- Лайки
- 1 449
Крит тсс под финалкой решаетСкорее только маги,гладом потно играть,мне лично пофиг на тх,шанс убить 50 на 50,как прокнет с убер обилами в лицо
Крит тсс под финалкой решаетСкорее только маги,гладом потно играть,мне лично пофиг на тх,шанс убить 50 на 50,как прокнет с убер обилами в лицо
И это тоже,а еще лучше чтоб плечо вылетело крит тсс и финалка была)Крит тсс под финалкой решает
И ещё уровень хп ниже 30%И это тоже,а еще лучше чтоб плечо вылетело крит тсс и финалка была)
у тя что там за обвес то такой то ??????? в лицо так много нуууу я бил при макс дебафе и еще что-то 6или 7 к даблом в лицо но у мя было 2 кольца на нем дебафы правда он был фул 12 ТХ но все же. Маги к примеру после 10 сэта забивают хер на дагеров после 12 просто ложат и могут стоять в лоб и хилится если не АВ. такие вот дела братик даги тут не имбаВсе просто изза стака кк чоп дагер в лицо может давать 8-12к потому смысла пытаться за спину зайти кому то нет,максимум шс и бек,а так в лицо норм влетает.Это можно пофиксить понижением шанса абил в лицо,но такое делать не будут и стак кк чоп не будут делать.Потому играем дальше и не выебываемся,сам горю иногда с 9к в лицо,но таков скрайд,тут либо приспособиться,либо играть на другом проекте.
Щас апнули блаф и нож на нож очень даже збс пвп интересноеу тя что там за обвес то такой то ??????? в лицо так много нуууу я бил при макс дебафе и еще что-то 6или 7 к даблом в лицо но у мя было 2 кольца на нем дебафы правда он был фул 12 ТХ но все же. Маги к примеру после 10 сэта забивают хер на дагеров после 12 просто ложат и могут стоять в лоб и хилится если не АВ. такие вот дела братик даги тут не имба
а бегать за спину никогда не было профитно раньше было мало дефа, мало ХП, люди тупили жестко потому и был толк в ударе спину : ШС бек вот и все теперь много ХП много дефа быстрее берут таргет + фулбаф многое меняется у биша 20 к ХП епта .....
Вот и из за этого надо апать урон с зади.И не пузди что трудно с зади бить и бла бла.Я и против норм игроков играл таргет берут нормально все таки можешь с зади бить если руки не кривые(но иногда такой баг есть нажимаеш в зади но перс че то вернутся назад).Корейцы не такие тупые если они так сделали тх значит так и должен.Если апать урон с зади.Например когда точишь 30(только 30) у скила с зади увеличивает больше чем обычного.Или хз что то другое.Ты некогда не получил кайфа от бэка по 10? В том и смысл играть за дагера.Мне было стыдно играть тут за тх пришел тир мы тупо начали бить в лоб а потом кто то умирает))Я не говорю что они должны бить только в в лицо.Например тх против тх почти не возможно поэтому все без фокусировку играет и в лицо бьют.Я твое мнение уважаю и понимаю.Думаешь после такого может тхы станет безполезным.Или что то другое.у тя что там за обвес то такой то ??????? в лицо так много нуууу я бил при макс дебафе и еще что-то 6или 7 к даблом в лицо но у мя было 2 кольца на нем дебафы правда он был фул 12 ТХ но все же. Маги к примеру после 10 сэта забивают хер на дагеров после 12 просто ложат и могут стоять в лоб и хилится если не АВ. такие вот дела братик даги тут не имба
а бегать за спину никогда не было профитно раньше было мало дефа, мало ХП, люди тупили жестко потому и был толк в ударе спину : ШС бек вот и все теперь много ХП много дефа быстрее берут таргет + фулбаф многое меняется у биша 20 к ХП епта .....
