Про глада

324324

Рыцарь
Лайки
2
2 вопроса про глада, знаю что в пвп крут, а в пве есть массухи? На париках фарм возможен?
И про скиллы, тут скиллы на серваке у него обычно действуют как у всех? В плане того что не через жепу и не требуют зарядок как на старых хрониках?

324324

Рыцарь
Лайки
2
Ну не играл я на этом сервере гладом и хз что и как там

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
101

loud

Барон
Лайки
20
2 вопроса про глада, знаю что в пвп крут, а в пве есть массухи? На париках фарм возможен?
И про скиллы, тут скиллы на серваке у него обычно действуют как у всех? В плане того что не через жепу и не требуют зарядок как на старых хрониках?
Глад в пве как и везде не фармит хорошо
В пвп среднее

324324

Рыцарь
Лайки
2
Понял, гайд почитал говно короче из за зарядок, давно бы убрали эту туфту. Как некру кость убрали для скилла. Да и селфы по 1 -2 минуты несерьезно, хотяб до 4-5 увеличили.

loud

Барон
Лайки
20
Понял, гайд почитал говно короче из за зарядок, давно бы убрали эту туфту. Как некру кость убрали для скилла. Да и селфы по 1 -2 минуты несерьезно, хотяб до 4-5 увеличили.
Ну зарядки корейцы ввели, без зарядок глад будет сильнее, талант вроде ввели на х100 где зарядки не заканчиваются

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
101
Ну гайд за 2023 год, но для старта пойдёт.
Селфы уже 5 минут.
Фармит глад на масухаха(правда в пати) очень даже.
Зарядки часть игры(без них слишком имоьово)
Есть новые таланты.
В целом начинай смело, побегай.
Не понравится всегда можно пересесть)

324324

Рыцарь
Лайки
2
Ну гайд за 2023 год, но для старта пойдёт.
Селфы уже 5 минут.
Фармит глад на масухаха(правда в пати) очень даже.
Зарядки часть игры(без них слишком имоьово)
Есть новые таланты.
В целом начинай смело, побегай.
Не понравится всегда можно пересесть)
Ну тогда ясно, тогда все равно тир привлекательнее выходит, у него с вепоном гемора нет, кастеты дешевле чем сделать дуалы. Хотя бы из за этого

324324

Рыцарь
Лайки
2
Тира можно тоже в хеви одеть ради физ дефа, как и лукаря например.
Кстати у тира массухи есть для оае кача?

324324

Рыцарь
Лайки
2
Ненравится только вот эта система зарядок. Я весьма неопытен за эти классы, хочется управление попроще. Не хочется гемора

324324

Рыцарь
Лайки
2
Какой класс есть чтоб и фармил норм,пусть и не топ, но хотябы средне более менее, и в пвп 1 на 1 в поле был не слабаком, и при этом минимум напряга с гемплеем? Желательно вообще двухкнопочный, игра на чиле, но это в идеале

Dayan

Граф
Лайки
656
глад слишком сложно и дорого, плюс сосать будешь почти от каждого (особено если ты новичок и на лоурейте)
про 56 ударов в катах, вообще молчу
бери тира дестра кота танка арбу, по лучше будет

324324

Рыцарь
Лайки
2
Кстати насчет арбы, норм будет? Просто тут часто читал и слышал что проигрывает лукарям по дамагу. Если арба vs лукарь кто лучше?

Верх