Саппорт (ше, ее, пп)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
320
Что за наклонности жопой своей торговать?
У меня лук А/Б шмот и ее Б/Ц. И разницу в фарме заметно невооруженным глазом.
Пока у лука выстрелы по 600-800 дамага, крит 3.3к с шансом 40%, плюс миссы, ее наяривает по 1.7к с нюка, по 2к по дебафу. Критует по 6-8к. Лук убивает 1 моба, ее 3-4-5 за то же время.
И частые случаи, когда луку не фартит на крит, по 7-10 выстрелов без крита. За это время ее пол поляны зафармит.
Да эти дятлы сидят на еешка голду хрюкают вот и несут xyйню всякую Все поляны в хилах ОНИ НЕ ФАРМЯТ НИЧЕ : D

W1n52

Виконт
Лайки
490

Numbs

Граф
Лайки
508
Где это кардинальное различие в фарме кроме твоей головы? Ты проводил хоть какие то тесты и замеры что бы выдавать такие утверждения? В кармиане с ц пухой ты можешь только круму пофармить.
Разница в дд и остальных профах в потенциале урона, если дд добавить сапорт он будет вносить в разы больше урона, если сапорту добавить сапорт он будет бить на 10-15 % сильнее.
Для чего это сделано? Что бы все профы были актуальны, по дефолту это должен быть симбиоз дд + сапорт. ДД не могут фармить без бафа по этому им нужен сапорт. Сапорт не может фармить без дд т.к им нужен урон. Но всем дд дали баф в виде нориеля и получается им что бы фармить теперь сапорт не нужен, так схуяли сапорт не длджен иметь урон?
В смысле кроме моей головы? Я играю и луком и ее, разницу в фарме вижу. Доказывать хрен пойми кому не собираюсь, все и так это видят. Я нигде не говорю, что у саппорта надо забрать урон, я говорю о том, что те же луки существенно ниже дпс дают.
Это все касается соло игры, на которую и делается упор на скрайде.

Ktu1hu

Барон
Лайки
18
Я вообще нытья не понимаю, или ты играешь за свой класс и кайфуешь за него, не взирая на то, что он слабее других, но ты играешь за того, кто тебе нравится.
Или же ты просто репрофаешся в мету главы, благо для этого есть возможности.
Будьте мужиками, а не нежными снежинками и писями

Аврила

Барон
Лайки
34
Очередной защитник имбы?))
Ой иди лесом , нытик . Если ты считаешь сапорт такой имбой то шуруй и фарми и убивай, и как раз роскажешь как эта имба перефармливает мобов у луков .
А то кроме твоего нытья больше ничего нет.
Или ты очередной рак которому нравится стоять на АФК фарме луком без сосок и тебя флагает каждый тип и убивает ?

Аврила

Барон
Лайки
34
Очередной защитник имбы?))
Мне нравится играть за сапорт, но я бы не сказал что это имба . Есть свои плюсы и минусы . Сейчас сделали , что сапорт может за себя постоять 1на1 и может убить , так вы ноете что сапорт убивает , а когда он не мог убивать и вы его сливали , то он приводил собой друзей , то вы тоже ныли что он слабый и сам ничего не может . Так вы уже определитесь что вам удобно, а нет , то репрофайтесь и не рапрягайтесь.
Хотя нет когда вы репрофнитесь в сапорта , то тоже пойдёте на форум писать , что сапорт не убивает)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 299
В смысле кроме моей головы? Я играю и луком и ее, разницу в фарме вижу. Доказывать хрен пойми кому не собираюсь, все и так это видят. Я нигде не говорю, что у саппорта надо забрать урон, я говорю о том, что те же луки существенно ниже дпс дают.
Я играю и луком и ее, разницу в фарме вижу, лук фармит в 5 раз больше. Доказывать хрен пойми кому не собираюсь, все и так это видят.
Нужно апнуть урон хилам.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 299
Не путай фсб и мсб это 2 абсолютно разных класса... Что дали фсб? 1 новую абилку, которая по мобам мажет в 2 раза сильнее чем шина
1772786489227.png

А им чего-то не хватает?

Аврила

Барон
Лайки
34
Видимо ты лука не одеваешь и хуяришь с Д луком 50лвлом по мобах 60+ , как имба в этот момент уже где-то 65лвл и бьёт по мобах гораздо больней. Вы сольники не успеваете за основными игроками которые топят лвл и могут гораздо больше.

Доминик

Барон
Лайки
16
Пп по мане садится хуже чем биш ,держу вкурсе, биш почти фул мп по кд постоянно
В честь чего? Статы у людей по рассе одинаковые, нюк стоит одинаково вот только у пп есть аура что бустит дпс и мантра которой за 15 сек можно восстановить мр. У биша есть только инвок с приличным кд, да и все как бы

