Прем на 30 дней 1.7к руб

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну если только ПА +- будет - то цена нормальная, вы б знали сколько денег уходит на все телодвижения связанные с х1 - вопросы бы не задавали. Предлагаю тогда скрайду сделать ПА 300 рублей для чубриков, что б не ныли, но при этом слизать весь список с еглобала)0

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Хз на глобале 2к рублей норм для 90% сервера на всё-про всё
Ну если только ПА +- будет - то цена нормальная, вы б знали сколько денег уходит на все телодвижения связанные с х1 - вопросы бы не задавали. Предлагаю тогда скрайду сделать ПА 300 рублей для чубриков, что б не ныли, но при этом слизать весь список с еглобала)0
Давай) Вот и проверим твой тейк. А ещё проверим то, что скрайд - не е-глобал, при всём уважении:))))) и ты получаешь ещё непонятно что. Морковки собирать у тебя лучше получается, чем дефать

IzLesa

Барон
Лайки
12
Дорого? Вы что шутите? 15$ дорого? Вот если бы Донат был 150$ - дорого. А если серьезно то поем тут вообще не нужен, собирай пати и фарами всё что движется с теми же бонусами.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Давай) Вот и проверим твой тейк. А ещё проверим то, что скрайд - не е-глобал, при всём уважении:)))))
Согласен
Морковки собирать у тебя лучше получается, чем дефать
Я рассуждаю исходя из рынка, а на счет морковки, братулец, ты б не мокался в локальные мемы)0

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
а зачем сравнивать еглобал на котором видно сколько изменений у каждой профы и можно играть за любую профу и БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, ты знаешь что там будет биг вар и мид вар + новый клиент. и скрайд в котором ты вообще не уверен и реворк очень сырой и плохо продуман. чет тут вообще уверенности нет что будет какой-то биг вар и вообще пати игра
вводим массухи ножам получается, очень продуманные изменения :f09f988f-2x:

gabelle

Барон
Лайки
54
вводим массухи ножам получается, очень продуманные изменения :f09f988f-2x:
Не, бро, лучше в лдп добавим физ защиту, сделаем опен с 40% шансом, чтобы на ноже 0 смысла было регать Олимп )))0)

На цену ПА все равно, для меня не дорого, да я и играть не буду. Главное вы с такими "реворками", плиз, не трогайте другие сервера.

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Я так понял сервер реально открывают на 2 недели максимум месяц раз такая цена на прем что бы все затраты с работяг отбить максимально быстро, или админы извините вы ****улись
Вполне адекватная цена на прем аккаунт,тут за Донат особо купить не чего,админам надо тоже зарабатывать,а учитывая то что за донат особо купить не чего ты за 3-4 дня нафармишь себе сам на прем

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Вполне адекватная цена на прем аккаунт,тут за Донат особо купить не чего,админам надо тоже зарабатывать,а учитывая то что за донат особо купить не чего ты за 3-4 дня нафармишь себе сам на прем
Лично я вообще доволен купил прем на месяц и играешь себе спокойно и не надо каждый день поддоначивать на веские руны,Бусты Виталки и так далее
Посмотрите на другие сервера сумарно там нужно на комфортный старт закидывать от 3к+

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ты там платишь 2500 , а прибыль в месяц 50к. Так что не надо сравнивать.

Вложения

• IMG_20231219_070052_290.jpg
    IMG_20231219_070052_290.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 69

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
я хочу посмотреть как ты на х1 нафармишь на месячный прем заа 3-4 дня
Ты представляешь какой будет цена на донки при таком ассортименте Донат шопа?Я тебе больше скажу я за эти дни еще и в кап упрусь(готов лично тебе на старте продать 1к донок по 1-1.5к дабы купить д ствол и не стоять в очереди за моба на Лоу спотах
И таких как я будет сотни
Держу вкурсе если ты со старта начнешь делать квест у темных эльфов и прогонишь так хотя бы 5-7 окон к утру тебе хватит на прем(недельный точно)
Донки на старте будут стоит гроши учитывая что через 6-8 часов люди будут их сливать тоннами для покупки 2 профы за 3кк/

wento

Барон
Лайки
28
Ворлд Варкрафт - 700 рублей месяц ( Казахстан )
Финал Фентази - около 500 рублей в месяц
Кривокососборная фришка времен эмо - 1800 + цена окна = ~ 2500.... а еще и пет...

