Про глада

324324

Рыцарь
Лайки
1
2 вопроса про глада, знаю что в пвп крут, а в пве есть массухи? На париках фарм возможен?
И про скиллы, тут скиллы на серваке у него обычно действуют как у всех? В плане того что не через жепу и не требуют зарядок как на старых хрониках?

324324

Рыцарь
Лайки
1
Ну не играл я на этом сервере гладом и хз что и как там

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
101

loud

Барон
Лайки
20
2 вопроса про глада, знаю что в пвп крут, а в пве есть массухи? На париках фарм возможен?
И про скиллы, тут скиллы на серваке у него обычно действуют как у всех? В плане того что не через жепу и не требуют зарядок как на старых хрониках?
Глад в пве как и везде не фармит хорошо
В пвп среднее

324324

Рыцарь
Лайки
1
Понял, гайд почитал говно короче из за зарядок, давно бы убрали эту туфту. Как некру кость убрали для скилла. Да и селфы по 1 -2 минуты несерьезно, хотяб до 4-5 увеличили.

loud

Барон
Лайки
20
Понял, гайд почитал говно короче из за зарядок, давно бы убрали эту туфту. Как некру кость убрали для скилла. Да и селфы по 1 -2 минуты несерьезно, хотяб до 4-5 увеличили.
Ну зарядки корейцы ввели, без зарядок глад будет сильнее, талант вроде ввели на х100 где зарядки не заканчиваются

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
101
Ну гайд за 2023 год, но для старта пойдёт.
Селфы уже 5 минут.
Фармит глад на масухаха(правда в пати) очень даже.
Зарядки часть игры(без них слишком имоьово)
Есть новые таланты.
В целом начинай смело, побегай.
Не понравится всегда можно пересесть)

Верх