Привет от x15

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Я КЛ РОА а.к.а Женя Вон, а.к.а Мася, а.к.а. Автыш, а.к.а Реневан, а.к.а Фишер, а.к.а Малефисента, а.к.а Вова Антарас, а.к.а Стёпа Хач и я вызываю огородов и типов с х15 подраться на один л2к, который скоро откроется. Че, идёте или зассали?
Срочно распускаем ОГ, такого дерьма мы точно не вывезем :(

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Как я уже говорил, отсоси. Нас ваше болото так себе интересно . Вы так хорошо умастились на своих дилдо, что никуда не хотите вылазить)
У вас там на х15 100 чел онлайна клоун, о каком болоте ты говоришь

Knight

Виконт
Лайки
141
Огороды петухи или петучи, и кто там самый главный пасив? (привет с x15, клан дестракшены)
Если вы действительно хотите фана то на х1000 вам даже буст дадут (минимальный), а вот у вас получится дать буста игрокам х1к, чтобы они могли с вами подраться?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Если вы действительно хотите фана то на х1000 вам даже буст дадут (минимальный), а вот у вас получится дать буста игрокам х1к, чтобы они могли с вами подраться?
Ой ты тупой, у нас получиться дать вам в рот на x15. Фармите чурки или глотайте

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 863
Огороды петухи или петучи, и кто там самый главный пасив? (привет с x15, клан дестракшены)
Нормально ты отсос горишь))зачемты вообще тут квойтишь кого то и создаешь подобные темы нонейм,иди дальше к отчиму долбись или на свой х15 с 100 онлайна отброс.
upload_2020-6-4_11-15-35.png
гавноед
2к20 кукарекает на форуме ничтожество)

B

BoeHkoM ^^

Тож могу сказать, петушки с х15 и х1000, го к нам на х50, мы вас всех обоссым, можете даже 69 сделать, мы все равно трахнем ваш зергач, лохи.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 708
Нормально ты отсос горишь))зачемты вообще тут квойтишь кого то и создаешь подобные темы нонейм,иди дальше к отчиму долбись или на свой х15 с 100 онлайна отброс.
Посмотреть вложение 119317 гавноед
2к20 кукарекает на форуме ничтожество)
Решили поднять таким способом онлайн на х15.
Половина реально только узнала что такой серв присутствует.
Пацаны наверно в шоке просто что в 2020 на пвп серве х1000 больше онлайна чем на х15.
Откуда такие дикари берутся!

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Какие же вы нытики и петучи однако, я понимаю что некоторых недоносили в детстве. Но чего вы на 1000 такие тупенькие?XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Тож могу сказать, петушки с х15 и х1000, го к нам на х50, мы вас всех обоссым, можете даже 69 сделать, мы все равно трахнем ваш зергач, лохи.
X50?, возьми за 2 щеки XD
Тащеры доморощенные, откуда повылазили наши кл Mr. LORD в узких кругах (гей лорд) и зам кл Himka (двущечный станок). Встретят ваши белые маленькие попки на x15

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

X50?, возьми за 2 щеки XD
Тащеры доморощенные, откуда повылазили наши кл Mr. LORD в узких кругах (гей лорд) и зам кл Himka (двущечный станок). Встретят ваши белые маленькие попки на x15
Ну я написал тоже самое что и ты)
Типо с чего люди с х1к должны задротить на х15, на котором вы несколько лет играете и буститесь, как им за короткое время вас догнать по бусту?) А вот что бы вы зашли на х1к бустанулись за неделю и подрались с ними, куда удачнее выглядит.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну я написал тоже самое что и ты)
Типо с чего люди с х1к должны задротить на х15, на котором вы несколько лет играете и буститесь, как им за короткое время вас догнать по бусту?) А вот что бы вы зашли на х1к бустанулись за неделю и подрались с ними, куда удачнее выглядит.
Половина только играет больше года тут, так что ****еть не надо, работай ртом и телом

Верх