Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.
Лайки
12
ЫВАХЫВАХЫВАЪВЪАВЪХАХВАХ
Один вопрос, если б я написал, что твою мatb шл/0ха и у неё пuzда шире колеса, ты бы сейчас сюда её рогатку закинул, как "пруф"?
клоун, не сходи с темы, ты орал в общий чат, что я играю мышкой и не знаю что такое бинды, я тебе показал что ты ****ос дырявый.
дальше чего я еще не умею, если я лучше тебя играю в л2 и это факт неоспоримый, ты писал мне про фан зону, я сегодня в неё зашел ты увидев меня вышел с игры долбоеба кусок :)

Stubborn

Виконт
Лайки
366
клоун, не сходи с темы, ты орал в общий чат, что я играю мышкой и не знаю что такое бинды, я тебе показал что ты ****ос дырявый.
дальше чего я еще не умею, если я лучше тебя играю в л2 и это факт неоспоримый, ты писал мне про фан зону, я сегодня в неё зашел ты увидев меня вышел с игры долбоеба кусок :)
у тебя на арбе столько же кнопок, сколько у меня на хавке.
На слб у тебя их немного больше, ведь так?
Так почему же ты не смог их на нажать что б убить хавка?)

Ты пришел нажимать 3 кнопки на профе, у которой дефа как у танка, урон как ножа, количество хп как у моба в харде и в конце концов, на профе, которой по*** на количество резиста?
Какая стадия рака мозга у тебя?

Лайки
12
у тебя на арбе столько же кнопок, сколько у меня на хавке.
На слб у тебя их немного больше, ведь так?
Так почему же ты не смог их на нажать что б убить хавка?)

Ты пришел нажимать 3 кнопки на профе, у которой дефа как у танка, урон как ножа, количество хп как у моба в харде и в конце концов, на профе, которой по*** на количество резиста?
Какая стадия рака мозга у тебя?
другалёк, какая арба? я на арбе с 2009 года имею от силы 6-10 часов опыта игры, зашел на ДМ взял топ 1 дважды и удалил на*** этот помойный класс, и да у Арбы дохуя кнопок в сравнении с любым луком, жать ф1 не получится.
Так что если ты гордишься тем что убил типа который никогда не играл на арбе я за тебя рад, при этом я тебя той же арбой убил больше раз чем ты меня, что дальше?

Stubborn

Виконт
Лайки
366
другалёк, какая арба? я на арбе с 2009 года имею от силы 6-10 часов опыта игры, зашел на ДМ взял топ 1 дважды и удалил на*** этот помойный класс, и да у Арбы дохуя кнопок в сравнении с любым луком, жать ф1 не получится.
Так что если ты гордишься тем что убил типа который никогда не играл на арбе я за тебя рад, при этом я тебя той же арбой убил больше раз чем ты меня, что дальше?
Так ты с 2009 года наиграл от силы 6-10 часов и УДАЛИЛ арбу?
Так как ты мог тогда на арбе которую удалил, убивать моего хавка?
Как я хавком мог убить тебя 3 раза на орфене, что тебя нонстоп биш поднимал и когда ты понял, что будет и 4-ый раз, то улетел в город?
Может хватить пи3деть уже? Я пропарил качаныдло у тебя в ротяке порядочно, хватит себя закапывать, даю тебе возможность на самореализацию.
Прикинься дурачком, а хотя, тебе и прикидываться не надо, упади на 4 колеса, попроси прощения и мб я перестану тебя обоссевать...

Лайки
12
Так ты с 2009 года наиграл от силы 6-10 часов и УДАЛИЛ арбу?
Так как ты мог тогда на арбе которую удалил, убивать моего хавка?
Как я хавком мог убить тебя 3 раза на орфене, что тебя нонстоп биш поднимал и когда ты понял, что будет и 4-ый раз, то улетел в город?
Может хватить пи3деть уже? Я пропарил качаныдло у тебя в ротяке порядочно, хватит себя закапывать, даю тебе возможность на самореализацию.
Прикинься дурачком, а хотя, тебе и прикидываться не надо, упади на 4 колеса, попроси прощения и мб я перестану тебя обоссевать...
Ой ****абол хD врёшь и не краснеешь, CHROMATICA меня убивал а не ты на Орфе, ты еблом в земле лежал 4 раза, и он тебя ресал ппшкой, ну ты конечно гнилой поц, детей любишь?

Лайки
12
@Stubborn ну слушай кстати ты меня 3жды убив написал 100 раз, как это лечится вообще? у тебя проблемы с психикой и ты на меня сбрасываешь свою ***ню лешую.

1772455538893.png

Верх