Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Teenage

Барон
Лайки
124
10 минут побегал и хватит. Тупо 69 на ФЗ, км-ы мёртвые , за то ДД АФК гоблинов бьёт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 199
сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
в целом она не так плоха как я ожидал
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно

позже внутри команды вынес диалог по поводу зоны, попробую что-то придумать
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит

в целом косарь очень странное место для меня
с учетом всех твинков онлайн превышает 1000 (без учета всяких трейдеров)
но где вся эта 1000 непонятно
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
но они просто не хотят выходить с города и непонятно что с этим делать

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 441
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно

трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит

если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
фидбек !!!
1. Отключить пантеон - перетащить вкладку пантеон на главную альтб ,лучше рядом примерно справа где обычная фан зона, переименовать пантеон на solo zone и выделить цветом (например желтый или зеленый)!
2. пул карт 6шт (комната баюма, комната антараса, гиран . деревня людей, катакомбы, пантеон)
3. Оставить 20ти минутные сессии - новая сессия , новая карта !
4. топ 1-10 пвпшерам беспонтовые награды как вы умеете .при обнулении сессии.
5. Пусть там так же падает драхма и глори коины за пвп . без према 250 с премом 500 лимит.
6. Solo zona включена всегда и залететь через альтб можно в любое время дня и ночи.при залёте абсолютно весь баф слетает - игрок сам бафается своей схемой (авто баф как на твт цтф - не нужен)
7. только 1 режим. ники скрыты . клан емблемы скрыты. пати нельзя. токены нельзя. в общем как на ДМе ,но конечно хотелось бы чтоб персонажи выглядели класически а не как трансформа на дме (костюмы не видно)
8. никаких уровней и мульти скилов .бафоф.
9. на усмотрение публики отключить на solozone флаги\пасивки форта замков\ клан пасивки\КХпасивки\ трансформы\ хиро скилы\хиро оружие (хотя это тот максимальный буст к которому должны стремиться игроки на хайрейте х1000 в конце концов)
10. чаще следить за балансом и вносить правки - фокус на орков. фр. арба. сх .
11. Имеет место быть - НЕ показывать таблицу лидеров по окончанию сессии . Чтоб не было видно кто какое место занял , сколько килов и классы .

в следствии если это будет реализовано - то включить на обычной классической фан зоне КХ скилы.

пусть на сервере будет обычная фан зона для социалки и фанзона для соло игры

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 199
да я видел этот пост
но он не отвечает на те вопросы что я задал )

TylerDurden

Старейшина
Лайки
5
и эт не очень конечно

Посмотрите статистику сколько людей регается на ДМ, персонажи респавнятся друг у друга на голове, а это значит что людей туда регается уйма. Очевидно что многим нужно что-то на подобии ДМа, только с возможностью 24/7 туда летать.
Хотя бы сделать альтернативную ФЗ нынешней, но без возможности бегать в пати, чтобы не работали никакие подхилы цепкой даже на сокланов. Пусть эти парашники, которые любят сосаться, и дальше сбиваются в кучу, но уже хотя бы будет возможность откусить парочку от них и им будет сложнее регрупаться друг с другом.

Blanche

Виконт
Лайки
273
Фан - зона для сольников? Бессмысленная трата времени, будет, как с пантеоном, когда большинство ратовавших за пантеон - перестали туда ходить. Ну, поиграют некоторое время, пока есть интерес, а потом? Вот и всё. Да и идеально ничто не будет, с учетом меты классов, что делать тем же соло - магам, в такой зоне? Дохнуть по кд от арб и луков? )
Проще, тогда уж, включить фарм глори в фарм - зонах, как ни странно. Поскольку, сольники, чаще всего, дерутся именно в фарм - зонах.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 199
Посмотрите статистику сколько людей регается на ДМ, персонажи респавнятся друг у друга на голове, а это значит что людей туда регается уйма. Очевидно что многим нужно что-то на подобии ДМа, только с возможностью 24/7 туда летать.
Хотя бы сделать альтернативную ФЗ нынешней, но без возможности бегать в пати, чтобы не работали никакие подхилы цепкой даже на сокланов. Пусть эти парашники, которые любят сосаться, и дальше сбиваются в кучу, но уже хотя бы будет возможность откусить парочку от них и им будет сложнее регрупаться друг с другом.
при этом как десятки раз подмечали - пантеон, где все это работает как вы хотите оказался никому не нужен
да и фан зона зачастую все ж больше про сольников
но ...

TaracsA

Граф
Лайки
854
Хмм..
Как заставить людей на пвп сервере заниматься пвп контентом???
Наверное нужно сделать акцент на ПВП, могу ошибаться но всеже)))
Меньше ПвЕ больше ПвП наврятли))))

vnxious

Барон
Лайки
92
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить
Сделайте ротацию зоны по 30 минут соло/обычная, что бы не делить онлайн.

