Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
И не выгодно им это, как я вижу, потому что при таком онлаине какой они собирают и рейтах сервера - их ЦА ( соло игроки несут бабки) просто не сможет играть, пока их подпустят к топ спотам ( учитывая токсичность сообщества л2 ) сервер надо будет сливать.
Их ЦА и сформировалась ( соло игроки идут сюда ) потому что на скрайде все так как есть сейчас :)

По этому придумай ты хоть 100 способов как побороть твинко-инсты скрайд ни за что их не реализует.
И вот тому подтверждение:

w4heM_fmUWs.jpg

Это вероятно будет реализовано в виде инстанс зоны которую удивительно (нет) можно будет откатить за голду.
То что ты привел в пример - уже вроде давно введено как ивент типо ТВТ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это тоже самое что с замками. По сути нет войны за замок. Есть война за флаги. В игре 9 замков на 2-3 клана.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
А скок в игре захват кх? Думаю не 1 и не 2, несколько штук. Что в принципе убивает весь смысл войны за них.
и как минимум в ХСе и малхайк резистенсе абсолютно никто не знает. как зарегаться на кх
)))
получается аден/руна

двум сайдам
ы

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Короче факт, с которым нет смысла спорить. На скрайде стало скучно играть.
Когда я сюда пришел, а это было 2 года назад. Трава была зеленее.
Банально кланов было больше.
Даже при открытой сотке был какой-то фан

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Короче факт, с которым нет смысла спорить. На скрайде стало скучно играть.
Когда я сюда пришел, а это было 2 года назад. Трава была зеленее.
Банально кланов было больше.
Даже при открытой сотке был какой-то фан
Все на икс Адина играют видимо

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А скок в игре захват кх? Думаю не 1 и не 2, несколько штук. Что в принципе убивает весь смысл войны за них.
их 6 штук, но кх в ХС тяжко взять) считай 5, но 3 биг сайда заберут себе по КХ, остальные будут держать мид кланы, надеюсь, просто зная жадность топ кланов) думаю все кх у них будут)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
сколько мальчиков на авке курящих
осуждаем

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
их 6 штук, но кх в ХС тяжко взять) считай 5, но 3 биг сайда заберут себе по КХ, остальные будут держать мид кланы, надеюсь, просто зная жадность топ кланов) думаю все кх у них будут)
вот и рофл 3 биг сайда. с 0 войны за них. Каждый возьмет по кх и будут сидеть.
Как и на замках и *** кто пойдет забирать.
от этого и осады становятся скучной парашей и кх будут еще скучнее, т.к. там никто не будет воевать.

И тут возникает вопрос. Нахуя такая актуальность? Для чего? Зачем на это тратят время в плане разработки? НА ХУ Я

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И вот такие вот разработки бессмысленных КХ в приоритете.
гл ебать в разработках как говорится

как любят нынче говорить. без негатива. :D
люблю целую обнимаю, надеюсь скоро будет ивент и я все так же не заапдейчу клиент, т.к. мне поебать на него

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
объясните, пожалуйста, каким образом предварительное описание из более-менее адекватного превратилось в говно собаки ещё до старта обт?
чел, который убрал лимит на энчант и вернул ублюдский 28+4/14 тупейший hu3sos на планете, который не понимает ничего в игре

я понимаю, что сервер ориентируется преимущественно на соло игроков(д0лб0еб0в), но почему аспект партийной игры в партийной мморпг имеет настолько мизерный приоритет?
очередная сотка где спойлер с айкью 3 будет играть в single Player career Mode и фармить обоссаный инстанс, получая больше чем пати из 9 человек на топ споте, которая протектит себя в дейли

каждый тупейший дегенерат срет в каждой теме на форуме, что не хватает фана, при этом в соседней ветке лоббирует развитие сервера в сторону соло пве в закрытых локах без конкуренции

@Wise дружище, понятное дело, что вы не отличаетесь познанием игры касательно правильного баланса и создания играбельных условий для игроков, ищущих соревнование, а не геншин импакт в линейдже, но я искренне не понимаю такую идиотскую однополярность при создании сервера
кинь кость любителям пвп в игре с лучшей пвп системой, пожалуйста, хостани гвг турик какой то, разыграй уникальные призы в игре вроде юзлесс эпика или ещё какой то псевдоценной параши, чтобы свиньи достали пятачки из лабы и регнулись

мб стоит хотя бы раз сделать сервер с ориентиром на партийную и клановую игру или что, я не понимаю, каждый сервер одно и тоже и всегда ху е во, всегда нет фана и 90% топ пвп каунта набивается на твт

TryTo

Барон
Лайки
78
Смешно когда мальчики учат дядек зарабатывать деньги. Главный мальчик который строчит ерунду и фармит гладами с блантом, создавая отдельные темы и топит за закрытие х50, ты вообще больной. Дам тебе совет, заложи квартиру, возьми кредит, создай проект с твоими идеями, а как просрешь все деньги, возвращайся сюда и продолжай учить дядек как зарабатывать деньги, но уже без квартиры и в кредитах, ведь ты знаешь лучше ;)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.

