Макросы

whiteQWE

Вассал
Лайки
0
Макрос который на скрине не работает. Юзается 1 раз (1 баф) и всё. Как лечить?

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    451,3 КБ · Просмотры: 60
Лайки
1 546
Если ты после нежатия макроса какие то действия совершаешь, то он и не будет работать. Нужно нажать и не трогать больше мышку и клавиатуру

whiteQWE

Вассал
Лайки
0
Если ты после нежатия макроса какие то действия совершаешь, то он и не будет работать. Нужно нажать и не трогать больше мышку и клавиатуру
Кликаю на макрос. Больше ничего не нажимаю. Не работает... Первая строка срабатывает и всё.

Лайки
1 546
Кликаю на макрос. Больше ничего не нажимаю. Не работает... Первая строка срабатывает и всё.
Купи макросную мышку. Если ты конем играешь, тебе до конца сервера она понадобится многократно.

Ginseng

Барон
Лайки
43
Купи макросную мышку. Если ты конем играешь, тебе до конца сервера она понадобится многократно.
У меня три таких мышки и ни в одной из них нельзя поставить делей клика больше 65535мс (65сек)... :f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:

Лайки
1 546
У меня три таких мышки и ни в одной из них нельзя поставить делей клика больше 65535мс (65сек)... :f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:
Странные какие то)
В любой дешманской блади можно супер замудренные макросы написать. А элементарный функционал типа кача афк в пати тем более.

hermetiq

Виконт
Лайки
120
В Оскаре можно такого написать, что просто писец. Под разумные задачи за глаза хватит.
Я тестил, после нескольких десятков строк в макросе он перестаёт грузиться, в мышке памяти не хватает, видимо :D

Верх