Во время "обычной" зоны увеличьте дроп глори коинов, для мотивации.

vnxious

Барон
Лайки
92
при этом как десятки раз подмечали - пантеон, где все это работает как вы хотите оказался никому не нужен
Он оказался не нужен, потому что в альт б слишком много зон где можно найти пвп (фарм зоны - новички, основная, хард, пантеон, пвп зона и т.д.)

Естественно любой игрок залетает на пантеон - видит там ноль человек и вылетает от туда. Затем просто начинает искать пвп в других зонах.

В альт б должен быть только один телепорт в пвп зону.

Populist

Барон
Лайки
140
и эт не очень конечно

Ну как вариант - многим нравится не пвп, а ловить ЛСы в пушки, че то крафтить, проверять какие то свои теории в игре, ходить на РБ, ивенты, мободрочка. Ну то есть - не ПВП единым. Да и вообще - 0 осуждения на этот счет. Каждый находит тут что-то свое. Всех на пвп поляну и не затащишь. Как минимум нет стимула у игроков. Вся механика в пвп зоне - пиу пиу на ф1 или бегать пачками. Другие профы в соляк там прикуривают. Свитчнутьчя в арбу или лука чтоб иметь пвп фан (а не пвп боль)? - ну такое себе. Типа: купил машину и радуйся что она тебе нравится, но как захочешь куда то поехать - ты должен купить другую машину, ибо та, что приносит радость - не довезет куда надо. Итак зафиксируем стимула нет ни у одной из групп игроков.
Следующее: даже если и придут туда немного людей, то с кем пвп/гвг? где кланы с которыми можно закуситься? - Пожалуй я отвечу на этот вопрос - нет таких кланов и не будет. КХ скилы окончательно уничтожили желание игроков создавать новые кланы. И аргумент: но мы же отключили скилы в ПВП зоне - не работает от слова СОВСЕМ. Почему? Да потому что никто не будет создавать клан и искать туда людей, знакомиться и создавать пачки только ради пвп в фан зоне, ибо дерутся игроки везде, и порой в обычных зонах даже чаще чем в пвп. К чему я веду - нет свежей крови -> нет контента. Ну не буду я лить знакомого человека при появлении в пвп зоне лишь потому, что там появились я и он. Вы сделали все возможное, чтоб игроки начали тагаться в существующие 4.5 клана, и удивленно разводите руками: А мы не понимаем почему игроки не фанятся!?

Любые полумеры (по типу отключения скилов в пвп зоне) - не приведут ни к чему. хТыще нужна реформа, а мы все ищем какую бы гайку затянуть а какую отпустить. И у этой реформы путь один: стимулирование игроков делать то, что от них ожидают (я не знаю как, нужно смотреть на все слои населения). Возможно что то типа: 1000 пвп = ЛС в пушку на выбор и т.д. Новичкам норм, старичкам - хз, может кому тоже пригодится.
На тех же РБ, пересмотреть подход. Сейчас ты прилетаешь на РБ чтоб отстоять повинность, пока кто-то его фармит в 15 окони забрать свои 5 сапфиров. Не понимаю я логики. Зачем тогда РБ? Давайте просто собираться в каком то месте на 5 минут и каждый пришедший получит 5 сапфиров? :D Суть та же, но без РБ :) Может нужно сделать так, чтоб дроп доставался рандомно одному из ударивших РБ но выжившему на момент смерти РБ. Все это сделать с автофлагом.
Тем кто любит поколотить мобов - так же можно давать бонус к дропу за те же 1000 пвп.
Ну то есть - каждый слой населения в независимости от предпочтений чем заниматься в л2 - должен быть простимулирован ходить в пвп зону.

Cthulhu

Виконт
Лайки
213
Убрать фарм с мобов, перенести все развитие на пвп-контент. Не вводить ивенты с мобами и рыбалкой, добавлять награды в пвп-контент.
пантеон, где все это работает как вы хотите оказался никому не нужен
Я помню треды про солозону перед пантеоном и треды после ввода пантеона, когда ввели абсолютно не то, что просили люди, а контрстрайк с аниме-скиллами не просил вообще никто. Тут человек 5 уже объяснили, почему пантеон мертв.
Да достаточно просто сделать разные карты со сменой раз в 20-30 минут, половину для милишников без длинных коридоров и открытых полян, вторую половину - для рейнж классов с редкими «коробочками» для милишников. Убрать ники, кланы, скины, если это технически возможно - сделать всех физов визуально хуман воинами, магов - хуман магами. Деанон по полу/прическе уберется, но будет видна разница физ/маг и надетый сет. Убрать агр и некст таргет (в том числе и /t в макросах), убрать метки. Добавить точки бафов/регенов как на ВЕЛИКОЛЕПНОМ без шуток хэлоуине, дать нормальные награды как на ДМ за фраги, а не только топам.
Сделать эти зоны доступными в 1 клик в альтб, возможно ограничить заточку по типу олимпа. Во время праздничных ивентов награды с мобов/рыбалки убрать, перенести их в призовые боксы за фраги, ВСЕ. Это будет новая жизнь для сервера.
@Moonya, опровергай

