PRO PW STAV' LIKE PART 3

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Топим за скульпа
Ставим лайки ребята
Закрывай трилогию и выпускай чето новое, 4 часть не нужна ))

dev.

Граф
Лайки
761
Да ладно тебе. Просто признай что у тебя очко течет когда видишь надпись es4x, все время крутишься в темах этого стака как шлюшка, чтобы на тебя внимание обратили, так и норовишь чтобы тебе большой орчий писюн в твою тугую эльфийскую попку присунули. Ведь как мы все знаем, анимешник хуже пидораса.
Когда убьешь меня хоть где-то - пиши. Пока твоё слово - пыль. Сб на один удар:) лучший. ТХ который в поле живет меньше моба вс ПВ)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
мне xуево от твоей игры, всю жизнь провел на олимпе не способен сделать элементарные вещи , аля нажать шс во время каста дп и не бить абилками в додж пв

brk

web youth
Лайки
1 338
мне xуево от твоей игры, всю жизнь провел на олимпе не способен сделать элементарные вещи , аля нажать шс во время каста дп и не бить абилками в додж пв
шс не 100% собьет дп (а если чел снял таргет, то 100% не собьет), а ето минус скилл, а еще гарантированно получишь по ****ьнику во время дп чела

S

sklp

Додж не 100%
Шс шансовый
Все Никитос отлетай

D

DuskTaker

Почему
Вы
Лайкаете
Эту
***ню
?
??
???

D

DuskTaker

шс не 100% собьет дп (а если чел снял таргет, то 100% не собьет), а ето минус скилл, а еще гарантированно получишь по ****ьнику во время дп чела
Да на *** вы ему что-то объясняете, если он всю жизнь без софта не способен двух кнопок нажать

Верх