Ни разу не дохуя - у меня комуналка меньше)))
Это где коммуналка меньше чем 2500?)))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ворлд Варкрафт - 700 рублей месяц ( Казахстан )
Финал Фентази - около 500 рублей в месяц
Кривокососборная фришка времен эмо - 1800 + цена окна = ~ 2500.... а еще и пет...

Ни разу не дохуя - у меня комуналка меньше)))
Конкретнее? Мб с работой помочь над)))

Gaara

Граф
Лайки
506
Что не тема-то возмущение.
Зато вчера - «смотрю в чат, одни положительные реакции» ))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
а по поводу прайса на прем
скажем так, если это разовое вложение для старта, и потом человек с лайферским праймом (ну 3-5ч в день) сможет дальше за игровую валюту держать на себе прем без значимой потери по бусту (из-за трат голды на это), то чёрт с ним
если экономика свернет не совсем так, и играющим придется реально каждый месяц закидывать эту сумму ради према
то чёт как-то много вроде :f09f9892-2x:

Gaara

Граф
Лайки
506
а по поводу прайса на прем
скажем так, если это разовое вложение для старта, и потом человек с лайферским праймом (ну 3-5ч в день) сможет дальше за игровую валюту держать на себе прем без значимой потери по бусту (из-за трат голды на это), то чёрт с ним
если экономика свернет не совсем так, и играющим придется реально каждый месяц закидывать эту сумму ради према
то чёт как-то много вроде :f09f9892-2x:
Конечно не сможет, адена будет уходить на буст. Да и зачем тут ПА, если дуалбокс запрещены)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Конечно не сможет, адена будет уходить на буст. Да и зачем тут ПА, если дуалбокс запрещены)))
ну на руоффе (во времена хф5, месячный прем стоил 300р (и давал возможность завести +окно)
я держал 8 премов на чарах, сертификат стоил примерно 50кк, т.е. фул па на себя+окна взять = 400, фармил ~250-300 в день.
так что опять же надо смотреть по итоговому результату, и да, не забывайте, что стартовая гонка это конечно весело
но х1 это все же марафон, а не спринт

Gaara

Граф
Лайки
506
ну на руоффе (во времена хф5, месячный прем стоил 300р (и давал возможность завести +окно)
я держал 8 премов на чарах, сертификат стоил примерно 50кк, т.е. фул па на себя+окна взять = 400, фармил ~250-300 в день.
так что опять же надо смотреть по итоговому результату, и да, не забывайте, что стартовая гонка это конечно весело
но х1 это все же марафон, а не спринт
Здесь тебя забанят за трейн, здесь есть ограничение по лвлу, здесь колы не будут цениться , так как прем нафиг никому не нужен, петы тоже не мотивируют.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Здесь тебя забанят за трейн, здесь есть ограничение по лвлу, здесь колы не будут цениться , так как прем нафиг никому не нужен, петы тоже не мотивируют.
всё, что нужно сделать, чтобы колы ценились - убрать любые ограничения по эквипу на олимпиаде. Шейхам придется вылизывать чаров по максимуму, тратя голдишку

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
который получишь по цепочки квестов от скрайда?

которые ты получишь +\- по той же цепочке квестов...
Клоун?кто тебе даст топ д палку за цепочку квестов

Вот сам и делай 3 марки,не факт что еще Адену будут давать
Когда все квесты доделаешь отпишешь передам тебе привет с воса

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
я имел ввиду скрайдовскую цепочку квестов

а почему нет?
Ты внатуре клоун?какая нахер скрайдовская цепочка квестов на 2 профу?если ты про альтернативный квест то он есть на всех серверах хф и что бы его завершить надо заплотить 3кк Аданы.ахахаха
Ну и про квест на топ д палку расскажи тоже посмеемся

Верх