- Лайки
- 74
о том что у меня голые аккаунты ? ))могу взять твою тему и начать рассказать что ты там ноешь...
так пусть сервер запустят и будут опять с эпиком

о том что у меня голые аккаунты ? ))могу взять твою тему и начать рассказать что ты там ноешь...

любая тем дл теб нытье?а где я начал ныть ? ))
тут любую тему можно взять и сказать что это нытье. все же просто.о том что у меня голые аккаунты ? ))
так пусть сервер запустят и будут опять с эпиком![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
кидай любую тему ))любая тем дл теб нытье?
тут любую тему можно взять и сказать что это нытье. все же просто.
![]()
БРАТ, ТЫ КОГДА МЕНЯ НАУЧИШЬ НА ПОЛОДИНЕ ВСЕХ ИПАТЬ?!Че за шизофреничка пздц
Если бы чел написал что мы все дети шьюх спидозных, мрази конченые - я бы улыбнулся. Но от такой xyйни меня реально бомбит. Это оскорбление здравого смысла и всего рода человеческого.Ладно становится не возможно сидеть на этом форуме
Просто одни дол6ае6ы
Кто?Злые вы)
Сын гусеницы, помойка у тебя в штанах. Открой свои е6ливые глаза и прочитай то, что я писала. Где в том посте оскорбление. А вот ты, аутист, начинаешь меня вымораживать уже. Понарожают же имбецилов...ай вай @Killdog сматри што твая внучка делает
потом опять будет тебе плакаться что я её душу, хотя уже забыл эту помойку
2-е предупреждение , осталось одно
Кто-то говорил про агрессию 128 (12)А на 3 предупреждение что? Ты сдохнешь? Мы все очень ждем.
Откуда берутся такие конченные? Хоть на форум не заходи(((
с пробирокОткуда берутся такие конченные? Хоть на форум не заходи(((
Смотри кидаешь в игнор и продолжаешь смотреть форумОткуда берутся такие конченные? Хоть на форум не заходи(((
Не, мне кажется это жертва неудачного абортас пробирок
Да уже кидала, но стало скучно) Достала, увидела, что оно меня квотит, орнула с тупости)Смотри кидаешь в игнор и продолжаешь смотреть форум
Где в этом посте оскорбление? Открой глаза. Где я написала что они херовые?! Или ты сам их такими считаешь, а гнилая я, понимаю)я тебя даже не трогал а ты тут сидишь х#есосишь мою **** жену детей
ты совсем епнутая или просто человек такой гнилой?
@MYSTAFA
Посмотреть вложение 129654
Брат по скилуГде в этом посте оскорбление? Открой глаза. Где я написала что они херовые?! Или ты сам их такими считаешь, а гнилая я, понимаю)
И нахер ты все время саммонишь Мустафу?) Ор
Да Мустафа умнее будетБрат по скилу
Да ладноДа Мустафа умнее будет