Прем

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Мужики подарите прем или хотяб продайте за перевод а то ****ец дорого а без него сосать

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Мужики подарите прем или хотяб продайте за перевод а то ****ец дорого а без него сосать
Косарь на месяц это действительно дорого. Тебе действительно стоит тратить время на игру при таком раскладе?

Мефыч

Граф
Лайки
717
качни 20 камаелей академов (1кк за академа) до 60 уровня (20кк стартовый капитал), купи им всем на стартовый капитал АА у контрабаса по 500к АА за 2кк адены. продай АА за 6 = +1кк за твина (в 2 приема т.к у тебя адены только на 10 твинов за раз), на след день повторить = еще 20кк. 60кк за 3 дня, не благодари. Из минусов админы увидят что на сервере много второпроыных СБ и порежут:f09f9881-2x:

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
качни 20 камаелей академов (1кк за академа) до 60 уровня (20кк стартовый капитал), купи им всем на стартовый капитал АА у контрабаса по 500к АА за 2кк адены. продай АА за 6 = +1кк за твина (в 2 приема т.к у тебя адены только на 10 твинов за раз), на след день повторить = еще 20кк. 60кк за 3 дня, не благодари. Из минусов админы увидят что на сервере много второпроыных СБ и порежут:f09f9881-2x:
За 6 не продашь, сидят мужики и терпят неделями, за 5 если только, выхлоп 500к

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
*** нахуя ваще так заморачиваться, если шейхи могут просто подарить?

Мефыч

Граф
Лайки
717
За 6 не продашь, сидят мужики и терпят неделями, за 5 если только, выхлоп 500к
за 550 гемы скупают :sticker-vk-pilfy-002: будет чуть менее профитно
*** нахуя ваще так заморачиваться, если шейхи могут просто подарить?

так будешь сильным и независимым (почти)
у нас тут финграмотность 101

Лайки
177
если для тебя это дорого, то вместо того чтоб на жопе сидеть в игрульки играть, иди работай, 4мошник опущенный, позор просить такое, просто отпущенный.

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
если для тебя это дорого, то вместо того чтоб на жопе сидеть в игрульки играть, иди работай, 4мошник опущенный, позор просить такое, просто отпущенный.
Даже не знаю что сказать, типичная провокация. Просто пожелаю терпения твоим родным и близким

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
Так вот как можно на прем фармить, а я то мобов дрочу

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Борщаговка , зачем пациенту под галлоперидолом включили интернет?
та типикал попрошайка странная, меня то зачем тегать?)

@DANILYCH смотри, есть рабочие схемы:
1. Малоприбыльная. Начинаешь получать хорошие оценки в школе и моешь, хотя бы, после себя посуду и тем самым трусишь с м.амки больше денег
2. Среднеприбыльная. Всё что в первом пункте, но ещё и делаешь куньку соседке тетё Гале. За бабос, конечно
3. :f09f92a5-2x:Выбор сильных. Начни с того что заложишь телевизор из комнаты родителей, а дальше уже на своё усмотрение.

20% прибыли кидай на Борщаговка, на покупаку клизм таких же безумных как ты.

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
та типикал попрошайка странная, меня то зачем тегать?)

@DANILYCH смотри, есть рабочие схемы:
1. Малоприбыльная. Начинаешь получать хорошие оценки в школе и моешь, хотя бы, после себя посуду и тем самым трусишь с м.амки больше денег
2. Среднеприбыльная. Всё что в первом пункте, но ещё и делаешь куньку соседке тетё Гале. За бабос, конечно
3. :f09f92a5-2x:Выбор сильных. Начни с того что заложишь телевизор из комнаты родителей, а дальше уже на своё усмотрение.

20% прибыли кидай на Борщаговка, на покупаку клизм таких же безумных как ты.
Ну и нахуя ты мне свои схемы рассказал старина ахаха, продолжай в том же духе. А я пока шейхов потрясу, которые с сервера ливают из-за зелёных простофиль.
Ps: ты даже с эмодзи запарился ради тупикал попрошайки, льстит

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
мне в 2013 году было не жалко за кэс купить прем, а в 2025 году жалко закинуть 0,5% от своей зп, ну пздц)

Верх