- Лайки
- 151
Ладно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15
А ты шаришь!Ты единственный)))
Я его байтил значит, байтил.. Хотел оппозицию создать...
А он всё сливается и сливается... сучка... Я уже на радостных щах думал написать всем, что я фан тут разродил...
АХахахах покаЛадно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15
Помет иди собирай на х15 на буст себе дичь.Ладно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15
А то...А ты шаришь!
С вашим онлайном у вас играть не интересно, пардонЛадно петучи, захотите поиграть (поглатать), ждём на x15
Отлично.О Боже.
Какой-то жалкий тип с х1000 зарегился на форуме и байтит ОГ уйти на другой сервер.....
Чего все так ведутся ? Кутуз как там в ОГ? 128 (3)
не смеши пожалуйста, сиди на своем сервере и бей мобовТопы, наз звали на x1000 что бы кинуть удобрение на огородов. Но нам жалко этих петушар
Ахаххахах))))Благодаря этому парню,вы узнали о существовании х15. Проявите хоть не много уважения к его болезни.
Мне кажется или ты целый месяц хейтил ОГ,а сейчас подлизываешь?Отлично.
З.Ы. ОГ готовы развалить любой клан с проекта Скрудже. Ждём всех на х1к![]()
Перекрестись)Мне кажется или ты целый месяц хейтил ОГ,а сейчас подлизываешь?
Если ты не понял, это был рофл, не более того)Мне кажется или ты целый месяц хейтил ОГ,а сейчас подлизываешь?
Хуа ты многограненЯ КЛ РОА а.к.а Женя Вон, а.к.а Мася, а.к.а. Автыш, а.к.а Реневан, а.к.а Фишер, а.к.а Малефисента, а.к.а Вова Антарас, а.к.а Стёпа Хач и я вызываю огородов и типов с х15 подраться на один л2к, который скоро откроется. Че, идёте или зассали?