Scryde x1000 Press X to win

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Nympha

Граф
Лайки
730
я не хочу тебе ничего сказать
но просто что бы ты понимал
я могу выделать кнопками(любыми на которые настрою) любую профу в толпе, например бишей, я нажимаю на q и у меня берется из 200 человек в таргет бишап и не важно какой рендж, могу хоть 30к ренджи поставить бро
Скажем ты пользуешь макросы, што с того? Вот стойт твой соперник за деревом хз с каким ником, какой недудь 333З3333З333 как ты пропишешь макрос на его? Можно, но если не один 3333333 в поле ты потеряешься до того как тебя снесут. Да и пока ты будешь играть с макросами тебя будут убивать.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Скажем ты пользуешь макросы, што с того? Вот стойт твой соперник за деревом хз с каким ником, какой недудь 333З3333З333 как ты пропишешь макрос на его? Можно, но если не один 3333333 в поле ты потеряешься до того как тебя снесут. Да и пока ты будешь играть с макросами тебя будут убивать.
боже какой макрос к черту
я выберу в таргет за 20к ренджы любого биша с любым ником хоть он блять будет на первом этаже в тои а я буду на 10

Nympha

Граф
Лайки
730
боже какой макрос к черту
я выберу в таргет за 20к ренджы любого биша с любым ником хоть он блять будет на первом этаже в тои а я буду на 10
ок, удачи тебе в этом. Да и не про это речь, на офф топик время не имею. Если хочешь сказать больше чем "я могу што-то" слушаю, иначе гл.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ок, удачи тебе в этом. Да и не про это речь, на офф топик время не имею. Если хочешь сказать больше чем "я могу што-то" слушаю, иначе гл.
игру давным давно упростили наличием софта за 300 рублей
но вы ноете на обновки скрайда

Nympha

Граф
Лайки
730
игру давным давно упростили наличием софта за 300 рублей
но вы ноете на обновки скрайда
Снова твоя темка офф топик. Не 1 нуб не будет пользавать софт для линейки, он даже не будет знать о нем. А счас нубы играют как про. При чем тут твой софт ты мне скажи?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Снова твоя темка офф топик. Не 1 нуб не будет пользавать софт для линейки, он даже не будет знать о нем. А счас нубы играют как про. При чем тут твой софт ты мне скажи?
что значит как про *****еб?
мы что в ксе? или для игры в линейдж два нужен какой то сильный индивидуальный скил?

Monstrance Clock

Старейшина
Лайки
4
а когда будет чот наподобе жать 1 кнопку и орать в чат что вы мусор?

fat

жир
Лайки
107 175
Каким образом разговор о соло пвп в поле перешол об игре стадо против стада?
Tormoznaya_gidkost_RosDot-4_910ml_(cherepashka)_5934ea6ec393c.jpg

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Каким образом разговор о соло пвп в поле перешол об игре стадо против стада?
соло пвп в поле это же вообще кап рандома нет? и какой там нужен скил что бы бить кого то в спину а потом на 2х блинках улетать ? я могу тебе скинуть наглядный пример 1х1 на олимпиаде где скилл не решает абсолютно ничего

Nympha

Граф
Лайки
730
соло пвп в поле это же вообще кап рандома нет? и какой там нужен скил что бы бить кого то в спину а потом на 2х блинках улетать ? я могу тебе скинуть наглядный пример 1х1 на олимпиаде где скилл не решает абсолютно ничего
Не кто не говорит тут о оли или кп игре, там свой правила игры. Играть за ту же сб нужна уметь. Сб может играть адекватно даже с антиклассами и без застила, не всегда успешно но тут вот и проявляется скилл.

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Приведу пример тебе, вот был ранше некст таргет с рейнжом 400. Во время фана ты хочел выделить соперника который стойт вдалеке от тебя за текстурами и ждет момента атаковать, ты же должен был постараться штоб выделить его, а может ждать пока он выбежит и токда по быстрому выделить его, што не просто. Ранше выделение соперника издалека был скилл, сейчас же скилл это пожатия некст таргета с рейнжом 1400 штоб выделить всех, даже за текстурами. Ранше было не удобно и трудно, а сейчас удобно и каждый нуб может это сделать без проблем. Што делает игру на таких класах как лучники практически пожатие двух кнопок, некст таргет и атак, больше нечего ненужна делать для полноценой игры.
П.С. Не думаю што корейцы хотели сделать игру столь простой штоб небыло проблем выделять соперника иначе они бы не делали скилов как мираж или СОП, а так же пвп брони которая скидывает таргет, и это не как не связано с удобством игры.
Боже какой ты *****)))у некстрагета ренж 1400 АХАХАХАХА,удалите этого тупого СБ с сервера и форума.АХАХАХАХАХА

Nympha

Граф
Лайки
730
Боже какой ты *****)))у некстрагета ренж 1400 АХАХАХАХА,удалите этого тупого СБ с сервера и форума.АХАХАХАХАХА
Слух ребенок, все што ты пишешь это безполезная чепуха.
Вот только интересно почему ты решил што я именно сб?

Верх