Scryde x1000 Престиж

Ozzzi

Виконт
Лайки
121
Может не фуловый но как вариант добавить престиж в альт б за голду и серу по текущему курсу
Думаю действительно так нужно делать как все остальные клановые итемы в Алт б , в разделе квестовые, и там все итемы которые нужны для развития клана и изучение скилов и поднятия левл клана , так же для сквадов, это даже было бы логично.

Mordekaiser

Наследник
Лайки
9
Думаю действительно так нужно делать как все остальные клановые итемы в Алт б , в разделе квестовые, и там все итемы которые нужны для развития клана и изучение скилов и поднятия левл клана , так же для сквадов, это даже было бы логично.
Именно. Это максимально упростит прокачку кх

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
Что скажешь после старта 3 части?)
У них основная проблема это новый клиент, если не ошибаюсь гулдан щас в отпуске, вначале будет новый клиент потом кх, а это скорее всего после мержа

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
До конца марта его не будет, муня наврятли владеет такой информации и он щас будет почти все время на форуме Х

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
После возвращения гулдана будет ивент Пасха поэтому тоже не до кх

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 480
После как он выйдет с отпуска будет 2000 наиболее важных скопившихся проблем решать а потом пасха . А вот потом мб касарь и патч к июню

Ozzzi

Виконт
Лайки
121
И да и нет, все таки он официально сказал что КланХолл будет приоритетом ..
может наивно, но я верю в то что говорит Гейм дизайнер скрайда
1774548113735.png

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
И да и нет, все таки он официально сказал что КланХолл будет приоритетом ..
может наивно, но я верю в то что говорит Гейм дизайнер скрайда
Посмотреть вложение 297373
Гейм дизайнер в отпуске до 31.03 это у него в профиле написано, потом будет приоритет на ивент, после ивента будет уже мерж серверов и тогда будет кх

Ozzzi

Виконт
Лайки
121
Это конечно попец, потратит 90триллионов Аден и не имеет доступа к контенту игры которую создали .
Такие финансы на х50 очень большие , сравним что импрув эпик стоит 10 Т А топ 18 пушка стоит 5-7Т, а 12 сет 750 лярдов

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
Поверь, за месяц можно придумать
Я поставлю на то что будет информация уже какая то , потому что скрайд работает постоянно что та новое делает.
Надеемся но все таки ждем ответа от администрации ..

Верх