Я в курсе.Так любое другое действие отменяет макрос.
Кликаю на макрос. Больше ничего не нажимаю. Не работает... Первая строка срабатывает и всё.Если ты после нежатия макроса какие то действия совершаешь, то он и не будет работать. Нужно нажать и не трогать больше мышку и клавиатуру
тут лимит делея вроде как 90Я в курсе.
Купи макросную мышку. Если ты конем играешь, тебе до конца сервера она понадобится многократно.Кликаю на макрос. Больше ничего не нажимаю. Не работает... Первая строка срабатывает и всё.
12 сек делал потестить, работало. Сейчас 90 попробую.тут лимит делея вроде как 90
У меня три таких мышки и ни в одной из них нельзя поставить делей клика больше 65535мс (65сек)...Купи макросную мышку. Если ты конем играешь, тебе до конца сервера она понадобится многократно.

Странные какие то)У меня три таких мышки и ни в одной из них нельзя поставить делей клика больше 65535мс (65сек)...![]()
В каком именно софте? Оскар?Странные какие то)
В любой дешманской блади можно супер замудренные макросы написать. А элементарный функционал типа кача афк в пати тем более.
даВ каком именно софте? Оскар?
лимит на делей стоит 180с не будет работатьКликаю на макрос. Больше ничего не нажимаю. Не работает... Первая строка срабатывает и всё.
дилей больше 99 не пашетМакрос который на скрине не работает. Юзается 1 раз (1 баф) и всё. Как лечить?