- Лайки
- 32
Блин как же я ору! Челик ты просто сделал мой деньПосмотреть вложение 129699
всё правильно пусть все видят кто ты
Блин как же я ору! Челик ты просто сделал мой деньПосмотреть вложение 129699
Еще раз нападешь на мою подружку и я буду выкладывать позорный компромат на тебя, как тебя зажимают два берса в бутерброд

Абсолютно солидарна) ахахахахаххаха до слез)всё правильно пусть все видят кто ты
Когда пойдем на могилу а то ты вчера так смачно по 5к ловил
Так а зачем он мустафу сумонил?Блин как же я ору! Челик ты просто сделал мой деньПосмотреть вложение 129699
Чтоб он его задефал от меня скорей всего) хотя я терь ваще хз, что у этого ... в башкеТак а зачем он мустафу сумонил?
так а чего ты влез ВРАЧ и свои диагнозы тут ставишь.Че за шизофреничка пздц
.png)
Чтоб он его задефал от меня скорей всего) хотя я терь ваще хз, что у этого ... в башке
Ахаххаха поверь мне, с тобой я пока еще очень мягко общалась) То ли еще будет...Наши зарубы с @MYSTAFA тебя никак не касаются и мы сами разберемся, взрослые люди. Хули ты свой пятак туда суешь вообще хз...дело не в дефе
пусть больше про тебя знает если еще раз захочет посчет малифесенты с вами схлестнутся
ну ты же такая вся из себя была деовчка припевочка
но тебя вывели на чистую воду так что щ уже аура спала
Figmaсказочник ты свой ник в игре скажи, наверняка есть скрин где ты землю жуешь
Ты даже мой ник не знаешьдело не в дефе
пусть больше про тебя знает если еще раз захочет посчет малифесенты с вами схлестнутся
ну ты же такая вся из себя была деовчка припевочка
но тебя вывели на чистую воду так что щ уже аура спала
Ахаххаха поверь мне, с тобой я пока еще очень мягко общалась) То ли еще будет...Наши зарубы с @MYSTAFA тебя никак не касаются и мы сами разберемся, взрослые люди. Хули ты свой пятак туда суешь вообще хз...
Ну ты в очередной раз обосрался, не зная даже темы нашего с Мустафой временного конфликта.баланс и малифесента
касается всех, не строй из себя тут не весь кого
Ну ты в очередной раз обосрался, не зная даже темы нашего с Мустафой временного конфликта.
Е6учий зашквар) Я нахохоталась до слез.
Даже лень указывать на твою биполярочку)ну бывает я тоже удовлетворен тем что моя интуция меня подвела
и в людях разбираюсь до сих пор
особено как их нутро вывести наружу чтобы все видели
Пока ты только порвал себе очко,выставил себя жополизом/стукачом/нищебродом/дayном/сиротой.ну бывает я тоже удовлетворен тем что моя интуция меня подвела
и в людях разбираюсь до сих пор
особено как их нутро вывести наружу чтобы все видели
Люди играют на х1000, где чар со старта уже 85го уровня
И при этом не могут сделать 2 аккаунта нойзов и ДоДов для Орфена
Не могут поставить арбу, которая будет фирить мымру с остальных рб (а еще у арбы есть рулетка)
Не могут просто слить его в пк
Не могут набаффать гавном со всех бафферов
В конце концов клан не может пробустить 1 дестра и собрать под него пати с нужными баффами
Так и ты не парился бы)повторяю:
мои ребята не будут заморачиваться по такой фиговинке....
А где деньги взять на репетитора?Даже лень указывать на твою биполярочку)
так уже остыла.......Так и ты не парился бы)
Так он уже.А где деньги взять на репетитора?
Сколько хороший репетитор в России берет за урок? Где то тысячу рублей или больше?ипотека,интернет,питание.
В таком случае,чем то необходимо жертвовать, либо ла2 либо ****. Но мы все знаем,с чем он будет готов попрощаться.
Бывает) Но нервничать из за игры такое себе удовольствиетуже остыла.......
уже как то не до того.
просто..... ВСБЕССИЛООО..
бомбичное настроение было наверно
иногда ВЗРЫВАЕТ...
Крикнул)))Так он уже.