оxyели совсем южане чи шоНа юге России
6 месяцев в среднем 3400 ( отопление)
6 месяцев - 1200
27600 / 12 = 2300
у меня за тепло зимой 4.5к ток )00В Дагестане например 59% вообще ее не платят, а в Чечене 63, так же в Чечене - 16% населения инвалидов ( при среднем 4% по россии) а в Дагестане - 11%
Конечно не сможет, адена будет уходить на буст. Да и зачем тут ПА, если дуалбокс запрещены)))а по поводу прайса на прем
скажем так, если это разовое вложение для старта, и потом человек с лайферским праймом (ну 3-5ч в день) сможет дальше за игровую валюту держать на себе прем без значимой потери по бусту (из-за трат голды на это), то чёрт с ним
если экономика свернет не совсем так, и играющим придется реально каждый месяц закидывать эту сумму ради према
то чёт как-то много вроде![]()
ну на руоффе (во времена хф5, месячный прем стоил 300р (и давал возможность завести +окно)Конечно не сможет, адена будет уходить на буст. Да и зачем тут ПА, если дуалбокс запрещены)))
Здесь тебя забанят за трейн, здесь есть ограничение по лвлу, здесь колы не будут цениться , так как прем нафиг никому не нужен, петы тоже не мотивируют.ну на руоффе (во времена хф5, месячный прем стоил 300р (и давал возможность завести +окно)
я держал 8 премов на чарах, сертификат стоил примерно 50кк, т.е. фул па на себя+окна взять = 400, фармил ~250-300 в день.
так что опять же надо смотреть по итоговому результату, и да, не забывайте, что стартовая гонка это конечно весело
но х1 это все же марафон, а не спринт
всё, что нужно сделать, чтобы колы ценились - убрать любые ограничения по эквипу на олимпиаде. Шейхам придется вылизывать чаров по максимуму, тратя голдишкуЗдесь тебя забанят за трейн, здесь есть ограничение по лвлу, здесь колы не будут цениться , так как прем нафиг никому не нужен, петы тоже не мотивируют.
Клоун?кто тебе даст топ д палку за цепочку квестовкоторый получишь по цепочки квестов от скрайда?
которые ты получишь +\- по той же цепочке квестов...
Ты внатуре клоун?какая нахер скрайдовская цепочка квестов на 2 профу?если ты про альтернативный квест то он есть на всех серверах хф и что бы его завершить надо заплотить 3кк Аданы.ахахахая имел ввиду скрайдовскую цепочку квестов
а почему нет?
Квест называться Кусто/квестовая награда х1.не мечтай о 3кк,500-700к максимумза которую можно получить 3кк к 40-45 лвл?
сраные наркоманы, когда же вы перемрете.
Посмотреть вложение 200140
В славянске брат коммуналка 10к рупчиков..Ворлд Варкрафт - 700 рублей месяц ( Казахстан )
Финал Фентази - около 500 рублей в месяц
Кривокососборная фришка времен эмо - 1800 + цена окна = ~ 2500.... а еще и пет...
Ни разу не дохуя - у меня комуналка меньше)))
Ну дейлик по факту мелочь 3 выделеной кожи в день и то после 52 лвла.а вот с рецами да это ппц раньше гномы сутками спойлили ферму для реца на ту же дк шапку и рец был дорогим к примеру 1к голды а щас будет стоит к примеру 300 Голды но спойлеру как игроку придеться спойлить его то же время только труд его обесценился в 3 раза(все цифры примерные вымышленные но суть думаю понятна)вряд ли много адены будет оставаться, так как адена х0.5, а соски ппц дорогие, особенно для лучников и магов. из-за того что ты хайлвл и какие-то локи хрючишь тоже не получится фармить много адены и предлагать что-то уникальное, так как все +- фармят одно и тоже. спойлеры тоже в очке из-за того что любой чел может взять дейли ресурсы и йух не дуть. куски, рецепты прям в лабе падают)))
Ага))стоп, Славянск - это же в Донецкой области? Я бы там вообще забил на комуналку будь это хоть Укр, хоть РФ)
Если ты про который «..-на Кубани» там за 10к рупчиков и хату купить можноВ славянске брат коммуналка 10к рупчиков..
1190 можно было сделать на 30, было бы норм.Стоимость ПА снижена.
У таджикских гастарбайтеров, живущих в строительной бытовке по 15 человек посменноЭто где коммуналка меньше чем 2500?)))
Для барнаульцев доxyя братШайка клоунов, раньше вам приходилось бы донить на ПА, а там сколько 500-700-900р?
обязательные стартер-паки за 200-300-500+ рублей?
куча обязательных временных рун на опыт\дроп\спойл по 100-200 рублей?
агатионы спойла всякие по 300 рублей?
еще плюшки на восстановление виталки хyивиталки которые донатеры скупают в огромных кол-вах да бы вырыватьяся по опыту от заводчан с х30 скоростью
вы на флагманский лоурейт заходили? там то что я перечислил выше, даже в 50% "желательного доната" не входит, где ты еще можешь донатить на:
браслеты
плащи
второе ПА аля клубная карта)0
итемы для восстановления виталки
итемы для поддержания виталки(что б она не тратилась)
агатион на АВТОЛУТ
+вообще все виды расходников наxyй
и так далее
и вам не нравится то, что вам нужно купить одно ссаное ПА? с каких пор 1500р в месяц стало в 2024 году ДОХУЯ для мморпг?