Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Какой-то там сервер. Глады стоят бьют 3-4 парика.
Речь идёт не о том, что глады не убивают парики в соа, а за сколько они из убивают относительно магов.
Будет обт там увидим

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Какой-то там сервер. Глады стоят бьют 3-4 парика.
Речь идёт не о том, что глады не убивают парики в соа, а за сколько они из убивают относительно магов.
Будет обт там увидим
это еще в видео с дулей фарм идет
я все щее не могу найти видос с блантом
там вообще ебейшие цифры

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
2 шк овер 2 биша 4 глада + вл офпати живет под цепкой овера и бишей
шилка по кд
в руках блант 300 ветра
баф на урон по монстрам +15

мобы падают быстрее чем их убивают маги

c 3-16 включаем

ща еще найду
я помню мы с собром на каком то батл клабе стартовали гладами, фармили и потом одевали арб))
ну это ж не значит что на скрайде глад збс фармит)) вернее что глад вообще чет фармит на скрайде
зачем нам вообще видосы N-ой летней давности, непонятно откуда и при каких условиях непонятно какой настройкой севра если мы говорим про старт с нуля и скрудель

True10

Барон
Лайки
23
ну ка опытные мужики, а некр тут актуален ? если чисто кроме него никого не создавать больше ? им одним играть?
понятно что в инсты берут, а вот в маг пачки? на карики и тд нет, где им фармить?))
в маг паке и соло пвп он норм , масс дебафы все дела, а вот как одеться... если сорк или мм или сх то можно в пати на кариках или соа хотя бы

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
@SCOOT
upload_2021-8-26_20-34-14.png

сори что нарушил ваши дебаты
но это музыка наших родителей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
я помню мы с собром на каком то батл клабе стартовали гладами, фармили и потом одевали арб))
ну это ж не значит что на скрайде глад збс фармит)) вернее что глад вообще чет фармит на скрайде
зачем нам вообще видосы N-ой летней давности, непонятно откуда и при каких условиях непонятно какой настройкой севра если мы говорим про старт с нуля и скрудель
дело не в том. что не фармит
а в том. что никто не думает КАК ФАРМИТЬ правильно

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты сильно удивишся если я скажу шо подавляющее большинство на х50 ходит по инстам и не имеет никакого желания идти пинать мобов ?)
А в инстах что не мобы а голый Лепс выступает?
И при чем тут х50) х50 это болото для любителей, а сотка это стартовый сервер для привлечения новых людей и свежего контента для старых.

Стартовый сервер предлагающий концепт пятилетнего со второй недели игры)
ммм зоебумба

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
всегда можно и шансы в говно срезать
всегда можно что то придумать
но ты же понимаешь 2 локации соа карики для такого кол-ва людей = смэрт (инсты)
ну вайз не хочет ничего срезать аргументируя это любовь солоподпивасников фрифарм бусту своего персонажа за счет лабы
он пытался даже апнуть дроп в соа/лоа а что вышло видно на прошлом х100, когда на 2ой час серва было 32831264126412421874621784 дропа ворпала с кариков и все купили себе по сетику и пушечки за 100 руб и уперлись в кап буста
но его тож можно понять, он меж двух огней: порежут лабу - будет нытье на форуме, не порежет - будут темы о мертвом серве
он выбрал меньше зло

