Прем Баф Вика точеная

Нужна ли она?

• Удали ради баланса

Голосов: 22 31,9%
  • Оставить и дальше жрать это все

Голосов: 47 68,1%

• Всего проголосовало
    69

Ударный

Барон
Лайки
11
За баланс лучше бы потопили, че вам не нравится всем? На 20% каждый станет медленее
Светлые лукари/дагеры и рыцари нет. Танки себе берс не кидают, у остальных и так в потолок упирается и бег и скорость атаки.
Надо или запрет или лимит скорости бега/атаки поднимать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
просто
)))00
upload_2021-1-25_17-57-44.png

челы вот так должен дагер робу бить
и у вас вообще не должно быть вопросов по данному поводу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Херня все это. Что изменится от этого? Если все станут на 20% медленнее, точно так же под замедлялками будут те же самые тиры страдать или тх. Да и какая разница, если сейчас ты обычной атакой не бьешь когда догоняешь челика с меньшей скоростью бега, а спотыкаешься и остаешься на 2-3 шага опять позади и так по кругу, 1 раз ударишь его из тех пяти что догнал
У тира и тх проблема в капе бега

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Баф не закрыл и не замазал* ВТФ и еще инвентарь видно ты что в линяге первые дни? ЛОЛ
ёбана.. а я не понимаю тех кто шкерит все. что там секретного-то? скрытые бафы, тайные итемы.. детсад.

кстати.. у тебя, что лаги закончились? чем лечил-то?

Ударный

Барон
Лайки
11
Во во , светлый лук будет 250 бегать , если сейчас может столько(ну или на пару пунктов меньше но близко к 250) сделать даже сняв оба берса . Не считая что может триггер на бег вылететь
Триггер на бег вообще бесполезная фича в реалиях скрайда. Какой смысл тогда играть светлыми? Какой смысл от тотема кролика, от даша ТХ? Чем больше я об этом думаю, тем больше меня это огорчает.
Может имеет смысл тогда запретить хотя бы сонг на вв в бафе для всех?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А может тебе еще вообще убрать весь баф с альт б?
Заведем баферов , будем бафаться)))
Поменяем сэтапы и будем жить весело.

Ударный

Барон
Лайки
11
Ну не сказать что совсем бесполезная , в поле когда всякую дрянь накидывают и триггерится бег то это бывает очень во время
Тем не менее у тебя потолок по этим параметрам. А потолка по п.атаке нет, по п.дефу нет, по количеству хп нет.
Когда у тебя режут например дебафом 10% от неограниченного количества хп это одно.
А когда у тебя скорость могла бы быть 320, а она максимум 250 и от неё режется, то это уже совсем другое.
При том, что бег и скорость атаки твоё основное преимущество как раз. Не триггерное.
Да и скилл на бег точится на защиту от дебафов на бег

Ударный

Барон
Лайки
11
Ну скорость атаки может триггернутся а может и нет , этот триггер больше для других луков в пати выгоден если без шилы или в откате
Сюда загляни тоже: https://board.scryde.ru/threads/skorost-bega-i-skorost-ataki-rasy-ehlfy.71000/
Это не первая тема по этому поводу, но, решил всё же написать.

Ударный

Барон
Лайки
11
Ну не сказать что совсем мёртвые , но из-за скорости у них нет преимуществ . (Того же ФР можно до 250 бега сделать)

И разве точка от дебафа на снижение скорости перекрывает полностью их ?
Мёртвые.
Потолок по скорости атаки, скорости бега, шансу крита.
Это всё то, в чём преимущество СЭ.
И это всё дают бафы и руны, подводя того же ФР к этим же значениям, только там п.атака некислая, да ещё и пассивка на силу крита. По ним максимума нет. С Человеками то же самое.

Не знаю насколько она покрывает. На мне тот же блок вв очень редко висит, хотя на танке +15 всего этот скилл, если не меньше. Лучником не так часто играю.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
За, дисбаланс.
либо повысить кап бега до 300.
и сделать большой кд для банок бега осадных
1)Если балансить, то всё разом, убирая руну евы, и весь прем бафф, так же убрав денс берса из альт б
но прем бафф не уберут, ибо люди не будут донатить
2)убирать бафф лягушки который работает вне локации
3)про стак кк+чоп говорить не буду ибо это порежет физов и будут одни маги
4)Балансить бафф от коня, который работает на физов...
можно долго об этом дискутировать, но все жрут то, что им даёт скрудель

Лайки
27
поднять кап, это единственно правильный выход, быстрые профы по задумке птс, должны быть быстрее, в у них забрали это преимущество, баф не баф это не важно, дагер\лук\арба\ должен набирать столько спида сколько позволяет профа. Ну или разумным компромиссом является 300 мув спид. или вообще небольшое поднятие капов шанс крита на 100 хаст на 100-200.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise удаляйте из прем бафа вику точеную, сетапы баланс, вы же этого добиваетесь)

Верх