Про дагерщиков

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
я голосую за алкоголиков))))) это не он был если что это вродь какой-то другой чел) ну надеюсь не он или в противном случае пареню дай хоть что пофиг не поможет тут если и есть такое то 1-2-3
кстать заметь как маги там ну вооообще не дамажат посравнению со скрайдом)
кстать времена видео 13 дек. 2011 г думаю с того времени люди немного лутше познали ХФ хроники и как работает мираж и сбив таргета.
да это даже не уровень игры. я просто не поверю, что со всего пака небыло одного нормального челика который пусть и не убил бы, но блять хотябы, хотяяяяябы таргет брал. но нет пацаны ловят миражик и более в таргет даже не берут стоят как брёвна. я практически уверен, что это какой-то помойный бот и все окна запущены с одного компа чисто на фарм круга.
ну чисто на вскидку можно даже сравнить как играют топ ножи так у них от силы секунда-две и они начинают двигатся сразу после свитча\трика чтоб в случае прока сразу оказатся за спиной и всадить беком.
в случае тх под миражиком он постоянно должен двигатся и прощупывать соперника.
а тут чисто изи заход за спину и серии абилок в спину - соперник бамбук раскуривает.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
а зачем нам твои 8 лет назад ? зачем нам твое оли ? ты пойми друг что тут на ножа 2-3 сэта разная мобильность разная тактика уровень игры вырос а вы поход нет. Я вот стартонул на АВ вот не повериш с С ножом стартовым шотал магов с мид пухами имея 79 лвл убивал СХ и биша(больше всего запомнилось))))) с 1 клана с разу это все С бижа С нож С шмот все стартовое , одновременно по 2-3 рыла вырезал пока качался. Но это не то чем дальше игра тем больше скиловые люди попадаются и вот где контент убить пару твинов-нубов-лохов и тд это ппц как круто посади на его место того же зероса, перфекта они б там вообще кабину шатали не то что это недоразумение которое показывает как круто он вырезает нубов.
Ты не понимаешь о чем я.Я хочу что бы дагеры были адекватными.Люди играли за нормального дага а не гладотх.Мы все знаем его соперники там крийворукие.Просто такие дагеры более интереснее чем здесь

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Даа блеать вы же 8 лет назад на оли 2к очей фармили и были ****ец какие умные епать даже представить не могу
8 лет назад эпоха помойных фришек с продажей точеного шмота от админа через аську, слабая или даже отсутствующая защита от ботов. о качестве сборок вообще можно даже не говорить.
ты посмотри на текущую сборку скрайда она из каких-то бородатых времён и адмэны её уже который год на коленке штопают не как не доведут до ума, что говорить о серверах 8ми летней давности когда абы открыть сервер на 2 недельки, закрыть и через месяц переоткрыть. когда речи о каких-то правках вообще даже и не шло.
более того ты кидаешь видос с помойного сервера.
более того ник челика с видоса- есть похожий челик на х50 играет за ав. совпадение?)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ты не понимаешь о чем я.Я хочу что бы дагеры были адекватными.Люди играли за нормального дага а не гладотх.Мы все знаем его соперники там крийворукие.Просто такие дагеры более интереснее чем здесь
ты сам дурачек то понял, почему тх мог заходить в спину? там и далеко не пахнет ни блафом, ни триком\свитчем. его тупо не берут в таргет, его не бьют. фраги стоят и всасывают урон спиной даже не кастуя умений. в начале видоса биш за весь файт дал пару хилов и всё.
в реалиях нормального боя тебя по кд держат в таргете и ****ят как собаку, от того, что ты бездумно будешь метатся туда сюда нихуя не изменится. чтоб что-то подобное проворачивать надо ЗНАТЬ **** ТАЙМИНГИ И ПОДГАДЫВАТЬ МОМЕНТ чтоб в нужное время забежать и дать бек.
то, что ты в видосе скинул это треш ****ец. какая тебе на*** разница что ты будешь бить в лицо или бить брёвнышко которое не сопротивляется в спину?
так не интереснее а тупо ты себя ощущаешь более нагибучим а не ёбаным раком которого убивают.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
8 лет назад эпоха помойных фришек с продажей точеного шмота от админа через аську, слабая или даже отсутствующая защита от ботов. о качестве сборок вообще можно даже не говорить.
ты посмотри на текущую сборку скрайда она из каких-то бородатых времён и адмэны её уже который год на коленке штопают не как не доведут до ума, что говорить о серверах 8ми летней давности когда абы открыть сервер на 2 недельки, закрыть и через месяц переоткрыть. когда речи о каких-то правках вообще даже и не шло.
более того ты кидаешь видос с помойного сервера.
более того ник челика с видоса- есть похожий челик на х50 играет за ав. совпадение?)
Зачем флудит про этот сервер?? Тема про дагера а не сервер....