никто не должен апать урон в спину тут с уроном в спину все норм это ХФ хроники дагера +- так и должны бить раньше не было КК теперь есть и еще раз напомню тебе мой милый друг даги тут в спину дамажат вопрос какая ситуацыя и да если ТХ против ТХ не вохможно забежать за спину. Думаеш против другх получится? НЕТВот и из за этого надо апать урон с зади.И не пузди что трудно с зади бить и бла бла.Я и против норм игроков играл таргет берут нормально все таки можешь с зади бить если руки не кривые(но иногда такой баг есть нажимаеш в зади но перс че то вернутся назад).Корейцы не такие тупые если они так сделали тх значит так и должен.Если апать урон с зади.Например когда точишь 30(только 30) у скила с зади увеличивает больше чем обычного.Или хз что то другое.Ты некогда не получил кайфа от бэка по 10? В том и смысл играть за дагера.Мне было стыдно играть тут за тх пришел тир мы тупо начали бить в лоб а потом кто то умирает))Я не говорю что они должны бить только в в лицо.Например тх против тх почти не возможно поэтому все без фокусировку играет и в лицо бьют.Я твое мнение уважаю и понимаю.Думаешь после такого может тхы станет безполезным.Или что то другое.
уже заметил протестил и оценил ))) представ АВ с С бижей, С ножиком, Ц шмотом без АТТ убивает СХ с мид пухой под бишем притом что АВ 79 лвл))) да тут вообще станы начали заходить офигенно особенно у берсовЩас апнули блаф и нож на нож очень даже збс пвп интересное
Рар веспер все 12 кроме шапки она 11,Карма самое большое лупил мне 12к в лицо,а в среднем 7-9к залетает,с двумя берсами п дефа меньше чем у мага без берсов,но вот в чем прикол,маг то кенсит ему не выгодно дпсить чтоб кк не выбить,тут даже не в дагерах дело,маги поумнели.у тя что там за обвес то такой то ??????? в лицо так много нуууу я бил при макс дебафе и еще что-то 6или 7 к даблом в лицо но у мя было 2 кольца на нем дебафы правда он был фул 12 ТХ но все же. Маги к примеру после 10 сэта забивают хер на дагеров после 12 просто ложат и могут стоять в лоб и хилится если не АВ. такие вот дела братик даги тут не имба
а пояс мага какой ольф какой, клан скилы, сигл или щит какой на скок, В лицо слишком много если бик по магу в раене 4-6 ну 7 к то в лицо ну никак не может быть сильно много Шмот подразумевается ВСЕ ВСЕ ВСЕРар веспер все 12 кроме шапки она 11,Карма самое большое лупил мне 12к в лицо,а в среднем 7-9к залетает,с двумя берсами п дефа меньше чем у мага без берсов,но вот в чем прикол,маг то кенсит ему не выгодно дпсить чтоб кк не выбить,тут даже не в дагерах дело,маги поумнели.
Я гладом играю ник такой же,пояс деф 12 ольф 7 сет 12 шапка 11 веспер рар,топ дули 16 стр+дм,валакас белеф 10 и остальное эля бижа 12а пояс мага какой ольф какой, клан скилы, сигл или щит какой на скок, В лицо слишком много если бик по магу в раене 4-6 ну 7 к то в лицо ну никак не может быть сильно много Шмот подразумевается ВСЕ ВСЕ ВСЕ
тфу мля я думал ты дагомЯ гладом играю ник такой же,пояс деф 12 ольф 7 сет 12 шапка 11 веспер рар,топ дули 16 стр+дм,валакас белеф 10 и остальное эля бижа 12
Дагом на сабе по рофлу иногда бегаю,ну тупые маги ловят будь здоров,умного убить только через хайд и то как повезет на убер абилытфу мля я думал ты дагом
да ты меня напугал такие цыфры назвал я то думал это ты на дагере такое вносиш чур тебя порежут )))))Дагом на сабе по рофлу иногда бегаю,ну тупые маги ловят будь здоров,умного убить только через хайд и то как повезет на убер абилы
это дагер мне 12к максимум бил,Карма ник на х50,в среднем от него летит 7-9к) Но он топ тх. Глад в голого чара 12к не кританет,балансер же епте)да ты меня напугал такие цыфры назвал я то думал это ты на дагере такое вносиш чур тебя порежут )))))
хз по мне как карма не топ и не так там все круто но это мое мнение)это дагер мне 12к максимум бил,Карма ник на х50,в среднем от него летит 7-9к) Но он топ тх. Глад в голого чара 12к не кританет,балансер же епте)
ну хз,Карма сильный тх,на серве равных ему человек 5 от силы,да и хиро он берет и в поле бегает)хз по мне как карма не топ и не так там все круто но это мое мнение)
слава богу это к дагам не относится. правда в итоге мы просаживаемся жестко притомэто дагер мне 12к максимум бил,Карма ник на х50,в среднем от него летит 7-9к) Но он топ тх. Глад в голого чара 12к не кританет,балансер же епте)