- Лайки
- 94
Тебе уже в той теме хонг объяснил https://board.scryde.net/threads/gemstony-s.118291/ что нужно делать эпик для пве)Ну это потом
И копи на агатион, в топку кукабару.
Тебе уже в той теме хонг объяснил https://board.scryde.net/threads/gemstony-s.118291/ что нужно делать эпик для пве)Ну это потом
Да, только квест закончу уже наконец то, 700 итемов.Тебе уже в той теме хонг объяснил https://board.scryde.net/threads/gemstony-s.118291/ что нужно делать эпик для пве)
И копи на агатион, в топку кукабару.
Чел уже темку создал про кап заточки, видимо чтобы люди поломали буст и таким чайкам раздалиТы столько создавал тем, писал вопросов и пришел к выводу, что попрошайничество лучший фарм?![]()
какой ты умный...Чел уже темку создал про кап заточки, видимо чтобы люди поломали буст и таким чайкам раздали
ебать тебя порвало kekwприму в дар маму JesusChrist
Я когда таких типочков на форуме встречаю, мне чет сразу Битрикс и все его последователи вспоминаются....Ты столько создавал тем, писал вопросов и пришел к выводу, что попрошайничество лучший фарм?![]()
Твою даже в дар принимать не надо, ибо ее ебут за так. А кончают на ее ****о со звуком - трататаприму в дар маму JesusChrist
кунимен опять с обострением зашел))) тебе никто не даст, максимум лизнуть, поэтому у тебя такое погоняло, гниль)) твоя **** на трассе с утра до вечера отрабатывает чтобы зарядить тебя голдой))Твою даже в дар принимать не надо, ибо ее ебут за так. А кончают на ее ****о со звуком - тратата
Ноунейм мусор, иди хракать кариков на буханку хлеба, *****еб. Это не ваш фулл пак в бан улетел, уебище?кунимен опять с обострением зашел))) тебе никто не даст, максимум лизнуть, поэтому у тебя такое погоняло, гниль)) твоя **** на трассе с утра до вечера отрабатывает чтобы зарядить тебя голдой))
Не, это была твоя мама, улетела от напора камшотов нашего пака.Ноунейм мусор, иди хракать кариков на буханку хлеба, *****еб. Это не ваш фулл пак в бан улетел, уебище?
х50 в другом разделеДа жадные тут милиардеры, даже сраной валхаллы никто не предложил, какой уж тут sгр. Просто в игре, с челом в пати играл, сказал на старте какой то хиро трейд кинул и дал бабок 500кк. Вот так бывает
Только человек без каких либо ценность будет писать за маму и т.д,оскорбляй кого хочешь,но трогать родителей это лютый ****ецприму в дар маму JesusChrist
главная шлюшка скрайда кто тебя спрашивал и в принципе разговаривал?Только человек без каких либо ценность будет писать за маму и т.д,оскорбляй кого хочешь,но трогать родителей это лютый ****ец
Ты заходишь в раздел, флудишь, но не удосужился глянуть закрепленные темы. Там и ферма, и камни, все есть.А что за камни Gem? Дали часть камня (gem piece) ,и свиток заточки камня. Gem scroll.
Чел, ну нет мне времени смотреть сидеть видео? Ты вместо того чтоб хейтить, просто лучше скажи в двух словах, что это такое, для чего, где брать и тп. Займет минуту. Мне гайд полный не нужен, просто хотябы понятие общее иметь, только и всегоТы заходишь в раздел, флудишь, но не удосужился глянуть закрепленные темы. Там и ферма, и камни, все есть.
Ты как ребенок, который генерирует вопросы быстрее, чем получает на них ответы.Чел, ну нет мне времени смотреть сидеть видео? Ты вместо того чтоб хейтить, просто лучше скажи в двух словах, что это такое, для чего, где брать и тп. Займет минуту. Мне гайд полный не нужен, просто хотябы понятие общее иметь, только и всего
Ну так ты снова вместо ответа, тупо хейтишь по сути.Ты как ребенок, который генерирует вопросы быстрее, чем получает на них ответы.
Смотри альтбпросто лучше скажи в двух словах