Доминик

Барон
Лайки
16
"Любой маг ничем не хуже в пве чем хил* при этом любой маг хуже как хил в пве я не против , чтобы они могли в ПВП , но это абсурд , когда хилы тупо передамаживают элем магов и делают это не путем слипов+бернов+дамага и т.п. а тупо через ф1 , вопрос , что вообще тогда магам делать? А ещё смешно , что у этих сапов , шанс м Крита выше , тут вообще бред . оставить нюк можно ( вообще в идеале сделать его с 76) но его нужно понерфить , как вариант , сделать его слабее , но чтобы он мог точиться и при точке , он становился как сейчас. Задумка была интересная , чтобы не было проблем с поиском хилов , но весь абсурд в том , что проблема не решилась и все еще часами ищут , а почему? Правильно , люди их теперь берут для фарма и не более. Если нет желания нерфить , то можно пойти путем апа других.
Я хз братец во что ты одет , я на бише в 650 гса ловлю от сх 4к маг крита и падают, хилить себя столбом и бить одновременно я не могу, а бьют я в два раза меньше чем он мне. Любой нормальный маг спокойно складывает хила в пвп просто зажимая ф1 и до первого крита

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 032
Я хз братец во что ты одет , я на бише в 650 гса ловлю от сх 4к маг крита и падают, хилить себя столбом и бить одновременно я не могу, а бьют я в два раза меньше чем он мне. Любой нормальный маг спокойно складывает хила в пвп просто зажимая ф1 и до первого крита
650 гса не говорит о наличии нормальной бижи. Может ты с оли и фермой, что скорее всего.

W1n52

Виконт
Лайки
490
Мне нравится играть за сапорт, но я бы не сказал что это имба . Есть свои плюсы и минусы . Сейчас сделали , что сапорт может за себя постоять 1на1 и может убить , так вы ноете что сапорт убивает , а когда он не мог убивать и вы его сливали , то он приводил собой друзей , то вы тоже ныли что он слабый и сам ничего не может . Так вы уже определитесь что вам удобно, а нет , то репрофайтесь и не рапрягайтесь.
Хотя нет когда вы репрофнитесь в сапорта , то тоже пойдёте на форум писать , что сапорт не убивает)
Когда саппорт не мог убивать, то он просто вставал на голову и фармил, после пк он прилетал обратно и фармил до тех пор, пока ты не свалишь со спота или тебя не сольют как пк несколько раз... Справедливо? Нет конечно... Сейчас саппорт сам может в пк влить справедливо? Нет конечно
Саппорт на то и саппорт, что не должен пвпшиться как полноценный боевой маг, он не должен сливать всех и вся, это САППОРТ

W1n52

Виконт
Лайки
490
Ой иди лесом , нытик . Если ты считаешь сапорт такой имбой то шуруй и фарми и убивай, и как раз роскажешь как эта имба перефармливает мобов у луков .
А то кроме твоего нытья больше ничего нет.
Или ты очередной рак которому нравится стоять на АФК фарме луком без сосок и тебя флагает каждый тип и убивает ?
Петушка ***, ты *** сравниваешь саппорта и пачку луков? Ты еблан? Иди на*** за такое сравнение

Аврила

Барон
Лайки
34
Петушка ***, ты *** сравниваешь саппорта и пачку луков? Ты еблан? Иди на*** за такое сравнение
Маленький , мне тебя жалко.
Только у тебя так жопа горит .
Смирись , ты просто слаб и только на форуме ноешь. Я бы пожалел тебя , но могу только дать за йух подержаться.
Не плачь, как только ты бедолага оденешься и будешь равноценым лвлом для сапорта , то тогда и поговорим.

W1n52

Виконт
Лайки
490
Маленький , мне тебя жалко.
Только у тебя так жопа горит .
Смирись , ты просто слаб и только на форуме ноешь. Я бы пожалел тебя , но могу только дать за йух подержаться.
Не плачь, как только ты бедолага оденешься и будешь равноценым лвлом для сапорта , то тогда и поговорим.
Я тебе ещё раз повторяю, иди наxyй еблан

Аврила

Барон
Лайки
34
Когда саппорт не мог убивать, то он просто вставал на голову и фармил, после пк он прилетал обратно и фармил до тех пор, пока ты не свалишь со спота или тебя не сольют как пк несколько раз... Справедливо? Нет конечно... Сейчас саппорт сам может в пк влить справедливо? Нет конечно
Саппорт на то и саппорт, что не должен пвпшиться как полноценный боевой маг, он не должен сливать всех и вся, это САППОРТ
Слабый.

Hakamada

Рыцарь
Лайки
12
В честь чего? Статы у людей по рассе одинаковые, нюк стоит одинаково вот только у пп есть аура что бустит дпс и мантра которой за 15 сек можно восстановить мр. У биша есть только инвок с приличным кд, да и все как бы
У меня на сабе пп и биш
Из за талантов биш практически всегда с фул мп фармит,в отличии от пп,а мантра у пп очень мало заливает маны

Witness

Старейшина
Лайки
18
Вся тема это запредельная инфантильность.
Все просто привыкли, что саппорты это мусор, что их можно гонять, унижать, убивать, просто никто в PvP и PvE, а тут внезапно они начали давать отпор.
Это просто инфантильность, что маленький котёнок вдруг начал давать сдачи и Вы не можете с этим смириться.

По поводу "саппортов". Саппорты были, когда не было бафов Norael, сейчас же бафы есть у всех, ВСЕ по сути саппорты.
Уберите все бафы Norael для ДД классов и тогда можно говорить о каких-то саппортах.

Верх