ты что совсем тупой? у тебя чел только две крайности или что?
я вроде не писал что эта профа имба, я акцентировал внимание только на их уроне
смотри там люфт тоже написал за урон, мейби тоже пойдешь как пёс погавкаешь?
или твоя обычная стата на берсе в опене
но энивей есть 6 скринов с одной даты, так что такое)))
(вчера)все 1к птс плееры считают что урон завышен
и только ты с владосом пишешь о том что он должен быть еще больше
во рофл рил, забавная ситуация
просто по факту мне поебать на этого сорка, ведь этого чела ласт раз в мамбле я слышал еще два сервера назад
ты же рил да унно зачем ты тогда прожал лф в бою на который тебе было по*** и всё равно про**** его?
хотя энивей мне по*** чел не оправдывайся даже ведь по факту в тот день 6:6
в опене я > тебя, ведь ты лузаешь каждому второму у****у на арене и выходишь с чара спустя 10 боёв
не квоть меня впредь, чел делающий 160 поинтов за 180 боёв на тирантике
ПХААХПХАПХАХПАХПХАПХАХПАХПХАПХАХПАП-но зачем ты тогда прожал лф в бою на который тебе было по*** и всё равно про**** его?
хотя энивей мне по*** чел не оправдывайся даже ведь по факту в тот день 6:6
в опене я > тебя, ведь ты лузаешь каждому второму у****у на арене и выходишь с чара спустя 10 боёв
не квоть меня впредь, чел делающий 160 поинтов за 180 боёв на тирантике