- Лайки
- 4 662
Меня бы кто научил сначалаБРАТ, ТЫ КОГДА МЕНЯ НАУЧИШЬ НА ПОЛОДИНЕ ВСЕХ ИПАТЬ?!
Меня бы кто научил сначалаБРАТ, ТЫ КОГДА МЕНЯ НАУЧИШЬ НА ПОЛОДИНЕ ВСЕХ ИПАТЬ?!
Пока ты только порвал себе очко,выставил себя жополизом/стукачом/нищебродом/дayном/сиротой.
МОГУ НАУЧИТЬ ГОРЕТЬ ОТ ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ И ИМЕТЬ КАП 60 ПТСМеня бы кто научил сначала
Тут тебе нет равных ахаххаМОГУ НАУЧИТЬ ГОРЕТЬ ОТ ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ И ИМЕТЬ КАП 60 ПТС
либо ла2 либо ****

Какие проекции? Ты опять ударился головой?о опять пошли проекции, на трудное детсво![]()
Он не переставал. Ему за это в переходе монетки кидают. А он так собирает на ипотекуКакие проекции? Ты опять ударился головой?
Биш я кста, приветну там пачка под бишом, берсы кстати уж совсем без рук![]()
Я как то был в Ростове, и видел,как чела,лет 40, одетого плохо ****или бомжи. Он что то кричал, я тогда смог разобрать только "магораки", а когда он кастовал второе слово, ему по голове у****и ногой, как по мячу. Рискну предполодить,что он хотел крикнуть "сосать". Может это был наш тх1?Он не переставал
@Alis все понял?) Тебе уже начали приписывать даже такие заслуги.малифисенту сскинули иза нытья элис, ты его постоянно дефала
это всем известно
Биш я кста, привет

Все возможно)Я как то был в Ростове, и видел,как чела,лет 40, одетого плохо ****или бомжи. Он что то кричал, я тогда смог разобрать только "магораки", а когда он кастовал второе слово, ему по голове у****и ногой, как по мячу. Рискну предполодить,что он хотел крикнуть "сосать". Может это был наш тх1?
О Я ТАМ В ТЕЛЕКЕ, ЗА ЧАТОМну вот а я душил по кд сорка из антагов, и приготовил кучу скринов с ним чтобы тралить тебя
ЗАКОЛЕ#АЛИ ВЫ МЕНЯТЬ НИКИ И ТАГИ!!!
вон мадара.учина валяется
Посмотреть вложение 129708
О, ну с тильтом я сам норм справляюсьМОГУ НАУЧИТЬ ГОРЕТЬ ОТ ЛЮБОЙ МЕЛОЧИ И ИМЕТЬ КАП 60 ПТС
Так если путевок нет, как ты уедешь?Мустафа думает как на Мальдивы уехать отдохнуть,а путёвок уже и нет...
А нет вот это все!
Месяц меня не будет не скучайте!
Всем хорошо отметить Новый год!
Отдыхайте,веселитесь и самое главное зарабатывайте капусту хотя бы как Wise.
Так если путевок нет, как ты уедешь?
В сизо, там без путевок,по желанию тоже можно.Так если путевок нет, как ты уедешь?
Она скорей со мной поедет в Жмеринку чем с Мустафой на Мальдивыой уже разволновалася вся
мечтаешь чтобы @MYSTAFA забрал тебя на мальдивы?
из твоей тесной комнатушки, с выдуманной удаленной работы?
Мечтаю чтобы он тебя забрал домой в качестве домашней зверюшкиой уже разволновалася вся
мечтаешь чтобы @MYSTAFA забрал тебя на мальдивы?
из твоей тесной комнатушки, с выдуманной удаленной работы?
А Жмеринка это где?)Она скорей со мной поедет в Жмеринку чем с Мустафой на Мальдивы
Лучше тебе не знатьА Жмеринка это где?)
Я тебя услышала) Но ты правЛучше тебе не знать
Трещина это рай скажу такЯ тебя услышала) Но ты прав
Ой бляяя)Трещина это рай скажу так