какой функционал был доработан на этот раз, уточни, пожалуйста?
каждый юзер на этом форуме понимает, что каждый релиз новой сотки это сессионка на месяц или два до мержа с х50 который живёт с 1945 года
почему бы не дать поиграть месяц в человеческих условиях, введя лимит на энчант, усложнить развитие и ограничить инсты, а потом всех отсталых загнать обратно в резервуар для пве игры, я в полном недоумении, что челы которые долбят близов и лабу на х50 хотят делать тоже самое на сотке

я, как представитель тех, кто ливает через неделю игры, искренне хотел бы поиграть дольше, но за эту неделю на спотах не остаётся даже ботов, потому что открылась фрея / качнулись 50000 заходов в лабу / записались на ноготочки и неинтересно зайти в игру потому что в любой день недели энивей можно нафармить недельный буст за пару заходов

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Смешно когда мальчики учат дядек зарабатывать деньги. Главный мальчик который строчит ерунду и фармит гладами с блантом, создавая отдельные темы и топит за закрытие х50, ты вообще больной. Дам тебе совет, заложи квартиру, возьми кредит, создай проект с твоими идеями, а как просрешь все деньги, возвращайся сюда и продолжай учить дядек как зарабатывать деньги, но уже без квартиры и в кредитах, ведь ты знаешь лучше ;)
Форум который держут эти дядьки позволяет открыто критиковать и предлагать.
Что и делает эмпатик. И да, с блантом он конечно поел гавна, и часть из предложенного им этот такой же "фарм блантом".
Но ведь этот фарм блантом как и предложения условных палачей это банальная ошибка, которая бы как и другие выявилась бы в спорах, но спора - нет.
Ведь у него есть и предложения которые выглядят вполне отлично. Он не может быть каким то голосом бога, который бы все что не сказал бы, являлось бы истинной. Но он предлагает, а истинна уже родилась бы в споре.

Главное ведь что мы с тобой понимаем, что необходимости в изменениях - нет.
Полтос живет и процветает, пацаны афк не стоят на эпиках)
Так же как и прошлая сотка показала хорошую спотовую конкуренцию и затяжной бигвар.

А самое главное - ЦА, которая видимо те самые челы не вылезающие на стартовом сервере из лабиринта и бфреи занятые бизнесмены донатеры тоже норм так добавили жизни серверу.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
какой функционал был доработан на этот раз, уточни, пожалуйста?
каждый юзер на этом форуме понимает, что каждый релиз новой сотки это сессионка на месяц или два до мержа с х50 который живёт с 1945 года
почему бы не дать поиграть месяц в человеческих условиях, введя лимит на энчант, усложнить развитие и ограничить инсты, а потом всех отсталых загнать обратно в резервуар для пве игры, я в полном недоумении, что челы которые долбят близов и лабу на х50 хотят делать тоже самое на сотке

я, как представитель тех, кто ливает через неделю игры, искренне хотел бы поиграть дольше, но за эту неделю на спотах не остаётся даже ботов, потому что открылась фрея / качнулись 50000 заходов в лабу / записались на ноготочки и неинтересно зайти в игру потому что в любой день недели энивей можно нафармить недельный буст за пару заходов
upload_2021-9-14_9-49-32.png

пока что доработки другого функционала я не увидел
нужно уже смирится что ЦА х100 это подпивасы с завода качающие 47 заходов в лабу
если отнять у них такую возможность они просто не придут и будут заниматься тем же самым на х50, не принося доход для вайза и КО
со стороны соло игроков могу сказать, что даже их всех загоняют в инсты, ибо ничего кроме мид пушек и бвипок фармить не ликвидно, а они только в лабе/фреи
и тут еще сильнее это проявляется т,к не каких усложнений для орков в дино шмоте так и не ввели в отличии от фармеров опен лок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх