- Лайки
- 4 753
ну хзДа Мустафа умнее будет
ну хзДа Мустафа умнее будет
"Уничижительном тоне" скааааааазачем вообще трогать и говорить о родне да еще и в уничижительном тоне, про чела который тебя даже не замечает
ты действителньо не соображаешь?
вот действительно кто из гнилой пробирки еще вопрос
.png)
Запомни мои слова как молитву:пусть знает кто ты есть на самом деле что ты не прынцесса которая строит тут из себя невесть что
а обычная помойка
1. Необходимо быть дoлбoeбoм.@therapysess10n вот оно наплакало и удалили наши с тобой сообщения. У меня возникает логичный вопрос. Куда наплакаться нам, чтобы удалили его с форума?
Дак самое крутое, что в посте оскорблений не было даж)В 40 лет петишить девушку на форуме по ла2,за то что та его оскорбила.
Каких же Вайс набрал 0айкью модеров на форум.
Там сидит сириус,у которого один глаз смотрит на тебя, а другой в будущее,он может увидел оскорбление в другом посте,и промазал ,теье и прилетела петишка)Дак самое крутое, что в посте оскорблений не было даж)
Не оскорбляй собак(Я что блять,в северной корее на форуме ла2 пишу, вы там мочи что ли выпили?
Какие петишки, какие баны за оскорбления?
Дайте людям сказать собакам,кто есть кто.
Ок,тх1 извини(Не оскорбляй собак(
Не, там удалили сообщения нашиТам сидит сириус,у которого один глаз смотрит на тебя, а другой в будущее,он может увидел оскорбление в другом посте,и промазал ,теье и прилетела петишка)
Он уже тх2...Ок,тх1 извини(
Да он как бы себя не назвал, после первого же поста на форуме,все поймут кто это.Он уже тх2...
1. Необходимо быть дoлбoeбoм.
2. Надо писать в каждой теме,что Вайс лучший , и скрайд самый аxyeнный сервер ever.
3. 40+ лет, иметь 2 открытых ипотеки, просить буст на пвп сервере,сидеть 24/7 на форуме.
4. Петишить за выдуманные(возможно)слова, которые никакого отношения к тебе не имеют.
Я не готов к этому. По этому этот абапул у меня в муте. Вайсу нравится личный мойщик его члена,вот чел стучит и радуется этому.
В 40 лет петишить девушку на форуме по ла2,за то что та его оскорбила.
Каких же Вайс набрал 0айкью модеров на форум.
Пруф что я "мамоебила". Балабол.1. самый прикод в топ что война петишек началась иза тебя
именно иза тебя я отправился на 7 дней в октябре
2. второй прикол в том что @МиссПозитив не получила PO за "мамоебство"
а я получил за то что назвал её помойкой, потому что она "мамоебила"
так что не строй из себя тут невинную овечку, всё начлаось в октябре и иза тебя
сын шлюxи1. самый прикол в том что война петишек началась иза тебя
именно иза тебя я отправился на 7 дней в октябре
2. второй прикол в том что @МиссПозитив не получила PO за "мамоебство"
а я получил за то что назвал её помойкой, потому что она "мамоебила"
так что не строй из себя тут невинную овечку, всё начлаось в октябре и иза тебя
сын шлюxи
Пруф что я "мамоебила". Балабол.
Балабол. Я жду пруф. В дополнение скажу, никогда не мамоебила и на тебе не начну. Наоборот, я восхищаюсь той святой женщиной, которая тебя дебила родила, кормила и терпела.схоронили
***, я бы написал сейчас факт о ней, но боюсь и эту учетку забанят)))Балабол. Я жду пруф. В дополнение скажу, никогда не мамоебила и на тебе не начну. Наоборот, я восхищаюсь той святой женщиной, которая тебя дебила родила, кормила и терпела.
Ты открыл свою пасть в мою сторону из за этих комментов:прикольно но ты же сама сказала что каменты удалили
хорошо устроилась
Я думаю все всё поймут и так)***, я бы написал сейчас факт о ней, но боюсь и эту учетку забанят)))