- Лайки
- 376
начинаетсяЗахлопни ****о своё тупое, и сиди молча в подвале своём
начинаетсяЗахлопни ****о своё тупое, и сиди молча в подвале своём
Так а хули она строит из себя *** пойми чтоначинается
Так а хули она строит из себя *** пойми что

агрессия и агрессия и агрессия...............(((((((Так а хули она строит из себя *** пойми что

Не агрессия, а фактыагрессия и агрессия и агрессия...............(((((((![]()
Даже не думал кипеть, просто ору с тупой ****атки, которая кроме рулетки ничего не может хД
Рт перед рулеткой забыл!Даже не думал кипеть, просто ору с тупой ****атки, которая кроме рулетки ничего не может хД
Я бы её палкой от****илагрессия и агрессия и агрессия...............(((((((![]()
Это всё равно что Мне маги говорят, ты без ЗИЛА ничего не можешь, ну ок, я не буду Юзать свой скилл, а вы хули по КД юзаете щит? Это можно? Так что рулетка, это скилл арбы, и не пользоваться им - это долбоебизм.Даже не думал кипеть, просто ору с тупой ****атки, которая кроме рулетки ничего не может хД
ТочнаРт перед рулеткой забыл!
Осуждаю насилие надЯ бы её палкой от****ил
Ты щас зил и мш сравнил с рулеткой или шоЭто всё равно что Мне маги говорят, ты без ЗИЛА ничего не можешь, ну ок, я не буду Юзать свой скилл, а вы хули по КД юзаете щит? Это можно? Так что рулетка, это скилл арбы, и не пользоваться им - это долбоебизм.
Я имела ввиду, что если у класса есть какой-то скилл, то не пользоваться им - нецелесообразно. Понимаю, рулетка проходит часто, и конечно обидно вдвойне, но, ничего страшного в этом нет)Ты щас зил и мш сравнил с рулеткой или шо
Ну эта тупая тварь, думает что это скиллуха какая то, это ваще рофл, что она может 10 из 10 пройти хД ) А так ваще по*** на неё, уже привычка хуями покрывать её...Я имела ввиду, что если у класса есть какой-то скилл, то не пользоваться им - нецелесообразно. Понимаю, рулетка проходит часто, и конечно обидно вдвойне, но, ничего страшного в этом нет)
Ну тоже 2 разных вещи конечно, слиться на рулетку и залететь) Или на скилле, в бою, вовремя дать варп и всадить рулеткой. Я кстати, арбой долго играла, и никогда ей не пользовалась, сливаться было лень, а в файте - я криворукая настолько, что не могла выцеплять эти 10%)Ну эта тупая тварь, думает что это скиллуха какая то, это ваще рофл, что она может 10 из 10 пройти хД ) А так ваще по*** на неё, уже привычка хуями покрывать её...
Твой «скилл» и что ты можешь я видела на Олимпе… Проиграть арбе за СБ… Ну такое…Даже не думал кипеть, просто ору с тупой ****атки, которая кроме рулетки ничего не может хД
В поле 1х1 с любым на равных профах выхожу, со мной уже не выходят, даже те кто меня хейтят, потому что знают что ****о снесу, на счёт олимпа, я не олимпер но стобой у нас 1-1, так что давай не ****и, что я не прав щас.Твой «скилл» и что ты можешь я видела на Олимпе… Проиграть арбе за СБ… Ну такое…
А в поле прыгать на твоей профе каждый дурачок умеет, впринципе, каким ты и являешься…
1-1, согласна)В поле 1х1 с любым на равных профах выхожу, со мной уже не выходят, даже те кто меня хейтят, потому что знают что ****о снесу, на счёт олимпа, я не олимпер но стобой у нас 1-1, так что давай не ****и, что я не прав щас.
Вы вообще радуйтесь, что я на дестре играю, снова на сб зайду, опять будете весь чат оплакивать, или забыли уже, как вы всем селом бегаете за мной, в итоге по одному вырезаю вас, пока бежите пхах, вы для меня в поле ничто, вот вы и терпите молча, всякие такинами литрые хисы, когда меня видят, дрожащими ручками улетают в другую локу или бчое жмякают, ору блятьТвой «скилл» и что ты можешь я видела на Олимпе… Проиграть арбе за СБ… Ну такое…
А в поле прыгать на твоей профе каждый дурачок умеет, впринципе, каким ты и являешься…
Успокойся, хоть кто-то кроме тебя еще сказал, что ты нормальный СБ?) Нет… Об этом только ты кричишь в каждом своем посте… Делай выводыВы вообще радуйтесь, что я на дестре играю, снова на сб зайду, опять будете весь чат оплакивать, или забыли уже, как вы всем селом бегаете за мной, в итоге по одному вырезаю вас, пока бежите пхах, вы для меня в поле ничто, вот вы и терпите молча, всякие такинами литрые хисы, когда меня видят, дрожащими ручками улетают в другую локу или бчое жмякают, ору блять

А то есть меня должны признать другие да? Понял спасибо, а че тогда я все пвп забрал, а щас челы даже на магах не выходятУспокойся, хоть кто-то кроме тебя еще сказал, что ты нормальный СБ?) Нет… Об этом только ты кричишь в каждом своем посте… Делай выводы![]()

Про физов вообще молчу, шансы ток у магов есть, и то они ссут в штаны когда я на сб их зову, они приходят на сабах фса, и зовут гиран арену, лол блат.А то есть меня должны признать другие да? Понял спасибо, а че тогда я все пвп забрал, а щас челы даже на магах не выходят![]()
И я не норм сб, я номер 1 в поле, все остальные даже рядом не стоят )Успокойся, хоть кто-то кроме тебя еще сказал, что ты нормальный СБ?) Нет… Об этом только ты кричишь в каждом своем посте… Делай выводы![]()
а мне понравилось как вы вчера 4х3 упали (дестр, пал, джуд и биш)Вы вообще радуйтесь, что я на дестре играю, снова на сб зайду, опять будете весь чат оплакивать, или забыли уже, как вы всем селом бегаете за мной, в итоге по одному вырезаю вас, пока бежите пхах, вы для меня в поле ничто, вот вы и терпите молча, всякие такинами литрые хисы, когда меня видят, дрожащими ручками улетают в другую локу или бчое жмякают, ору блять