Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Stubborn

Виконт
Лайки
367
покажи где я написал о том, что я киберкотлета? :D ты это сам себе влил?

Мстить :) я тебя еще когда аден столицей был опустил на фанке 20+ раз, ты мне ПМ ныл как я станю у тебя же фирнтеза, но при этом ты бегаешь в елегии. Ты же мусорный клоун который как что сразу в чат пишет ноет.
да когда хантер виледж была столицей я 50 тебя опустил на фанке, ты мне ещё писал, почему мол хавк так много бьёт по арбе, ты же мусорный клоун чуть что, сразу в чат пишет.

Не стерпел позора и зашёл на гнома?

Лайки
12
покажи где я написал о том, что я киберкотлета? :D ты это сам себе влил?

Мстить :) я тебя еще когда аден столицей был опустил на фанке 20+ раз, ты мне ПМ ныл как я станю у тебя же фирнтеза, но при этом ты бегаешь в елегии. Ты же мусорный клоун который как что сразу в чат пишет ноет.

я лишь писал что сбрил тебя без шансов на более ни менее сравнимых профах, имею ввиду арбу и хавка.
когда ты убиваешь игрока на арбе, который просто шел тебе на встречу, и у меня как минимум 300-400 дальности разница не хватало, и блинк был в КД, да я умер без шансов, но когда я прыгал и доставал, я тебе давал 2 крита и ты жрал землю, при я об этом нигде не орал, но ты со своим умозаключением даже тупее крипа.
1772468327535.png
1772468281479.png

1 раз убил меня когда я был на арбе, почувствовал себя непобедимым, кстати ты хавка сделал что бы всем скулить что хавк не может убить арбу? :D

Stubborn

Виконт
Лайки
367
когда ты убиваешь игрока на арбе, который просто шел тебе на встречу, и у меня как минимум 300-400 дальности разница не хватало, и блинк был в КД, да я умер без шансов, но когда я прыгал и доставал, я тебе давал 2 крита и ты жрал землю, при я об этом нигде не орал, но ты со своим умозаключением даже тупее крипа.
Посмотреть вложение 293916Посмотреть вложение 293915

1 раз убил меня когда я был на арбе, почувствовал себя непобедимым, кстати ты хавка сделал что бы всем скулить что хавк не может убить арбу? :D
ты чисто физически без заюза не убьёшь хавка с 2 критов)
в 10 раз за сегодня ты ловишься на ****еже)
о каких 300-400 дальности ты говоришь? ты понимаешь что такое хотя бы 100 дальности и какое это расстояние на карте?
Одно из последних пвп, когда ты с пп бежал на меня, когда я дрался с ав из дд, ты начал бить и когда я переключился на тебя, убил тебя и продолжил драться с ав? ты об этом пвп говоришь?
или у тебя опять случился приступ шизофрении и в голове начали всплывать всё новые детали несуществующего прошлого?

Лайки
12
ты чисто физически без заюза не убьёшь хавка с 2 критов)
в 10 раз за сегодня ты ловишься на ****еже)
о каких 300-400 дальности ты говоришь? ты понимаешь что такое хотя бы 100 дальности и какое это расстояние на карте?
Одно из последних пвп, когда ты с пп бежал на меня, когда я дрался с ав из дд, ты начал бить и когда я переключился на тебя, убил тебя и продолжил драться с ав? ты об этом пвп говоришь?
или у тебя опять случился приступ шизофрении и в голове начали всплывать всё новые детали несуществующего прошлого?
ты только под прайдом 7к крит ловил, какой фул заюз зачем
Dracula кстати уже чекнул пост, орнул с того как ты меня 1х1 убил

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
367
ты только под прайдом 7к крит ловил, какой фул заюз зачем
Dracula кстати уже чекнул пост, орнул с того как ты меня 1х1 убил
дашь пруф на прайд и 7к? или это 11 раз тебя получается, ловят за сраку и на парашу?

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
@Moonya , ответь плз что-то по теме, пока эти два клоуна весь тред не позасрали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 241
@Moonya , ответь плз что-то по теме, пока эти два клоуна весь тред не позасрали
да пусть общаются если хотят
по теме я уже ответил ж
попробуем что-то подобное сделать в облегченном формате
а если режим окажется чем-то интересным - будет улучшаться

Лайки
12
дашь пруф на прайд и 7к? или это 11 раз тебя получается, ловят за сраку и на парашу?
я когда тебя попросил дать пруфы, ты меня послал, какие тебе пруфы должен предоставлять я?
пруф что у меня ШК и аппетит был, пруф где биш меня (3 раза ресал) и он еще в пати со мной был тоже пруф, а нету пруфов? ну может быть потому что ты ****абол, а еще пруф где ты 100 раз меня убил пожалуйста в студию, тоже нет? а я то думал ты не ****абол, так получается ты себя за сраку словил 11 раз долбоеб гнилой

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
да пусть общаются если хотят
по теме я уже ответил ж
попробуем что-то подобное сделать в облегченном формате
а если режим окажется чем-то интересным - будет улучшаться
А можно одним глазком взглянуть на степень облегчения или что-то типа альфа-тестеров собрать из активных и адекватных, чтобы скорректировать на ранних этапах?

