сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
в целом она не так плоха как я ожидал
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно
позже внутри команды вынес диалог по поводу зоны, попробую что-то придумать
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит
в целом косарь очень странное место для меня
с учетом всех твинков онлайн превышает 1000 (без учета всяких трейдеров)
но где вся эта 1000 непонятно
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
но они просто не хотят выходить с города и непонятно что с этим делать
фидбек !!!
1. Отключить пантеон - перетащить вкладку пантеон на главную альтб ,лучше рядом примерно справа где обычная фан зона, переименовать пантеон на solo zone и выделить цветом (например желтый или зеленый)!
2. пул карт 6шт (комната баюма, комната антараса, гиран . деревня людей, катакомбы, пантеон)
3. Оставить 20ти минутные сессии - новая сессия , новая карта !
4. топ 1-10 пвпшерам беспонтовые награды как вы умеете .при обнулении сессии.
5. Пусть там так же падает драхма и глори коины за пвп . без према 250 с премом 500 лимит.
6. Solo zona включена всегда и залететь через альтб можно в любое время дня и ночи.при залёте абсолютно весь баф слетает - игрок сам бафается своей схемой (авто баф как на твт цтф - не нужен)
7. только 1 режим. ники скрыты . клан емблемы скрыты. пати нельзя. токены нельзя. в общем как на ДМе ,но конечно хотелось бы чтоб персонажи выглядели класически а не как трансформа на дме (костюмы не видно)
8. никаких уровней и мульти скилов .бафоф.
9. на усмотрение публики отключить на solozone флаги\пасивки форта замков\ клан пасивки\КХпасивки\ трансформы\ хиро скилы\хиро оружие (хотя это тот максимальный буст к которому должны стремиться игроки на хайрейте х1000 в конце концов)
10. чаще следить за балансом и вносить правки - фокус на орков. фр. арба. сх .
11. Имеет место быть - НЕ показывать таблицу лидеров по окончанию сессии . Чтоб не было видно кто какое место занял , сколько килов и классы .
в следствии если это будет реализовано - то включить на обычной классической фан зоне КХ скилы.
пусть на сервере будет обычная фан зона для социалки и фанзона для соло игры
Посмотрите статистику сколько людей регается на ДМ, персонажи респавнятся друг у друга на голове, а это значит что людей туда регается уйма. Очевидно что многим нужно что-то на подобии ДМа, только с возможностью 24/7 туда летать.сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
при этом как десятки раз подмечали - пантеон, где все это работает как вы хотите оказался никому не нуженПосмотрите статистику сколько людей регается на ДМ, персонажи респавнятся друг у друга на голове, а это значит что людей туда регается уйма. Очевидно что многим нужно что-то на подобии ДМа, только с возможностью 24/7 туда летать.
Хотя бы сделать альтернативную ФЗ нынешней, но без возможности бегать в пати, чтобы не работали никакие подхилы цепкой даже на сокланов. Пусть эти парашники, которые любят сосаться, и дальше сбиваются в кучу, но уже хотя бы будет возможность откусить парочку от них и им будет сложнее регрупаться друг с другом.
Сделайте ротацию зоны по 30 минут соло/обычная, что бы не делить онлайн.и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить
Он оказался не нужен, потому что в альт б слишком много зон где можно найти пвп (фарм зоны - новички, основная, хард, пантеон, пвп зона и т.д.)при этом как десятки раз подмечали - пантеон, где все это работает как вы хотите оказался никому не нужен
Ну как вариант - многим нравится не пвп, а ловить ЛСы в пушки, че то крафтить, проверять какие то свои теории в игре, ходить на РБ, ивенты, мободрочка. Ну то есть - не ПВП единым. Да и вообще - 0 осуждения на этот счет. Каждый находит тут что-то свое. Всех на пвп поляну и не затащишь. Как минимум нет стимула у игроков. Вся механика в пвп зоне - пиу пиу на ф1 или бегать пачками. Другие профы в соляк там прикуривают. Свитчнутьчя в арбу или лука чтоб иметь пвп фан (а не пвп боль)? - ну такое себе. Типа: купил машину и радуйся что она тебе нравится, но как захочешь куда то поехать - ты должен купить другую машину, ибо та, что приносит радость - не довезет куда надо. Итак зафиксируем стимула нет ни у одной из групп игроков.сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
и эт не очень конечно
Суть та же, но без РБ
Может нужно сделать так, чтоб дроп доставался рандомно одному из ударивших РБ но выжившему на момент смерти РБ. Все это сделать с автофлагом.Убрать фарм с мобов, перенести все развитие на пвп-контент. Не вводить ивенты с мобами и рыбалкой, добавлять награды в пвп-контент.если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
Я помню треды про солозону перед пантеоном и треды после ввода пантеона, когда ввели абсолютно не то, что просили люди, а контрстрайк с аниме-скиллами не просил вообще никто. Тут человек 5 уже объяснили, почему пантеон мертв.пантеон, где все это работает как вы хотите оказался никому не нужен
Вот тут я все описал, можно просто скопировать это в таску в джире и будет живой сервер.Да достаточно просто сделать разные карты со сменой раз в 20-30 минут, половину для милишников без длинных коридоров и открытых полян, вторую половину - для рейнж классов с редкими «коробочками» для милишников. Убрать ники, кланы, скины, если это технически возможно - сделать всех физов визуально хуман воинами, магов - хуман магами. Деанон по полу/прическе уберется, но будет видна разница физ/маг и надетый сет. Убрать агр и некст таргет (в том числе и /t в макросах), убрать метки. Добавить точки бафов/регенов как на ВЕЛИКОЛЕПНОМ без шуток хэлоуине, дать нормальные награды как на ДМ за фраги, а не только топам.
Сделать эти зоны доступными в 1 клик в альтб, возможно ограничить заточку по типу олимпа. Во время праздничных ивентов награды с мобов/рыбалки убрать, перенести их в призовые боксы за фраги, ВСЕ. Это будет новая жизнь для сервера.
@Moonya, опровергай
А да, чат еще отключить, как на дм.
Ты не сможешь сделать ничего, чтобы комьюнити ДОБРОВОЛЬНО перестало сосаться. Как я буду бить Васю, он же мне вчера сказал что я классный, а Коля 3 года назад в моем клане был, тоже бить нельзя. И так далее. Можно только принудить, как принуждаете рыбачить и крабить мобов ради сундуков, и люди не хотят, но делают. А если зона выйдет хорошей, то через какое-то время туда народ пойдет добровольно.да и фан зона зачастую все ж больше про сольников
Ну вот тебе на сб там делать нечего будет) там же как раз нельзя будет засосаться и бегать за 1, эх вся концепция игры твоей умретФан - зона для сольников? Бессмысленная трата времени, будет, как с пантеоном, когда большинство ратовавших за пантеон - перестали туда ходить. Ну, поиграют некоторое время, пока есть интерес, а потом? Вот и всё. Да и идеально ничто не будет, с учетом меты классов, что делать тем же соло - магам, в такой зоне? Дохнуть по кд от арб и луков? )
Проще, тогда уж, включить фарм глори в фарм - зонах, как ни странно. Поскольку, сольники, чаще всего, дерутся именно в фарм - зонах.
Забавно. Бессмысленный хейт ради хейта. Плюс, вдвойне забавней читать это после того, как ты играл в дезспеллах и ог.Ну вот тебе на сб там делать нечего будет) там же как раз нельзя будет засосаться и бегать за 1, эх вся концепция игры твоей умрет