- Лайки
- 5 817
А при чем здесь ты?У меня 1 биш в клане, тупица, который заходит 1-3 раза в неделю, "по кд бегаем с бишем кста"
Кого, кого, но твою СБ я точно в КП не видела )
А при чем здесь ты?У меня 1 биш в клане, тупица, который заходит 1-3 раза в неделю, "по кд бегаем с бишем кста"
Звездочка,а считается за гейство если я сел на курочку не по тому что она гнет там кого-то,а чисто из-за того что я лет 12 собирался за нее по играть,и влюбился ,драйв,адреналин и блинки просто К А Э ФФФ а?Выношу на обсуждение и как предложение сделать умение Pride of Kamael на сервере х1000 селф-бафом для СБ.
На данный момент у арбалетчиц в поле (помимо других привелегий их класса) очень высокий исходящий урон! Даже без жабы они достаточно мощно бьют. Считаю, что сделав прайд селф-бафом и невозможностью таскать за собой окно отсеется половина ПВП зоны, которая бездумно села на куриц и прыгает по всей ПВП зоне зажав Ф1, забыв даже кидать РТ…
Посмотреть вложение 181428
Мой хороший! Мой желанный! Не поверишь! Я играю на курочкеЗвездочка,а считается за гейство если я сел на курочку не по тому что она гнет там кого-то,а чисто из-за того что я лет 12 собирался за нее по играть,и влюбился ,драйв,адреналин и блинки просто К А Э ФФФ а?
А я вот только постигаю,и знаешь я влюбился в нее. Скажем так закрашиваю пробелы ,чего не сделал)Мой хороший! Мой желанный! Не поверишь! Я играю на курочкеРЯБЕкак только вышли хроники Kamael… С первого дня как создала арбочку (trickster), еще даже не знала что это за профа… Еще никто не знал как ими играть, они тогда были слабенькие, как будто чем-то сильно болели… Это уже потом их сделали супер пупер РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНЫМИ ВСЕМ СОВЕТУЮ!
И вот играла, играю и буду играть за них только из-за модельки… Уже не так нравится PvPшиться, а нравится просто надевать на нее костюмчики, бегать по локациямl all day all night… Она такая коасоточка у меня, взгляд не оторвешь… SUPER STAR![]()
Выношу на обсуждение и как предложение сделать умение Pride of Kamael на сервере х1000 селф-бафом для СБ.
На данный момент у арбалетчиц в поле (помимо других привелегий их класса) очень высокий исходящий урон! Даже без жабы они достаточно мощно бьют. Считаю, что сделав прайд селф-бафом и невозможностью таскать за собой окно отсеется половина ПВП зоны, которая бездумно села на куриц и прыгает по всей ПВП зоне зажав Ф1, забыв даже кидать РТ…
Ну и кайф! Иду на х100 только из-за ограничения в окнах!Последний раз когда заходил на х1к на поле было как обычно с десяток афк тел, и примерно столько же чет там бегало искало наверное, может пиво я хз. А станет еще меньше :0
Да и в целом можно тогда апп у джуда тоже сделать селфом)0
Ну и кайф! Иду на х100 только из-за ограничения в окнах!
Олечка осуждаю( Всё таки прайд вносит дисбаланс в противостоянии с луками, они и так падают по КД, а тут ещё +40% к физ атаке. Извини, Идея хорошая, но однозначно - НЕТ. Хочешь играть арбой - качай окно прайда)))))Выношу на обсуждение и как предложение сделать умение Pride of Kamael на сервере х1000 селф-бафом для СБ.
Луки в плане урона некак не отстают арб)Ах да забыла, луки , когда падают, ну или другие профы - ОРУТ ТЫ ПОД ПРАЙДОМ! АААААА! На виселицу!) Смешно ****ец)
Возьмём ФР) Отлетает на УРА) Хоть и крит по 8к, без буста) Возьмём хавка - тот ещё имбицыл - сразу минус) Дай прайд камаэлям в альт-б , да Арбы буду сносить ****ьники)Луки в плане урона некак не отстают арб)
Так чтот изменился в течении неделя?Возьмём ФР) Отлетает на УРА) Хоть и крит по 8к, без буста) Возьмём хавка - тот ещё имбицыл - сразу минус) Дай прайд камаэлям в альт-б , да Арбы буду сносить ****ьники)
С критами согласна! Я бы вообще убрала баф варка и овера с алть-б)Так чтот изменился в течении неделя?
И звуком и форм можно убить арбу (тут решает удача критов)
Я бы убрал ещё стак как чоп)С критами согласна! Я бы вообще убрала баф овера с алть-б)