А да, чат еще отключить, как на дм.
Вот тут я все описал, можно просто скопировать это в таску в джире и будет живой сервер.
да и фан зона зачастую все ж больше про сольников
Ты не сможешь сделать ничего, чтобы комьюнити ДОБРОВОЛЬНО перестало сосаться. Как я буду бить Васю, он же мне вчера сказал что я классный, а Коля 3 года назад в моем клане был, тоже бить нельзя. И так далее. Можно только принудить, как принуждаете рыбачить и крабить мобов ради сундуков, и люди не хотят, но делают. А если зона выйдет хорошей, то через какое-то время туда народ пойдет добровольно.
Нынешняя зона не про сольников, а про сольников, улетающих ту виладж за 5 сек по ассисту, потому что для друзьяшек случайно флагнувшийся новичок это почти единственная возможность набить пвп до автофлага.

Teenage

Барон
Лайки
124
Фан - зона для сольников? Бессмысленная трата времени, будет, как с пантеоном, когда большинство ратовавших за пантеон - перестали туда ходить. Ну, поиграют некоторое время, пока есть интерес, а потом? Вот и всё. Да и идеально ничто не будет, с учетом меты классов, что делать тем же соло - магам, в такой зоне? Дохнуть по кд от арб и луков? )
Проще, тогда уж, включить фарм глори в фарм - зонах, как ни странно. Поскольку, сольники, чаще всего, дерутся именно в фарм - зонах.
Ну вот тебе на сб там делать нечего будет) там же как раз нельзя будет засосаться и бегать за 1, эх вся концепция игры твоей умрет

Blanche

Виконт
Лайки
273
Ну вот тебе на сб там делать нечего будет) там же как раз нельзя будет засосаться и бегать за 1, эх вся концепция игры твоей умрет
Забавно. Бессмысленный хейт ради хейта. Плюс, вдвойне забавней читать это после того, как ты играл в дезспеллах и ог.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 053
И да, могу вкинуть вам еще идею для ивента, мне не жалко. Вместо никчемной доминации в которой нет фана и есть только абуз палаток, добавьте что-то типа кореи, но по классам. Парные драки, победитель выходит на победителя. Луки с луками, ножи с ножами и тд. Вот это точно будет пользоваться популярностью.
Да и корейскую дуэль пора переделать, а то это зачастую превращается в какое то видео для куколдов, когда 1 нож ебет 7/0 вражескую тиму и расход.

Максимальное время корейской дуэли сейчас ~ 7 минут (7 боев по минуте, если перед аденом).

Почему бы не сделать, чтобы за это время подрались каждый с каждым? Можно оставить так же команды и где каждый игрок команды подерется с каждым игроком вражеской команды за те же 7 минут, а потом победители с победителями и так до топ 1. Это на 3 раунда больше всего.
Или убрать вообще команды и пусть каждый дерётся с каждым по вышеописанному принципу.

Но вот этот прикол с залетом посмотреть, как нож в чьей нибудь тиме выебет всех 7/0 убивает желание ходить на этот ивент, хотя сам по себе он крутой.

Teenage

Барон
Лайки
124
Какая разница где я играл? Я изначально помню пришел на сервер. Твоя играть не менялась. Поднасрать и убежать, если сделают фз где ты не сможешь такое делать, то смысл игры твоей пропадет. Если бы ты играла иначе вопросов к тебе бы не было
Забавно. Бессмысленный хейт ради хейта. Плюс, вдвойне забавней читать это после того, как ты играл в дезспеллах и ог.

Cthulhu

Виконт
Лайки
213
Да и корейскую дуэль пора переделать, а то это зачастую превращается в какое то видео для куколдов, когда 1 нож ебет 7/0 вражескую тиму и расход.

Максимальное время корейской дуэли сейчас ~ 7 минут (7 боев по минуте, если перед аденом).

Почему бы не сделать, чтобы за это время подрались каждый с каждым? Можно оставить так же команды и где каждый игрок команды подерется с каждым игроком вражеской команды за те же 7 минут, а потом победители с победителями и так до топ 1. Это на 3 раунда больше всего.
Или убрать вообще команды и пусть каждый дерётся с каждым по вышеописанному принципу.

