Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2
@Wise в описание написано что сабы бесплатно, но при взятие саба 49 сильверов просит. Это нормально?
Нет, не нормально. По крайне мере это уже второй х100 или третий, где описание касательно саб класса не соответствует реальности. Спасибо что озвучил эту проблему (она хоть и не сильно припарна, но всё же).

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А всех устраивает, что кк запихнули в Прем баф ?! (вот какого хрена то, не видел такого запроса от людей и тут те на, серпом по шарам...)
Да, в пвп кк будет и так у всех, для фарма фринты и бфреи в цц можно брать ППшку и без проблем дальше фармить с КК, но теперь соло дрочеры фармящие лабу в одного е6аного тира пососут писос.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Да, в пвп кк будет и так у всех, для фарма фринты и бфреи в цц можно брать ППшку и без проблем дальше фармить с КК, но теперь соло дрочеры фармящие лабу в одного е6аного тира пососут писос.
ну там завел ппшку и бафа хватить на неделю ходить

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Как уже ответил Вадимка, просто ставишь пп на заход и хуяришь КК. Баф же не слетает при заходе )
На счет хватит на неделю такого бафа хз, но максимум лаба за минуты 3-4 улетит, так что на несколько дней хватит.
Не то чтобы сильно что-то изменится крч

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 395
Ну, если сделают, что баф будет слетать при заходе в Лабу, то это гемор конечно, а если не будет слетать, то это просто один ПП стоящий возле лабы на весь твинко зерг...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 246
сам будешь качать 28 ппшек для 28 б фрей раз уж не проблема

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
нет смысла запускать обт если вы ебучие *****ебы которые спустя 3 дня убирают хейт ауры. завтра че изменим? уберем опыт со всех лок? а после закрытия обт переработаем еще чет? нет смысла что то делать если вы ****ые *****ебы)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну, если сделают, что баф будет слетать при заходе в Лабу, то это гемор конечно, а если не будет слетать, то это просто один ПП стоящий возле лабы на весь твинко зерг...
Похоже могут сделать да, ибо их идея с КК обречена, если баф не будет слетать o:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
нет смысла запускать обт если вы ебучие *****ебы которые спустя 3 дня убирают хейт ауры. завтра че изменим? уберем опыт со всех лок? а после закрытия обт переработаем еще чет? нет смысла что то делать если вы ****ые *****ебы)
А разве во всех играх, когда открывают сервер для тестов - это не говорит о том что какие-то вещи могут измениться? вас клоунов запускают не для того что б вы фанились в лоа, а что б условно выявили какие-то проблемы или недоработки в первую очередь и сообщили о них на обт ж и поправили. Каким еще образом мне вот зайти на сервер, проверить что пве урона у арб\гладов все так же нет, если сервер нахyй закрыт? Каким образом мне зайти на сервер и путем фарма определить много ли в соа падает адены что б ее потом порезали(или подняли), если сервер нахyй закрыт?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
А разве во всех играх, когда открывают сервер для тестов - это не говорит о том что какие-то вещи могут измениться? вас клоунов запускают не для того что б вы фанились в лоа, а что б условно выявили какие-то проблемы или недоработки в первую очередь и сообщили о них на обт ж и поправили. Каким еще образом мне вот зайти на сервер, проверить что пве урона у арб\гладов все так же нет, если сервер нахyй закрыт? Каким образом мне зайти на сервер и путем фарма определить много ли в соа падает адены что б ее потом порезали(или подняли), если сервер нахyй закрыт?
ну тогда нужно открывать обт за месяц и фиксы длеать каждые 2 дня. а не за 2 дня до закрытия обт. а че если у меня пак подпивасов ебучих которые 3 дня тренировали все. а теперь уехали работать в Польшу дома строить до старта?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну тогда нужно открывать обт за месяц и фиксы длеать каждые 2 дня. а не за 2 дня до закрытия обт. а че если у меня пак подпивасов ебучих которые 3 дня тренировали все. а теперь уехали работать в Польшу дома строить до старта?
Не ну единственное что поменяется это фарм карикосиков, эт соглы, но теперь придется думать что делать ибо будет жарко пездец

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Не ну единственное что поменяется это фарм карикосиков, эт соглы, но теперь придется думать что делать ибо будет жарко пездец
да по факту нехуя не поменяется. для паков у которых много 10х.
паки 9 из 9 будут сосать хуи)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
да по факту нехуя не поменяется. для паков у которых много 10х.
паки 9 из 9 будут сосать хуи)
Почему? Не понимаю как 10тые помогут мне фармить кариков, мне че из них делать второй пак где будет еще несколько магов на которых над брать па? ;D в соа тебе хватает вла, а так врядле пачки будут адаптировать своих 10тых под фарм на кариках, мне кажется мейн 9тка сама должна с этим справляться, но каким образом - знают не все
Поэтому мне кажется и убрали халяву, когда пачка могла на расслабоне нихyя не делая стоять удобненько под танком и чилить, такого не должно быть

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Почему? Не понимаю как 10тые помогут мне фармить кариков, мне че из них делать второй пак где будет еще несколько магов на которых над брать па? ;D в соа тебе хватает вла, а так врядле пачки будут адаптировать своих 10тых под фарм на кариках, мне кажется мейн 9тка сама должна с этим справляться, но каким образом - знают не все
Поэтому мне кажется и убрали халяву, когда пачка могла на расслабоне нихyя не делая стоять удобненько под танком и чилить, такого не должно быть
да ебучего барда вместо овера тагни в пачку на кариках и стой дс крути. будет +- тоже самое
а овер не умрет без пати

ДестрВкедах

Старейшина
Лайки
6
Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.

Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию :)
1. саб класс без кв и бесплатно - по факту на обт за 49 сильверов
2. дроп на фринте - заходил в инсту.шанс выпадения фринты 100%
3. оли магазин. цены на элегия шмот остаются такими же как на обт?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
1. саб класс без кв и бесплатно - по факту на обт за 49 сильверов
2. дроп на фринте - заходил в инсту.шанс выпадения фринты 100%
3. оли магазин. цены на элегия шмот остаются такими же как на обт?
1. изменения вступят в силу
2. исправим
3. да, останутся такими же

Mefisto

Carol
Лайки
15
@Wise почему в ЛОА Maluk hunter , dragon knife(guard) повышены шанс , блес армор и випок так сильно , когда у тех же снайперов такой низкий шанс ?там же спойлов будет немерено …

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх