Scryde x1000 прекрасная поляна будущего

делаем?

• да

• оставляем текущее унылое говно

• ваши предложения

Результаты видны после голосования.

Teenage

Барон
Лайки
123
10 минут побегал и хватит. Тупо 69 на ФЗ, км-ы мёртвые , за то ДД АФК гоблинов бьёт

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 197
сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
в целом она не так плоха как я ожидал
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно

позже внутри команды вынес диалог по поводу зоны, попробую что-то придумать
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит

в целом косарь очень странное место для меня
с учетом всех твинков онлайн превышает 1000 (без учета всяких трейдеров)
но где вся эта 1000 непонятно
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
но они просто не хотят выходить с города и непонятно что с этим делать

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 441
сегодня вечерком для интереса посмотрел за фан зоной определенное время
в целом она не так плоха как я ожидал
но иногда да, приходили "стаки" из 3 человек или просто пробегали друзьяшки что друг друга не трогали
и эт не очень конечно

позже внутри команды вынес диалог по поводу зоны, попробую что-то придумать
трабл правда в том, что ничего не мешает этим стакам по войсу групнуться возле какого-то камня и далее бегать просто вместе вырезая сольников
и смущает то, что дефолтная пвп зона скорее всего умрет и непонятно пока как с этим поступить, ибо сейчас она на 80%+ из сольников и состоит

в целом косарь очень странное место для меня
с учетом всех твинков онлайн превышает 1000 (без учета всяких трейдеров)
но где вся эта 1000 непонятно
если б хоть 5% онлайна вылезло в фан зону, их бы уже хватило чтоб держать +- адекватный для фана онлайн в обеих зонах
но они просто не хотят выходить с города и непонятно что с этим делать
фидбек !!!
1. Отключить пантеон - перетащить вкладку пантеон на главную альтб ,лучше рядом примерно справа где обычная фан зона, переименовать пантеон на solo zone и выделить цветом (например желтый или зеленый)!
2. пул карт 6шт (комната баюма, комната антараса, гиран . деревня людей, катакомбы, пантеон)
3. Оставить 20ти минутные сессии - новая сессия , новая карта !
4. топ 1-10 пвпшерам беспонтовые награды как вы умеете .при обнулении сессии.
5. Пусть там так же падает драхма и глори коины за пвп . без према 250 с премом 500 лимит.
6. Solo zona включена всегда и залететь через альтб можно в любое время дня и ночи.при залёте абсолютно весь баф слетает - игрок сам бафается своей схемой (авто баф как на твт цтф - не нужен)
7. только 1 режим. ники скрыты . клан емблемы скрыты. пати нельзя. токены нельзя. в общем как на ДМе ,но конечно хотелось бы чтоб персонажи выглядели класически а не как трансформа на дме (костюмы не видно)
8. никаких уровней и мульти скилов .бафоф.
9. на усмотрение публики отключить на solozone флаги\пасивки форта замков\ клан пасивки\КХпасивки\ трансформы\ хиро скилы\хиро оружие (хотя это тот максимальный буст к которому должны стремиться игроки на хайрейте х1000 в конце концов)
10. чаще следить за балансом и вносить правки - фокус на орков. фр. арба. сх .
11. Имеет место быть - НЕ показывать таблицу лидеров по окончанию сессии . Чтоб не было видно кто какое место занял , сколько килов и классы .

в следствии если это будет реализовано - то включить на обычной классической фан зоне КХ скилы.

пусть на сервере будет обычная фан зона для социалки и фанзона для соло игры

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 197
да я видел этот пост
но он не отвечает на те вопросы что я задал )

Верх