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
ты сам дурачек то понял, почему тх мог заходить в спину? там и далеко не пахнет ни блафом, ни триком\свитчем. его тупо не берут в таргет, его не бьют. фраги стоят и всасывают урон спиной даже не кастуя умений. в начале видоса биш за весь файт дал пару хилов и всё.
в реалиях нормального боя тебя по кд держат в таргете и ****ят как собаку, от того, что ты бездумно будешь метатся туда сюда нихуя не изменится. чтоб что-то подобное проворачивать надо ЗНАТЬ **** ТАЙМИНГИ И ПОДГАДЫВАТЬ МОМЕНТ чтоб в нужное время забежать и дать бек.
то, что ты в видосе скинул это треш ****ец. какая тебе на*** разница что ты будешь бить в лицо или бить брёвнышко которое не сопротивляется в спину?
так не интереснее а тупо ты себя ощущаешь более нагибучим а не ёбаным раком которого убивают.
Ой ***) Давай найдем серв которого тхы вот такие я дам тебе пи3дюлей потом заткнешся

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ой ***) Давай найдем серв которого тхы вот такие я дам тебе пи3дюлей потом заткнешся
какие? ты даже не можешь внятно сформулировать то, чего хочешь.
такие как на видосе? т.е бездарные? так тиких и тут полно.
ты дурак или прикидываешься? с таким же успехом ты берёшь бросаешь дуэль челику и говоришь не бей плез. а потом спокойно заходишь заспину и вливаешь дмг не прилагая усилий - это то, что происходит на видосе который ты скинул
там нет ничего скилового тупое избивание брёвен которые не могут взять таргет если это вообще были люди.
я видел множество людей которые пытались забегать за спину, но делали это не правильно т.к не использовали банально тот же трик\свитч и очевидно находять в таргете как бы они не бегали забежать за спину не выйдет, конечно если блаф не пройдёт.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
какие? ты даже не можешь внятно сформулировать то, чего хочешь.
такие как на видосе? т.е бездарные? так тиких и тут полно.
ты дурак или прикидываешься? с таким же успехом ты берёшь бросаешь дуэль челику и говоришь не бей плез. а потом спокойно заходишь заспину и вливаешь дмг не прилагая усилий - это то, что происходит на видосе который ты скинул
там нет ничего скилового тупое избивание брёвен которые не могут взять таргет если это вообще были люди.
я видел множество людей которые пытались забегать за спину, но делали это не правильно т.к не использовали банально тот же трик\свитч и очевидно находять в таргете как бы они не бегали забежать за спину не выйдет, конечно если блаф не пройдёт.
Эхх кароче иди играй со своем гладотх дальше мне нечего обяснит больше удачи