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ну вайз не хочет ничего срезать аргументируя это любовь солоподпивасников фрифарм бусту своего персонажа за счет лабы
он пытался даже апнуть дроп в соа/лоа а что вышло видно на прошлом х100, когда на 2ой час серва было 32831264126412421874621784 дропа ворпала с кариков и все купили себе по сетику и пушечки за 100 руб и уперлись в кап буста
но его тож можно понять, он меж двух огней: порежут лабу - будет нытье на форуме, не порежет - будут темы о мертвом серве
он выбрал меньше зло
как бы подпивасники не остались дальше играть на вальке и астере. где они сейчас будут стартовать
которые открывают лоурейтовку
где понятия инстов вообще не существует
наверное там тупые обрыганы на админах сидят и не понимают. что соло дроч это показатель жизни сервера. а не открытые локации
скруду виднее явно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
это еще в видео с дулей фарм идет
я все щее не могу найти видос с блантом
там вообще ебейшие цифры
я только что залетел 6 гладом в соа в физ руму
ну за 10-15 секунд снес 10-15% маленькому мобу.
обнадеживающий дпс, ну будет шилка будет не 10-15%, а 20. Ебать ферма конечно
Я даже не хочу думать, что сможет гладиатор с дино дулями, думаю стакато потянет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
я только что залетел 6 гладом в соа в физ руму
ну за 10-15 секунд снес 10-15% маленькому мобу.
обнадеживающий дпс, ну будет шилка будет не 10-15%, а 20. Ебать ферма конечно
Я даже не хочу думать, что сможет гладиатор с дино дулями, думаю стакато потянет
дубина двурук + шилка + баф на % к урону мобам

Legioneere

Барон
Лайки
18
а то что дод в оффлайне не откатывается это типо рофл такой или реально такое говно будет?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
о еще солодрочер из шахты вылез

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
как бы подпивасники не остались дальше играть на вальке и астере. где они сейчас будут стартовать
которые открывают лоурейтовку
где понятия инстов вообще не существует
наверное там тупые обрыганы на админах сидят и не понимают. что соло дроч это показатель жизни сервера. а не открытые локации
скруду виднее явно
ну там есть кама куда ты должен идти за фейк эпиком
но это 30 мин от силы
и то там челы ноют что это маразм тупа сидеть в одной и той же инсте каждый день хотябы 0,5 часа

в то же время: 90% скрайда не вылезает из лабы уже 4 год

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ну там есть кама куда ты должен идти за фейк эпиком
но это 30 мин от силы
и то там челы ноют что это маразм тупа сидеть в одной и той же инсте каждый день хотябы 0,5 часа

в то же время: 90% скрайда не вылезает из лабы уже 4 год
++++++++

karner

Виконт
Лайки
155
@Wise вот вы написали типо ак 40 это разнообразие, а что если его так и оставить но сделать шанс больше и сделать понедельник среда пятница

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
дубина двурук + шилка + баф на % к урону мобам
что мне дает дубина? увеличивает дпс со скиллов?

ты думаешь что ты сможешь фармить хотя бы приблизительно как маги?? Я могу сказать, что ты ошибаешься)
И будет хорошо, если маг рума в начале упадет на бесполезных куриц, а если упадет на жаб/белок, то удачи хотя бы 1/2 от магов фармить, т.к. маг баф слишком дохуя дает магам.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А из кого ты думаеш будет онлайн на х 100 ? Из выплывших из болота х50 (за фаном или фармом ) и из желающих в это болото попасть со временем .
А нужно расчитывать на новых людей которых заманить на старт симулятором инстанта не так уже и легко.
Да и челы с полтоса не так активно идут на сотку почему то) хотя казалось бы, вот она лаба б фрейка родная.

Да и сам полтос в вакууме без новых людей себя изживет)
Да действительно нужно ориентироваться на ЦА, которое на сотку идет из под палки а на самом полтосе бигвар уже полумертвый продолжительное время)

Все так любят мастурбировать лабиринты, что на инстовую сотку загоняют под дулом пистолета людей с полтоса, скоро придется сам полтос закрывать чтобы ктото ушел с насижинного буста на сервер с геймплеем пятилетнего болота.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
что мне дает дубина? увеличивает дпс со скиллов?

ты думаешь что ты сможешь фармить хотя бы приблизительно как маги?? Я могу сказать, что ты ошибаешься)
И будет хорошо, если маг рума в начале упадет на бесполезных куриц, а если упадет на жаб/белок, то удачи хотя бы 1/2 от магов фармить, т.к. маг баф слишком дохуя дает магам.
ну вообще то скиллы под шилкой критуют
проверь )
дубина + шилка не36ические криты

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
скиллы у глада критуют статично х2 и чаще от шилки они не критуют. Будет там +300 урона от шилки, в крите 600. Имба. Согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх