Косарь на месяц это действительно дорого. Тебе действительно стоит тратить время на игру при таком раскладе?Мужики подарите прем или хотяб продайте за перевод а то ****ец дорого а без него сосать

Качни спойла 40 и поспойли мне рецепты на бссц, штук 8 надо. Куплю по 3ккМужики подарите прем или хотяб продайте за перевод а то ****ец дорого а без него сосать
А почему нет то? Вобще да, дорого за пиксель для фрисервераКосарь на месяц это действительно дорого. Тебе действительно стоит тратить время на игру при таком раскладе?
За 6 не продашь, сидят мужики и терпят неделями, за 5 если только, выхлоп 500ккачни 20 камаелей академов (1кк за академа) до 60 уровня (20кк стартовый капитал), купи им всем на стартовый капитал АА у контрабаса по 500к АА за 2кк адены. продай АА за 6 = +1кк за твина (в 2 приема т.к у тебя адены только на 10 твинов за раз), на след день повторить = еще 20кк. 60кк за 3 дня, не благодари. Из минусов админы увидят что на сервере много второпроыных СБ и порежут![]()
*** нахуя ваще так заморачиваться, если шейхи могут просто подарить?качни 20 камаелей академов (1кк за академа) до 60 уровня (20кк стартовый капитал), купи им всем на стартовый капитал АА у контрабаса по 500к АА за 2кк адены. продай АА за 6 = +1кк за твина (в 2 приема т.к у тебя адены только на 10 твинов за раз), на след день повторить = еще 20кк. 60кк за 3 дня, не благодари. Из минусов админы увидят что на сервере много второпроыных СБ и порежут![]()
за 550 гемы скупаютЗа 6 не продашь, сидят мужики и терпят неделями, за 5 если только, выхлоп 500к
будет чуть менее профитно*** нахуя ваще так заморачиваться, если шейхи могут просто подарить?
Немного грубо, но в тему!если для тебя это дорого, то вместо того чтоб на жопе сидеть в игрульки играть, иди работай, 4мошник опущенный, позор просить такое, просто отпущенный.
Даже не знаю что сказать, типичная провокация. Просто пожелаю терпения твоим родным и близкимесли для тебя это дорого, то вместо того чтоб на жопе сидеть в игрульки играть, иди работай, 4мошник опущенный, позор просить такое, просто отпущенный.
та типикал попрошайка странная, меня то зачем тегать?)@Борщаговка , зачем пациенту под галлоперидолом включили интернет?
Выбор сильных. Начни с того что заложишь телевизор из комнаты родителей, а дальше уже на своё усмотрение.Ну и нахуя ты мне свои схемы рассказал старина ахаха, продолжай в том же духе. А я пока шейхов потрясу, которые с сервера ливают из-за зелёных простофиль.та типикал попрошайка странная, меня то зачем тегать?)
@DANILYCH смотри, есть рабочие схемы:
1. Малоприбыльная. Начинаешь получать хорошие оценки в школе и моешь, хотя бы, после себя посуду и тем самым трусишь с м.амки больше денег
2. Среднеприбыльная. Всё что в первом пункте, но ещё и делаешь куньку соседке тетё Гале. За бабос, конечно
3.Выбор сильных. Начни с того что заложишь телевизор из комнаты родителей, а дальше уже на своё усмотрение.
20% прибыли кидай на Борщаговка, на покупаку клизм таких же безумных как ты.
ты че угараешь?)Мужики подарите прем или хотяб продайте за перевод а то ****ец дорого а без него сосать
мне в 2013 году было не жалко за кэс купить прем, а в 2025 году жалко закинуть 0,5% от своей зп, ну пздц)Мужики подарите прем или хотяб продайте за перевод а то ****ец дорого а без него сосать