Teenage

Виконт
Лайки
138
А можно одним глазком взглянуть на степень облегчения или что-то типа альфа-тестеров собрать из активных и адекватных, чтобы скорректировать на ранних этапах?
Хотя бы взглянуть к какой идеи пришли это уже бы немного Фидбэк дало

Лайки
12
Ничего не изменит долбоебов на скрайде, сколько не старайся :D вон мой оппонент ****ит через слово, ****ел мне за крипов, теперь когда я на фанку залетаю он в город жмёт.

Лучше бы ограничили игру 2мя окнами и счастье было бы

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
367
Ничего не изменит долбоебов на скрайде, сколько не старайся :D вон мой оппонент ****ит через слово, ****ел мне за крипов, теперь когда я на фанку залетаю он в город жмёт.

Лучше бы ограничили игру 2мя окнами и счастье было бы
я вот правда не понимаю, зачем ты что-то продолжаешь писать. Я словил тебя на пи3деже больше 10 раз за день. В какую пвп зону ты залетаешь, пиво? Ты сам прекрасно знаешь, какие профы могут убить гнома. Но так же, ты сам прекрасно понимаешь, что моего хавка ты можешь убить только гномом. За вчерашний день, ты подтвердил все, что я написал, я уже думал не писать тебе, ведь все что я хотел сказать, я сказал.
И да, ты даже не медиокре плеер на этой профе. До уровня понимания игры за гнома, до уровня Шахтера или Пукпука, как до Луны. То что ты жмешь 5 скилов один за другим не делает тебя хорошим игроком, я уже видел, чего ты стоишь, когда ты на сб или арбе. Подумай об этом на досуге…

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 053
Мужики, а норм все с уроном у дагеров в пвп? Прост ловить по 10-18к за****о.
Не слишком ли сильно выкручен урон у этой ***ты, в частности у новых аое умений, которые в аое тоже бьют по 5-10к. Гладиатор отдыхает.

Проблема реальная или эт ток у меня жопа разрывается при встрече с дагером?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
198
Не слишком ли сильно выкручен урон у этой ***ты, в частности у новых аое умений, которые в аое тоже бьют по 5-10к. Гладиатор отдыхает.

Не только)
В воскресенье на 2 ух Корея.
А в просто сложил с 2-ух скилов)
Но я подумал что так и надо)

Stubborn

Виконт
Лайки
367

Полетел на корею, убил дестра,арбу,сб и некра. Остаётся только пв, начинаем драться, и тут ляп.
Сначала я подумал, что залагал, но когда в систем чат посмотрел, то сразу всё понял.
Не стал ничего говорить, ведь тут скажут что это антипрофа моя)
lk.jpg

Teenage

Виконт
Лайки
138
Им добавили урона ибо класс был вымирающим, когда ты луку 2к бек давал, а лук тебе по 7+ к) щас их стало больше из-за апа дмг

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
Им добавили урона ибо класс был вымирающим, когда ты луку 2к бек давал, а лук тебе по 7+ к) щас их стало больше из-за апа дмг
Ага, только по ощущениям, добавили в луков и других дагеров, в магов как было 0 урона так и осталось, с руки забивать эффективнее.

Teenage

Виконт
Лайки
138
Ага, только по ощущениям, добавили в луков и других дагеров, в магов как было 0 урона так и осталось, с руки забивать эффективнее.
За тх с миражем реально, за ав если сало прокнет, насчёт пв хз. Но то что дали урон это неплохо

vxz

Виконт
Лайки
412
сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
в целом она не так плоха как я ожидал
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно

позже внутри команды вынес диалог по поводу зоны, попробую что-то придумать
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит

в целом косарь очень странное место для меня
с учетом всех твинков онлайн превышает 1000 (без учета всяких трейдеров)
но где вся эта 1000 непонятно
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
но они просто не хотят выходить с города и непонятно что с этим делать
скажу тебе одно. если ты играл на других серверах. везде есть засос и друзяшки. все остальное убьет фан-зону. Если это будет условный пантеон,то гг х1000. Людям нужен адреналин,когда ты знаешь лично этого персонажа,у вас там закус, убиваешь его,угараешь и тд... это даёт азарт. А если будут тупо бегать боты с именем player то будет беда).
Могу сказать,что нужно просто зоны крутить по типу дино острова, Адена кладбище. Это имба зоны. Всё остальное бесполезно. Вы просто себе работы сделаете, а толку не будет. Вы уже и так убрали кх, это большой вклад для соло игры

Верх