.png)
не смеши пожалуйста, сиди на своем сервере и бей мобовТопы, наз звали на x1000 что бы кинуть удобрение на огородов. Но нам жалко этих петушар
Ахаххахах))))Благодаря этому парню,вы узнали о существовании х15. Проявите хоть не много уважения к его болезни.
Мне кажется или ты целый месяц хейтил ОГ,а сейчас подлизываешь?Отлично.
З.Ы. ОГ готовы развалить любой клан с проекта Скрудже. Ждём всех на х1к![]()
Перекрестись)Мне кажется или ты целый месяц хейтил ОГ,а сейчас подлизываешь?
Если ты не понял, это был рофл, не более того)Мне кажется или ты целый месяц хейтил ОГ,а сейчас подлизываешь?
Хуа ты многограненЯ КЛ РОА а.к.а Женя Вон, а.к.а Мася, а.к.а. Автыш, а.к.а Реневан, а.к.а Фишер, а.к.а Малефисента, а.к.а Вова Антарас, а.к.а Стёпа Хач и я вызываю огородов и типов с х15 подраться на один л2к, который скоро откроется. Че, идёте или зассали?

Срочно распускаем ОГ, такого дерьма мы точно не вывеземЯ КЛ РОА а.к.а Женя Вон, а.к.а Мася, а.к.а. Автыш, а.к.а Реневан, а.к.а Фишер, а.к.а Малефисента, а.к.а Вова Антарас, а.к.а Стёпа Хач и я вызываю огородов и типов с х15 подраться на один л2к, который скоро откроется. Че, идёте или зассали?

У вас там на х15 100 чел онлайна клоун, о каком болоте ты говоришьКак я уже говорил, отсоси. Нас ваше болото так себе интересно . Вы так хорошо умастились на своих дилдо, что никуда не хотите вылазить)
Если вы действительно хотите фана то на х1000 вам даже буст дадут (минимальный), а вот у вас получится дать буста игрокам х1к, чтобы они могли с вами подраться?Огороды петухи или петучи, и кто там самый главный пасив? (привет с x15, клан дестракшены)
Что-то ты много ****ишь, заднеприводныйУ вас там на х15 100 чел онлайна клоун, о каком болоте ты говоришь
Ой ты тупой, у нас получиться дать вам в рот на x15. Фармите чурки или глотайтеЕсли вы действительно хотите фана то на х1000 вам даже буст дадут (минимальный), а вот у вас получится дать буста игрокам х1к, чтобы они могли с вами подраться?
Клан аутистов и крыс ссыкливых, вас на пора удобрить, огороде общественный вы нашСрочно распускаем ОГ, такого дерьма мы точно не вывезем![]()
К успеху шёл, но мозга твоего так и не нашёл)Норм челик с х15 залетел и решил побайтить чтоб поднять им фан на х15. Ну такое себе. Пацан к успеху шёл. Дальше вы сами знаете
ZakroysyaТопы, наз звали на x1000 что бы кинуть удобрение на огородов. Но нам жалко этих петушар
Нормально ты отсос горишь))зачемты вообще тут квойтишь кого то и создаешь подобные темы нонейм,иди дальше к отчиму долбись или на свой х15 с 100 онлайна отброс.Огороды петухи или петучи, и кто там самый главный пасив? (привет с x15, клан дестракшены)
Решили поднять таким способом онлайн на х15.Нормально ты отсос горишь))зачемты вообще тут квойтишь кого то и создаешь подобные темы нонейм,иди дальше к отчиму долбись или на свой х15 с 100 онлайна отброс.
Посмотреть вложение 119317 гавноед
2к20 кукарекает на форуме ничтожество)
Давай давай, дядь, держи в курсеКлан аутистов и крыс ссыкливых, вас на пора удобрить, огороде общественный вы наш
Ясно, ты просто неадекват (дой бог тебе разума)Ой ты тупой, у нас получиться дать вам в рот на x15. Фармите чурки или глотайте
X50?, возьми за 2 щеки XDТож могу сказать, петушки с х15 и х1000, го к нам на х50, мы вас всех обоссым, можете даже 69 сделать, мы все равно трахнем ваш зергач, лохи.