Scryde x1000 Престиж

Ozzzi

Виконт
Лайки
121
Может не фуловый но как вариант добавить престиж в альт б за голду и серу по текущему курсу
Думаю действительно так нужно делать как все остальные клановые итемы в Алт б , в разделе квестовые, и там все итемы которые нужны для развития клана и изучение скилов и поднятия левл клана , так же для сквадов, это даже было бы логично.

Mordekaiser

Наследник
Лайки
9
Думаю действительно так нужно делать как все остальные клановые итемы в Алт б , в разделе квестовые, и там все итемы которые нужны для развития клана и изучение скилов и поднятия левл клана , так же для сквадов, это даже было бы логично.
Именно. Это максимально упростит прокачку кх

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
Что скажешь после старта 3 части?)
У них основная проблема это новый клиент, если не ошибаюсь гулдан щас в отпуске, вначале будет новый клиент потом кх, а это скорее всего после мержа

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
До конца марта его не будет, муня наврятли владеет такой информации и он щас будет почти все время на форуме Х

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
После возвращения гулдана будет ивент Пасха поэтому тоже не до кх

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 480
После как он выйдет с отпуска будет 2000 наиболее важных скопившихся проблем решать а потом пасха . А вот потом мб касарь и патч к июню

Ozzzi

Виконт
Лайки
121
И да и нет, все таки он официально сказал что КланХолл будет приоритетом ..
может наивно, но я верю в то что говорит Гейм дизайнер скрайда
1774548113735.png

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
И да и нет, все таки он официально сказал что КланХолл будет приоритетом ..
может наивно, но я верю в то что говорит Гейм дизайнер скрайда
Посмотреть вложение 297373
Гейм дизайнер в отпуске до 31.03 это у него в профиле написано, потом будет приоритет на ивент, после ивента будет уже мерж серверов и тогда будет кх

Ozzzi

Виконт
Лайки
121
Это конечно попец, потратит 90триллионов Аден и не имеет доступа к контенту игры которую создали .
Такие финансы на х50 очень большие , сравним что импрув эпик стоит 10 Т А топ 18 пушка стоит 5-7Т, а 12 сет 750 лярдов

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
Поверь, за месяц можно придумать
Я поставлю на то что будет информация уже какая то , потому что скрайд работает постоянно что та новое делает.
Надеемся но все таки ждем ответа от администрации ..

Ozzzi

Виконт
Лайки
121
Поверь, за месяц можно придумать
Это уже выглядит плачевно.
Новые кланы не появляются больше двух лет. Клан может распуститься, или люди просто уйдут — и в течение периода до 3 месяцев после потери КХ клан становится пустым. Не думаю, что это норма для администрации — то, что сейчас происходит с клановой системой.

Это, по сути, первый сервер, где нет ни новых кланов, ни вернувшихся.

Кстати, новые кланы начали появляться только после слов о том, что скиллы КХ будут удалены, так как они создают дисбаланс. Люди увидели, что может вернуться адекватность, что снова можно развиваться и набирать состав.

Если считается нормой вливать такие триллионы, что бы выводить адену из игры. Предлагаю на полном серьёзе возможность развития и через «донат». Мне проще задонатить пару сотен официально, чем идти на теневой рынок, где предлагают готовый клан с 5 уровнем КХ, со скиллами, с КХ или без (конечно нужно сказать если узнают что был продан то будет бан, но тут сам факт существования такого рынка уже плохо)

Кому-то проще фармить, мне — задонатить, но это идёт во благо клана. Я доначу — профит получает весь клан.

Да, начнут говорить, что снова всё для донатеров, а фармеры не могут получить. Но сейчас разве лучше? Сейчас всё у тех, кто уже закрепился, или у тех, кто пользуется серым рынком.

@Guldan @Wise @Moonya @SaintWood @Pandashake @Takage @Adutrix @Wikitoria @Scryde @Homie @Sombra

Верх