Но вот этот прикол с залетом посмотреть, как нож в чьей нибудь тиме выебет всех 7/0 убивает желание ходить на этот ивент, хотя сам по себе он крутой.
Факт. Причем должны быть не просто драки "каждый с каждым", а желательно с разделением по классам, иначе результат зависит не от твоего скилла, а от рандома, который подкинет тебе антикласс.

Teenage

Барон
Лайки
124
Все что нужно, убрать работу кх скиллов, возможность пати, хила другого игрока, клинса другого игрока, использование меток и Некст таргета, ники скрыты, внешки оставить как есть, а то вчера по Некст таргету в 2 лука или арбы тебя в ту город сделают

Stubborn

Виконт
Лайки
364
Все что нужно, убрать работу кх скиллов, возможность пати, хила другого игрока, клинса другого игрока, использование меток и Некст таргета, ники скрыты, внешки оставить как есть, а то вчера по Некст таргету в 2 лука или арбы тебя в ту город сделают
Скилы вроде и так не работают. По внешкам поймут кто есть кто и точно так же будут бегать. Мб просто убрать возможность бегать в пати и этого будет достаточно? В любом случае, для того, что бы что-то ввести или убрать, надо хотя бы 2-3 дня тестов, с последовательными отключением/добавлением того, что игроки просят. Но мне кажется, если отключить пати, будет бегать 9 луков, вместо 3 луков, танков, джудов, хилов и тд. Ребята по внешкам или возле камня какого-нибудь договорятся собраться и дальше пойдут резать свиней)

Teenage

Барон
Лайки
124
Скилы вроде и так не работают. По внешкам поймут кто есть кто и точно так же будут бегать. Мб просто убрать возможность бегать в пати и этого будет достаточно? В любом случае, для того, что бы что-то ввести или убрать, надо хотя бы 2-3 дня тестов, с последовательными отключением/добавлением того, что игроки просят. Но мне кажется, если отключить пати, будет бегать 9 луков, вместо 3 луков, танков, джудов, хилов и тд. Ребята по внешкам или возле камня какого-нибудь договорятся собраться и дальше пойдут резать свиней)
Да на пантеоне так же трансформы через войс можно договориться, как и на дме. Лучший вариант убрать пати это 1.
Убрать Некст таргет это 2.
Возможность клинса и хила 3. (Особенно для куриц)
Смена Лок желательный каждый день, чтобы не приедались 4.
И уже будет Профит, договориться всегда можно, но будет тяжелее в разы, внешка или ник все можно придумать муня это сам понимает и видел вчерашнее фз "Друзья" поэтому небольшие корректировки уже лучше, хотя идея можно всех в трансформы Акаманаха,зарича, анакима магов и будет кстати сложнее

TaracsA

Граф
Лайки
854
Агась как на патеоне было, что просто определяли по профе и фразой около фоньана или на центре.
Вся это инкогнито система тупа не пашет))

Stubborn

Виконт
Лайки
364
Да на пантеоне так же трансформы через войс можно договориться, как и на дме. Лучший вариант убрать пати это 1.
Убрать Некст таргет это 2.
Возможность клинса и хила 3. (Особенно для куриц)
Смена Лок желательный каждый день, чтобы не приедались 4.
И уже будет Профит, договориться всегда можно, но будет тяжелее в разы, внешка или ник все можно придумать муня это сам понимает и видел вчерашнее фз "Друзья" поэтому небольшие корректировки уже лучше, хотя идея можно всех в трансформы Акаманаха,зарича, анакима магов и будет кстати сложнее
Я за любой фикс, кроме трансформ, мне кажется, будет уже лишним.

Cthulhu

Виконт
Лайки
213
внешки оставить как есть
Нет
хотя идея можно всех в трансформы Акаманаха,зарича, анакима магов и будет кстати сложнее
Нет, просто всех в хуман файтера и хуман визарда в зависимости от профы. В трансформе не видно надетый шмот, а это важно.

Важно понимать, что если все это будет происходить на убогой локе, как пантеон, то там будет доминировать 1-2 профы. Если не будет пула из 4-6 локаций (половина для мили, половина для рейнж), если будут дальше пве-ивенты - там никто не будет играть.

Stubborn

Виконт
Лайки
364
Если будет 5 заричей тяжелее будет узнать друг друга даже стоя возле 1 камня , 1 точно сольют)
Это да, но тогда пвп как будто в слепую, ни покайтить, так как ты понятия не имеешь что кастует соперник, а просто впитываешь урон и ждешь, кто умрет первым.

Верх