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Эхх кароче иди играй со своем гладотх дальше мне нечего обяснит больше удачи
ты мог в принципе ничего не писать. из твоих постов было ясно, что ты очередной дурачек который где-то там нагибал скорее всего ботов или из-за багнутого миражика из-за которого тебя вообще в таргет взять не могли. пришел сюда и плачешь мол хочу дагеров как вон там на видосе.
или ты думаешь ты первый рак который пришел на сервер с байкой какой он ахуенный пвп пацан но на другом сервере а тут чет не правильно?))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Хочу чтобы скилы ножа сделали сониками с рейнджем в 900, вот будет гладо тх бек ванщот трипл бекмтаб ван хит погиб

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Хочу чтобы скилы ножа сделали сониками с рейнджем в 900, вот будет гладо тх бек ванщот трипл бекмтаб ван хит погиб
ты береш пример с 1-2 ТХ которых ты увидел + ты видел ТХ в мас ПВП ? ты игра за ТХ на этом серве ? А ты не думаеш что если бы он снял фокус павер и бил бы без него ваги бы падали быстрее?????? хотя там парни вообще не але так что врятли хотяяя
тфу не тебе))))))) тому кто насчет ножей возмущается)))

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
да это даже не уровень игры. я просто не поверю, что со всего пака небыло одного нормального челика который пусть и не убил бы, но блять хотябы, хотяяяяябы таргет брал. но нет пацаны ловят миражик и более в таргет даже не берут стоят как брёвна. я практически уверен, что это какой-то помойный бот и все окна запущены с одного компа чисто на фарм круга.
ну чисто на вскидку можно даже сравнить как играют топ ножи так у них от силы секунда-две и они начинают двигатся сразу после свитча\трика чтоб в случае прока сразу оказатся за спиной и всадить беком.
в случае тх под миражиком он постоянно должен двигатся и прощупывать соперника.
а тут чисто изи заход за спину и серии абилок в спину - соперник бамбук раскуривает.
я кстать на скрайде когда-то делал такую фигню под миражем магу за спину. Проходит малос кем так-как люди научились тыкать некс таргет и пока ты забежиш, тыкнеш скил, прокастуется он уже поворачивается.
НО индивидумы еще есть правда они вымерающий вид. 1 из таких был в моем клане на нем и тренировался))) реакцыя1-2сек если вообще все печально то и 3 было.....

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
я кстать на скрайде когда-то делал такую фигню под миражем магу за спину. Проходит малос кем так-как люди научились тыкать некс таргет и пока ты забежиш, тыкнеш скил, прокастуется он уже поворачивается.
НО индивидумы еще есть правда они вымерающий вид. 1 из таких был в моем клане на нем и тренировался))) реакцыя1-2сек если вообще все печально то и 3 было.....
у некст таргета есть мини кд, миражик чаще срабатывает чем некст таргет подхватывается.
мышой выделять проще:)

Golum

Виконт
Лайки
166
ето срайд детка не нравится у е бы ва й))

Steve

Виконт
Лайки
102
Все просто изза стака кк чоп дагер в лицо может давать 8-12к потому смысла пытаться за спину зайти кому то нет,максимум шс и бек,а так в лицо норм влетает.Это можно пофиксить понижением шанса абил в лицо,но такое делать не будут и стак кк чоп не будут делать.Потому играем дальше и не выебываемся,сам горю иногда с 9к в лицо,но таков скрайд,тут либо приспособиться,либо играть на другом проекте.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
У меня нормально получилось но для такого дамага не стоит .Тут просто к лицо и так норм бьет зачем мне или тебе потерять время чтобы бить с зади.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Все просто изза стака кк чоп дагер в лицо может давать 8-12к потому смысла пытаться за спину зайти кому то нет,максимум шс и бек,а так в лицо норм влетает.Это можно пофиксить понижением шанса абил в лицо,но такое делать не будут и стак кк чоп не будут делать.Потому играем дальше и не выебываемся,сам горю иногда с 9к в лицо,но таков скрайд,тут либо приспособиться,либо играть на другом проекте.
Сделают кк чоп будут глады и маги ток на серве

Верх