Поверь, за месяц можно придумать
Это уже выглядит плачевно.
Новые кланы не появляются больше двух лет. Клан может распуститься, или люди просто уйдут — и в течение периода до 3 месяцев после потери КХ клан становится пустым. Не думаю, что это норма для администрации — то, что сейчас происходит с клановой системой.
Это, по сути, первый сервер, где нет ни новых кланов, ни вернувшихся.
Кстати, новые кланы начали появляться только после слов о том, что скиллы КХ будут удалены, так как они создают дисбаланс. Люди увидели, что может вернуться адекватность, что снова можно развиваться и набирать состав.
Если считается нормой вливать такие триллионы, что бы выводить адену из игры. Предлагаю на полном серьёзе возможность развития и через «донат». Мне проще задонатить пару сотен официально, чем идти на теневой рынок, где предлагают готовый клан с 5 уровнем КХ, со скиллами, с КХ или без (конечно нужно сказать если узнают что был продан то будет бан, но тут сам факт существования такого рынка уже плохо)
Кому-то проще фармить, мне — задонатить, но это идёт во благо клана. Я доначу — профит получает весь клан.
Да, начнут говорить, что снова всё для донатеров, а фармеры не могут получить. Но сейчас разве лучше? Сейчас всё у тех, кто уже закрепился, или у тех, кто пользуется серым рынком.
@Guldan @Wise @Moonya @SaintWood @Pandashake @Takage @Adutrix @Wikitoria @Scryde @Homie @Sombra