Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Stubborn

Виконт
Лайки
366
покажи где я написал о том, что я киберкотлета? :D ты это сам себе влил?

Мстить :) я тебя еще когда аден столицей был опустил на фанке 20+ раз, ты мне ПМ ныл как я станю у тебя же фирнтеза, но при этом ты бегаешь в елегии. Ты же мусорный клоун который как что сразу в чат пишет ноет.
да когда хантер виледж была столицей я 50 тебя опустил на фанке, ты мне ещё писал, почему мол хавк так много бьёт по арбе, ты же мусорный клоун чуть что, сразу в чат пишет.

Не стерпел позора и зашёл на гнома?

Лайки
12
покажи где я написал о том, что я киберкотлета? :D ты это сам себе влил?

Мстить :) я тебя еще когда аден столицей был опустил на фанке 20+ раз, ты мне ПМ ныл как я станю у тебя же фирнтеза, но при этом ты бегаешь в елегии. Ты же мусорный клоун который как что сразу в чат пишет ноет.

я лишь писал что сбрил тебя без шансов на более ни менее сравнимых профах, имею ввиду арбу и хавка.
когда ты убиваешь игрока на арбе, который просто шел тебе на встречу, и у меня как минимум 300-400 дальности разница не хватало, и блинк был в КД, да я умер без шансов, но когда я прыгал и доставал, я тебе давал 2 крита и ты жрал землю, при я об этом нигде не орал, но ты со своим умозаключением даже тупее крипа.
1772468327535.png
1772468281479.png

1 раз убил меня когда я был на арбе, почувствовал себя непобедимым, кстати ты хавка сделал что бы всем скулить что хавк не может убить арбу? :D

Stubborn

Виконт
Лайки
366
когда ты убиваешь игрока на арбе, который просто шел тебе на встречу, и у меня как минимум 300-400 дальности разница не хватало, и блинк был в КД, да я умер без шансов, но когда я прыгал и доставал, я тебе давал 2 крита и ты жрал землю, при я об этом нигде не орал, но ты со своим умозаключением даже тупее крипа.
Посмотреть вложение 293916Посмотреть вложение 293915

1 раз убил меня когда я был на арбе, почувствовал себя непобедимым, кстати ты хавка сделал что бы всем скулить что хавк не может убить арбу? :D
ты чисто физически без заюза не убьёшь хавка с 2 критов)
в 10 раз за сегодня ты ловишься на ****еже)
о каких 300-400 дальности ты говоришь? ты понимаешь что такое хотя бы 100 дальности и какое это расстояние на карте?
Одно из последних пвп, когда ты с пп бежал на меня, когда я дрался с ав из дд, ты начал бить и когда я переключился на тебя, убил тебя и продолжил драться с ав? ты об этом пвп говоришь?
или у тебя опять случился приступ шизофрении и в голове начали всплывать всё новые детали несуществующего прошлого?

Лайки
12
ты чисто физически без заюза не убьёшь хавка с 2 критов)
в 10 раз за сегодня ты ловишься на ****еже)
о каких 300-400 дальности ты говоришь? ты понимаешь что такое хотя бы 100 дальности и какое это расстояние на карте?
Одно из последних пвп, когда ты с пп бежал на меня, когда я дрался с ав из дд, ты начал бить и когда я переключился на тебя, убил тебя и продолжил драться с ав? ты об этом пвп говоришь?
или у тебя опять случился приступ шизофрении и в голове начали всплывать всё новые детали несуществующего прошлого?
ты только под прайдом 7к крит ловил, какой фул заюз зачем
Dracula кстати уже чекнул пост, орнул с того как ты меня 1х1 убил

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
366
ты только под прайдом 7к крит ловил, какой фул заюз зачем
Dracula кстати уже чекнул пост, орнул с того как ты меня 1х1 убил
дашь пруф на прайд и 7к? или это 11 раз тебя получается, ловят за сраку и на парашу?

Cthulhu

Виконт
Лайки
219
@Moonya , ответь плз что-то по теме, пока эти два клоуна весь тред не позасрали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 232
@Moonya , ответь плз что-то по теме, пока эти два клоуна весь тред не позасрали
да пусть общаются если хотят
по теме я уже ответил ж
попробуем что-то подобное сделать в облегченном формате
а если режим окажется чем-то интересным - будет улучшаться

Лайки
12
дашь пруф на прайд и 7к? или это 11 раз тебя получается, ловят за сраку и на парашу?
я когда тебя попросил дать пруфы, ты меня послал, какие тебе пруфы должен предоставлять я?
пруф что у меня ШК и аппетит был, пруф где биш меня (3 раза ресал) и он еще в пати со мной был тоже пруф, а нету пруфов? ну может быть потому что ты ****абол, а еще пруф где ты 100 раз меня убил пожалуйста в студию, тоже нет? а я то думал ты не ****абол, так получается ты себя за сраку словил 11 раз долбоеб гнилой

Cthulhu

Виконт
Лайки
219
да пусть общаются если хотят
по теме я уже ответил ж
попробуем что-то подобное сделать в облегченном формате
а если режим окажется чем-то интересным - будет улучшаться
А можно одним глазком взглянуть на степень облегчения или что-то типа альфа-тестеров собрать из активных и адекватных, чтобы скорректировать на ранних этапах?

Верх