дождаться конца сентября.как зайти в обт?
Не вздумай обт делать 3 дня, минимум 7!Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.
Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию![]()
В какие поля то, та парочка имеющихся что есть смысл фармить будет занята 24/7 тремя-четырьмя всем известными паками, кого фармить то, гремлинов?Сделайте ограничение на вход в инсты по железу, выгоните людей в поля, что бы не сидели и не *****ли инсты 24/7
Ты можешь как то нормально расставлять знаки препинания? Твоя блевота нечитабельнаВ какие поля то, та парочка имеющихся что есть смысл фармить будет занята 24/7 тремя-четырьмя всем известными паками, кого фармить то, гремлинов?
Печаль беда, ну так не читай.Ты можешь как то нормально расставлять знаки препинания? Твоя блевота нечитабельна
такой вопрос а монета за голосование будет вообще на сервере (работать) ?!Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.
Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию![]()
кстате меня тоже этот вопрос интересуеттакой вопрос а монета за голосование будет вообще на сервере (работать) ?!
Топ палки и випки еще ладно, но вот то что ряд классов месяц будет бегать без кольца это уже печалька, хотя увеличенный урон в пве вроде намекает на то чем лучше им заняться по мнению администрации.Я так понимаю награду за победу/луз до 1 ноября на олимпе уменьшили из-за того, чтобы элю не дропали все, кому не лень? Не проще тогда вообще удалить элю с оли шопа, а не резать награду за бои? Так копить придется дольше на дестракшен випку/топ палку.
Ну и ограничения по шмоту я так понимаю уже не будет)
Короче нихера ничего не сделали, только хрень какую-то)
В течение пары недель описание сервера еще будет дополняться.так шо
какие изменения то ожидать?
@Wise
самые нормальные удалили (хотя их просто можно было ПОФИКСИТЬ) и замены никакой не дали
В таком случае, игроки будут копить токены и обменяют их на Элегию в первые числа ноября, что сильно повлияет на стоимость данной экипировки. Решили пойти таким путем, чтобы все прошло более плавно.Я так понимаю награду за победу/луз до 1 ноября на олимпе уменьшили из-за того, чтобы элю не дропали все, кому не лень? Не проще тогда вообще удалить элю с оли шопа, а не резать награду за бои? Так копить придется дольше на дестракшен випку/топ палку.
Ну и ограничения по шмоту я так понимаю уже не будет)
Короче нихера ничего не сделали, только хрень какую-то)
было бы прикольно. чтобы пункты или изменения. которые будут вноситься дублировались тут на форуме в этой теме. обычным сообщением. так же тезисно. зачем и кто придумал этоВ течение пары недель описание сервера еще будет дополняться.
В таком случае, игроки будут копить токены и обменяют их на Элегию в первые числа ноября, что сильно повлияет на стоимость данной экипировки. Решили пойти таким путем, чтобы все прошло более плавно.
Как же ты их ебешь аххбыло бы прикольно. чтобы пункты или изменения. которые будут вноситься дублировались тут на форуме в этой теме. обычным сообщением. так же тезисно. зачем и кто придумал это
без негатива
А ничего, что эля все равно будет сразу после первого лимита? Только добудут ее оли фармеры, которые и на мейне получат токены, и на твинках после расчета в понедельник. Нет, я ничего против них не имею, типо хочешь также - старайся, но в данном случае вы отдаете привилегии олимперам. Челы смогут и буст себе на мейна сделать, и ходить в топ-грейд шмоте, и продавать 1-2 лимит элю за овердохера голды из-за ее сильной ограниченности. Или я ошибаюсь и вы хотите в несколько раз также уменьшить награду после расчета лимита? Но не проще в таком случае просто вообще удалить элегию с олимпа на все время, не только до ноября? Все, проблема решается очень легко. И те же олимперы не пострадают, профит с токенов получат в виде дестракшен точек уже после 2-ого лимита. И просто рандом челы смогут побыстрее накопить на вкусняшки или хотя бы на эпик бижу. Да и, банально, не будут некоторые челы в элегии в поле, а также на олимпе, все равных условиях. Так что хз, почему вы там посовещались и до вас такая простая мысль, как полностью удалить элю с оли шопа не дошла?В течение пары недель описание сервера еще будет дополняться.
В таком случае, игроки будут копить токены и обменяют их на Элегию в первые числа ноября, что сильно повлияет на стоимость данной экипировки. Решили пойти таким путем, чтобы все прошло более плавно.
Ну сундучки будут в продаже, а бай купите в альт+б, если будет там в продаже)Топ палки и випки еще ладно, но вот то что ряд классов месяц будет бегать без кольца это уже печалька, хотя увеличенный урон в пве вроде намекает на то чем лучше им заняться по мнению администрации.
Что то мне подсказывает что бая в алт б не будет, а учитывая шанс выпадения бижи с сундучка - будет гораздо дешевле купить готовые кольца на рынке.Ну сундучки будут в продаже, а бай купите в альт+б, если будет там в продаже)