Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397

Вложения

• kekas.jpg
    kekas.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 37

egoizm

Виконт
Лайки
401
они такое сделали только на фарм и фан зонах
но в целом логика странная
арены\осады\тв\эпики канцел как и положено 5
А кто вообще ходит на ТВ Осады и эпики? Это х1000 у тебя фул эпик. Зачем тебе замок и валака,тарас и так далее....

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Привет. Ребята из Администрации, начинает складываться ощущение, если честно, что вы тупо перестали болеть своей работой (проектом скрайдла), вы, как бы то помягче сказать "наелись", и попросту спустили все на тормоза. О чем это я?
1. Говоря про х1к, вы выносите, ****, ТЕМУ НА ФОРУМ, где спрашиваете у игроков, че они хотят. Я конечно все понимаю, но посадите 10-15 тел на % Вашей ЗП, и пусть они выносят предложения, думают и предлагают, как улучшить сервер, что привнести нового, как разнообразить контент. У вас настолько все плохо ? Настолько "нет идей", что Вы стали спрашивать у игроков ? А не кажется ли Вам, глубоко уважаемая Администрация сервера шкруделя, что должно быть немного наоброт ? Может быть, сначала ВАМ стоит выдвинуть предложения, дополнить контент, выкатить какие нб обновления, реализовать Ивенты. А после спрашивать и советоваться с игроками, выслушивать их мнения?
2. Говоря про Баланс. Вы тупо положили болт в принципе, Вы говорите, что в Ваших интересах повысить онлайн и фан на той же тысяче, но вы НИЧЕРТА не можете сделать с *****ными, руинящими весь фан ФБшными дегенератами, имбицилами на ТК, которые в своей жизни кроме как нажимать на 1 кнопку ничерта не могут, полностью дисбалансными магами, в которого достаточно просто направить свой курсор и он тут же отваливается, а иногда и просто повернуть в его сторону камеру, чтобы у него появилось окно "В город".
3. Говоря про арену испытаний. Вы понимаете, что вы про****и даже то малое, что делало Ваш Сервер уникальным за счет того, что люди за****ись хавать одно и тоже на протяжении почти 9 месяцев. А именно столько прошло с введения 5 этапа, который всех уже перестал удивлять, а попросту за е бал. Про дроп с этих арен, я , пожалуй, промолчу.

И наконец, сегодня 12/12. И вместо того, чтобы дать людям хоть какой-то контент в виде того же ПРИБЫЛЬНОГО для Вас зимнего ивента и начать собирать деньги на подарки и накрытие столов, Вы запускаете СПРИНТ **** на НИКОМУ не нужном х100, и продлеваете его 00000000)))))))))). Остальные игроки-то нахер не усперлись, подождут, верно ? Поводя итог. Вас, видимо, даже собственная нажива перестала интересовать, действий с Вашей стороны нет НИКАКИХ. Выкатить , ребят, тему на форуме, под предлогом того, что Вы планируете вносить изменения.. это как минимум неуважение к себе, как Администрации проекта, так и игрокам, которые ждут от Вас хоть каких-то действий, а не размусоливания на 900 +++ страниц каких-то там "идей", которые, вы так или иначе, не реализуете.

egoizm

Виконт
Лайки
401
цена тем не менее не падает на эссенции
раз не падает значит далеко не у всех
Сейчас бы смотреть рынок на х1к. Пвп сервер где кто то будет собирать 30+человек что бы сходить на км за эссенцию ценой в 2.5к вместо того что бы зайти на пвп сервер пофанится часик два и выйти. Конечно в вашем понимание лучше чекать рынок и заходить в прайм на эпики которые на*** не нужны на х1000 пвп сервере

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Хк не тестил. Но маг кенселит по 2-3 бафа в пвп зоне. Считаю это бредом.
Канцел магов не тестил, но вот хк при недавном тесте показал -5 бафов за крушак. Так что даже в одного хк стало приятно играть. Хотя админы тут такие, что каждый день могут менять все

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Канцел магов не тестил, но вот хк при недавном тесте показал -5 бафов за крушак. Так что даже в одного хк стало приятно играть. Хотя админы тут такие, что каждый день могут менять все
раз информация про канцел видимо костыль только там
1647854385681.png
Скорректирована работа умения Cancel на Scryde х1000: отменяет 3 баффа в фарм / фан зоне, 5 баффов – в остальных зонах

про крушаки и тод ничего же не написано

• Лайк
Реакции: cuts

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
кто ножей просит пофиксить - тот клоун ебaный и в поле на том же ав и пв никогда не бегал. На серве 0 пв и наверно 3 ав ценителей класса и задротов к тому же всему. зато магов, луков, гладов и прочей нечисти как говна. Много тх, но их выбирают в силу своего лоу скилла, нормальные даггеры не играют на этом мусоре. Кто считает, что ав/пв имба, жду вашего комментария после недельки пвп на них и объективную оценку насколько он слаб по сравнению с теми же гладами или сх. Я на нем ебaшу многих потому что уровень игры высок, что большинство здесь даже 20% от моего скилла не покажет на нем. Чтобы солить на ав в поле надо быть мной или вортексом.
По балансу чтобы хорошо себя чувствовали даггеры, им бы добавить/убавить 7% исходящего/входящего урона
Ну и безусловно порезать гладиаторов которые под дебафом павер брик в хеви сет в мои 6к п дефа бьет 3 тыщи масухой критом ( столько бьют сильные глады которые правильно забустили своего чара, а не посредственные бомжи )
Ап ав/пв.

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
617
а так складывается впечатление, что админам проплатили бабки за ап гладов, мало того, что там запредельный дпс без каких либо бафоф, а в стигму которая на гладов если че работать вообще не должна, но работает, бьет по 8к с соника лол

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
а так складывается впечатление, что админам проплатили бабки за ап гладов, мало того, что там запредельный дпс без каких либо бафоф, а в стигму которая на гладов если че работать вообще не должна, но работает, бьет по 8к с соника лол
потому что абилы глада(как и абилы тира) имеют требование - оружие ближнего боя
т.е они требуют для применения оружие ближнего боя
operate_cond = {equip_weapon;{dual;sword;blunt}}
operate_cond = {equip_weapon;{dualfist}}

поэтому любые дебафы которые добавляют уязвимость к оружию ближнего боя то бишь :
Judgment 20 единиц
Tribunal 20 единиц
Stigma of Shilien 40 единиц

будут повышать урон глада\тира дальними абилами по цели на которой висят

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
[s_stigma_of_silen_time30] /* [스티그마 오브 실렌] */ skill_id = 1539 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_sword;-40};{p_defence_trait;trait_blunt;-40};{p_defence_trait;trait_dagger;-40};{p_defence_trait;trait_dual;-40};{p_defence_trait;trait_dualfist;-40};{p_defence_trait;trait_pole;-40};{p_defence_trait;trait_ancientsword;-40};{p_defence_trait;trait_rapier;-40};{p_defence_trait;trait_dualdagger;-40}}

стигма добавляет уязвимость в том числе к кастетам и парным мечам поэтом орех и массуха тира \ дальний соник и массуха глада могут и должны работать со стигмой
.)

• Лайк
Реакции: cuts

iMikl

Лайки
617
[s_stigma_of_silen_time30] /* [스티그마 오브 실렌] */ skill_id = 1539 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_sword;-40};{p_defence_trait;trait_blunt;-40};{p_defence_trait;trait_dagger;-40};{p_defence_trait;trait_dual;-40};{p_defence_trait;trait_dualfist;-40};{p_defence_trait;trait_pole;-40};{p_defence_trait;trait_ancientsword;-40};{p_defence_trait;trait_rapier;-40};{p_defence_trait;trait_dualdagger;-40}}

стигма добавляет уязвимость в том числе к кастетам и парным мечам поэтом орех и массуха тира \ дальний соник и массуха глада могут и должны работать со стигмой
.)
спасибо что объяснил, с такими условиями тогда нужно гладов еще сильнее порезать

iMikl

Лайки
617
где то тут чел с касаря выкладывал фрапс на гладе, где он тупо стоит под бишом и выдает соники по 10 тыщ урона, с места не двигаясь спамя 2 абилки, соник и масуху, дпс от 5 тысяч, балансер пропитый алкаш ничего не понимает уже из-за прогрессивно развивающейся деменции. Что там вообще за дaлбаеб сидит ? он в игру эту играет ? или он как пандашейк который мид от топ оружия отличить не может ? Нахyя брать на работу людей, которые даже не играют в игру и не тестят ее. Из-за таких сотрудников страдают игроки которые несут вам бабки. Столько уже написанно было за гладов, 0 реакции, тупо похyй. Если столько массовых жалоб, то скорее всего проблема все таки существует? и стоит прислушаться к игрокам, а не полагаться на мнение типов как пандашейк который базовые предметы в л2 даже не знает лол

iMikl

Лайки
617
еще есть мнение, что на тестерах и балансере настолько лоу скилл люди как игроки, что не могут забустить глада правильно, чтобы протестить его урон на фул бусте, с желтыми таликами на майт, двойными лсами, эпиком, сетами и тд как это делают все норм пацаны, выжимая максимум из всего что есть в гладиаторе.
Так вот сразу для тестеров даю вам гайд как забустить глада в фул урон, чтобы дать объективную оценку по его дпсу.
1) тату +5стр
2) топ дуалы с пвп вставкой +18 с пвп майтом +1стр
3) сет для теста рар веспер хеви
4) топ пояс скил атак
5) желтые талики на майт
6) амулет с +1 стр
7) клан скиллы базовые
8) баф майт +2 берса
9) ольф +10
10) валик + кор
11) книжки с сабов в п атк
12) ну и вдобавок с актив майтом это все приправить, бафнуть финал сикрет
13) нагибаторы на гладах, если чето забыл добавить отпишите
14) скилы точнуть не забудьте
15) а лучше попросите уже заряженного глада с х1000, чтобы он показал насколько быстро может разлетаться eбaльник в разные стороны, за две секунды. Могу ники подходящих гладов написать на эту роль
В условиях х1000 это дефолтный буст любого нагибатора на гладиаторе. Можете еще с фул флагами протестить это все как бегают типы из ОГ с +3стр. И посмотрите исходящий урон от такого гладиатора в магов/танков/даггеров и ответье на вопрос, а не дахyя ли ? А то походу когда балансили тестили в шмоте который со старта дают

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
еще есть мнение, что на тестерах и балансере настолько лоу скилл люди как игроки, что не могут забустить глада правильно, чтобы протестить его урон на фул бусте, с желтыми таликами на майт, двойными лсами, эпиком, сетами и тд как это делают все норм пацаны, выжимая максимум из всего что есть в гладиаторе.
Так вот сразу для тестеров даю вам гайд как забустить глада в фул урон, чтобы дать объективную оценку по его дпсу.
1) тату +5стр
2) топ дуалы с пвп вставкой +18 с пвп майтом +1стр
3) сет для теста рар веспер хеви
4) топ пояс скил атак
5) желтые талики на майт
6) амулет с +1 стр
7) клан скиллы базовые
8) баф майт +2 берса
9) ольф +10
10) валик + кор
11) книжки с сабов в п атк
12) ну и вдобавок с актив майтом это все приправить, бафнуть финал сикрет
13) нагибаторы на гладах, если чето забыл добавить отпишите
14) скиилы точнуть не забудьте
15) а лучше попросите уже заряженного глада с х1000, чтобы он показал насколько быстро может разлетаться eбaльник в разные стороны, за две секунды. Могу ники подходящих гладов написать на эту роль
В условиях х1000 это дефолтный буст любого нагибатора на гладиаторе. Можете еще с фул флагами протестить это все как бегают типы из ОГ с +3стр. И посмотрите исходящий урон от такого гладиатора в магов/танков/даггеров и ответье на вопрос, а не дахyя ли ? А то походу когда балансили тестили в шмоте который со старта дают
с Элегией хеви п атаки таки больше чем с рар веспером
,с Рар Веспером больше хп\цп\скорость бега

iMikl

Лайки
617
с Элегией хеви п атаки таки больше чем с рар веспером
,с Рар Веспером больше хп\цп\скорость бега
ну это да, но чтоб быть ближе к реальности уточнил про веспер, бегают же они в нем вместо эли

dev.

Граф
Лайки
761
кто ножей просит пофиксить - тот клоун ебaный и в поле на том же ав и пв никогда не бегал. На серве 0 пв и наверно 3 ав ценителей класса и задротов к тому же всему. зато магов, луков, гладов и прочей нечисти как говна. Много тх, но их выбирают в силу своего лоу скилла, нормальные даггеры не играют на этом мусоре. Кто считает, что ав/пв имба, жду вашего комментария после недельки пвп на них и объективную оценку насколько он слаб по сравнению с теми же гладами или сх. Я на нем ебaшу многих потому что уровень игры высок, что большинство здесь даже 20% от моего скилла не покажет на нем. Чтобы солить на ав в поле надо быть мной или вортексом.
По балансу чтобы хорошо себя чувствовали даггеры, им бы добавить/убавить 7% исходящего/входящего урона
Ну и безусловно порезать гладиаторов которые под дебафом павер брик в хеви сет в мои 6к п дефа бьет 3 тыщи масухой критом ( столько бьют сильные глады которые правильно забустили своего чара, а не посредственные бомжи )
Ап ав/пв.
С самого старта играю на ПВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх