PRO PW STAV' LIKE PART 3

• Автор темы sklp
  • Дата начала

dev.

Граф
Лайки
761
Ты сам писал что у тебя есть паладин. Чел с твоего же клана. Пишет мне в чат такую же ***ню как и ты.
Или чел такой же контуженрый хейтерок как ты, или ты просто шавка, которая не может признать что аутист.
Но сколяюсь ко 2 варианту, ведь ты ранее даже на пв свой ник не называл.
)
У нас этих паладинов в клане пруд пруди. Из Олимпа только Препод гоняет вроде.

dev.

Граф
Лайки
761
Я вообще не пойму, зачем ты мне опять начал писать? Я и так в твою сторону перестал что-то писать, а ты видно опять пытаешься спровоцировать.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну в теории ведь. Шикиба осиливал.

В теории и метеорит может на голову упасть. шикиба вообще пол года убить меня не мог. Только потом что то стало получатся и то не всегда. Больше проблем с его тх. На пв я и не помню даже что было.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Да он ***ню какую-то несёт) как обычно. Я лично признаю что *** отпинаю твоего тира. Ну может быть есть шанс, откайтив зил. Но я не уверен.

Так давай выскочим на 100ккк я тиром против твоего ножа.

dev.

Граф
Лайки
761
А кто с вашей банды на ав летает?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Лучше 100 палов, чем 10 е6ачих сб ) хехе
Нет,не лучше) мне сб проще убить,я про3бываю бездарям чисто из за того что батл роар хилит ровным счетом ниxyя) а против сб поxyй сколько хп
хотя Liquedator`a все равно убивал <3

dev.

Граф
Лайки
761
Нет,не лучше) мне сб проще убить,я про3бываю бездарям чисто из за того что батл роар хилит ровным счетом ниxyя) а против сб поxyй сколько хп
Ну тут как говорится На вкус и цвет) и те и другие - пидары.

S

sklp

Жаль только ты на этом ****ом говне все равно сыграешь как отсталый. Твой паладин тому пруф. Так что энивей не в самих профах дело.

А по поводу мувика, то хезе. Неужели нельзя подождать и нафрапсить норм энеми и норм бои?
Как минимум за пв ты можешь меня убить, франка, с шикибой бои, танками какими-то. Это ж было бы интереснее смотреть.
Тебя я ловлю вторую неделю и так и не попал ещё на тебя
Да и не факт что я выйду из дизамра
Сегодня я зашёл на пв в свой выходной
Поймал 2раза шк
6 сб
И паладина
Вот я выходной ещё завтра
Че фрапсить то
Олимп уебмщный максимально
С шикибой бои интересные но я их не фрапсил
Остальных не убить

• Лайк
Реакции: tht
S

sklp

Он безусловно научился кнопки нажимать. Но ты его поднял на уровень арканоса за паладина.
))
Просто если бы Дагеры были бы паладинами он был бы либо на равне с ним либо выше
Очень круто играет
понял это только после того как зашёл на дагера
Так со стороны офк ***ня полная

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну какой классный монтаж, не то что фрапсв от склп

S

sklp

0f126406d3.png

sitch

)
Лайки
2 973
Ебланы из-за вашего олимпа скальпеля в теру приходиться ждать 6 часов

У****ы ****

• Лайк
Реакции: sklp

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ну тут как говорится На вкус и цвет) и те и другие - пидары.
Да ладно тебе. Просто признай что у тебя очко течет когда видишь надпись es4x, все время крутишься в темах этого стака как шлюшка, чтобы на тебя внимание обратили, так и норовишь чтобы тебе большой орчий писюн в твою тугую эльфийскую попку присунули. Ведь как мы все знаем, анимешник хуже пидораса.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Да ладно тебе. Просто признай что у тебя очко течет когда видишь надпись es4x, все время крутишься в темах этого стака как шлюшка, чтобы на тебя внимание обратили, так и норовишь чтобы тебе большой орчий писюн в твою тугую эльфийскую попку присунули. Ведь как мы все знаем, анимешник хуже пидораса.
танкист хуже пидораса вообще то

S

sklp

Я не иду на поводу
Что бы оставаться на плавууууу

Верх