А чем аргументировано?Тред за удаление Вики точеной из прем бафа
Аргумент в том что у всех бега щас выше 220, маги 220 бег дают замедло и ты недогоняешь его) другой пример что кап 250 а лимитчик или лучник итак имеют этот кап, им дают замедло и они уже не догоняют или не убегаютА чем аргументировано?
Кроме того что у тебя твинк-варк есть с точеной викой?
Ну тогда именно этот шаг не спасёт, т.к. просто начнут качать второе окно и точить вику там. Сомневаюсь что кто-то откажется от такого буста.Аргумент в том что у всех бега щас выше 220, маги 220 бег дают замедло и ты недогоняешь его) другой пример что кап 250 а лимитчик или лучник итак имеют этот кап, им дают замедло и они уже не догоняют или не убегают
Много найдётся дебилов заводящих варка ради 5 минут Вики) да если и найдутся то они не будут отличаться от тех кто заводит шилку апНу тогда именно этот шаг не спасёт, т.к. просто начнут качать второе окно и точить вику там. Сомневаюсь что кто-то откажется от такого буста.
Тогда уж проще голосовать за поднятие капа скорости)
На эмике кста не было точеной вики, маги бегали под магнусом/под обычным повом. Очень мало кто на 5 минут заводил себе твинаМного найдётся дебилов заводящих варка ради 5 минут Вики) да если и найдутся то они не будут отличаться от тех кто заводит шилку ап
Мастер гуру, ассасин убийца, аналитик форума, прости но пока такие как ты тут я буду сидеть и играть)Udalitj tvoi acoun i etu temu
Как же на светлом лучнике раздражает потолок бега в 250 и скорость атаки в 1500 ))За, дисбаланс.
либо повысить кап бега до 300.
и сделать большой кд для банок бега осадных
да неПротив, лучник так же может дать крит слоу с оружия, арба с трапы.
У нас тут не х1-х5 где челики бегут до точки 20 минут, а пвп сервер где все должно быть динамично как прокаст моего инвокера
варк это ебнутая профа если знать. что и как на нем делатьДвояко. С ПоВ\Викой конечно хорошо, ибо ХП бустит, и все жирные. И к этому как бы привыкли. Отсутствие вики точёной, заставит в лукопак или физ, держать варка (беспонтовое убожестов имхо) А всем магам бегать под ВоП овера. Сам как овер не буду в восторге)
Всё это немного поменяет картину в том же поле, мне кажется. Понятное дело зелёные будут на вес золота.
Если и рубать бафф, так чтоб весь точёный, но опять таки, будет уже совершенно другой игра и файты.
тоже верно, но +1 окно варка в коллекцию не оченьда не
как бы линейка продумана до таких мелочей. что + 15 чанты по задумке были тяжелы в получении и имели бег без штрафа только избранные. скиллы. которые снижают бег как раз таки являются одним из способов догнать или откайтить. а тут выходит. что у лука 250 мс кап и маг 240 бега
по факту он не убежит от мага - не откайтит. у мага слоу есть. у всех. который заходит. а у лука (даш или нога тригерная толком ничего не дает. от них есть толк только тогда. когда на тебе УЖЕ ВИСИТ черепаха) получается минус скилл у профы? - да получается. что так
у лука крит слоу и прочее. да есть. но пока он это прожмет. если это еще и пройдет. маг в таверну тебя отправит
так что. я бы срезал чанты до +0 ибо это правильная идея
вообще в данной игре очень много завязано на скорости бега. каста. атаки
три главных звена так сказать
с дагерами такая же ситуация. почему роба в данном случае не умирает от дагера?(антикласс) потому что маг просто убегает от дагера после его тычки и отхиливается. отжирается банками. когда по факту он на ПТСе имеет бега на 20 меньше (сорк). 10 (сх) 5-8(мм) ну и бернеры так же. а дагер соответственно МС больше. (даш. пассивки. декс. блайдинг блоу. фрзинг страйк (если его кто то юзает с АВ). блид)
роба не должна убегать от чара. который по идее должен иметь большую скорость. а здесь все равны
и как бы это не звучало смешно. после первых 5-10 секунд пвп. маг после броска кинжала с дагера. отбежит от него. успешно прокинув черепаху. кинет ворексы и прочее и ваш антикласс уже прогружается в городе
так быть не должно
да его никто не будет грузить.тоже верно, но +1 окно варка в коллекцию не очень
вопрос мб да я составил и неверно, но все понимают за что голосовать, вам выше эмпатик обьяснил почему я предлогаю эту идею, то что челы потеряют 20 бега конечно это не критично, прем баф который мы щас имеет дает итак много бонусов и без вики точеной, просто все упирается в 250 бегаДоброго времени суток. Если Вы действительно хотите предложить свою идею, то следует и сам опрос делать таким, чтобы предложенные в нем варианты ответа были адекватными. Если Вы считаете, что заточеная вика в ALT+B - лишнее, это вовсе не значит, что так считают остальные и также это не значит, что только Ваша точка зрения имеет право на существование. Сейчас варианты ответов составлены именно так, будто существует только одна правильная точка зрения - Ваша.
Перенес тему в соотвествующий раздел.
с таликами и фул берсами и бафомвопрос мб да я составил и неверно, но все понимают за что голосовать, вам выше эмпатик обьяснил почему я предлогаю эту идею, то что челы потеряют 20 бега конечно это не критично, прем баф который мы щас имеет дает итак много бонусов и без вики точеной, просто все упирается в 250 бега