Все серверы Pride of Kamael

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Против тебя зреет бунт
Как в классике русского кино:
"А фармер то, не настоящий"!
Ну мне, если честно, даже приятно) Получается, что я настолько хорошо фармлю Олимп, что они думаю, что там профессиональный драйвер) :sticker-vk-pilfy-001:

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Что именно тебе понятно?
То, что ты якобы там сидишь 2-3 года на арбе и даже не знаешь что твоя жаба про которую ты говоришь накручена тебе в статы балансом автоматом. То есть ты бегаешь с ней постоянно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
То, что ты якобы там сидишь 2-3 года на арбе и даже не знаешь что твоя жаба про которую ты говоришь накручена тебе в статы балансом автоматом. То есть ты бегаешь с ней постоянно
Нет, не знала…
И причем здесь мой скилл? Я где то говорила, что я ЛУЧШАЯ арба на Скрайде?
Откуда у вас столько желчи, зависти и злобы? Боже… Играйте в свое удовольствие…
Что вы от меня все хотите? То вы пытаетесь доказать, что у меня член, то что я не сама фармлю Олимп, то что я не с Мариуполя… Вас оно всех сильно ебeт?
Пойдите лучше поучите английский, найдите девушку себе, развивайтесь в сфере которой работаете… Не занимаетесь разборками в интернете… Вам уже не 13 лет (надеюсь)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Даже не думал кипеть, просто ору с тупой ****атки, которая кроме рулетки ничего не может хД
Это всё равно что Мне маги говорят, ты без ЗИЛА ничего не можешь, ну ок, я не буду Юзать свой скилл, а вы хули по КД юзаете щит? Это можно? Так что рулетка, это скилл арбы, и не пользоваться им - это долбоебизм.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
пипец какой-то!воте нате хрен в томате!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
Это всё равно что Мне маги говорят, ты без ЗИЛА ничего не можешь, ну ок, я не буду Юзать свой скилл, а вы хули по КД юзаете щит? Это можно? Так что рулетка, это скилл арбы, и не пользоваться им - это долбоебизм.
Ты щас зил и мш сравнил с рулеткой или шо

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Ты щас зил и мш сравнил с рулеткой или шо
Я имела ввиду, что если у класса есть какой-то скилл, то не пользоваться им - нецелесообразно. Понимаю, рулетка проходит часто, и конечно обидно вдвойне, но, ничего страшного в этом нет)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
384
Я имела ввиду, что если у класса есть какой-то скилл, то не пользоваться им - нецелесообразно. Понимаю, рулетка проходит часто, и конечно обидно вдвойне, но, ничего страшного в этом нет)
Ну эта тупая тварь, думает что это скиллуха какая то, это ваще рофл, что она может 10 из 10 пройти хД ) А так ваще по*** на неё, уже привычка хуями покрывать её...

Верх