- Лайки
- 4 662
Ну плюсы от этого есть
Забанил вчера клоуна Омегу на косаре, зная что у цыгана нет 300 рублей на разбан
Забанил вчера клоуна Омегу на косаре, зная что у цыгана нет 300 рублей на разбан

Мб дело вовсем не в ****ах, а в том что некоторые челы просто не способны вести себя адекватно, на то и придуманы правила по разному мату. Представь колегу на работе в своем офисе который епет всех мамок, постояно матюгаеться и тп, интересно как долго он продежиться в компании пока его не кикнут?Ну так если твоя **** не ****а, то тебя это вообще не должно задевать. А если чела это так обидело что он петишки пишет, то сразу ясно что он сын дохлой бляди
скоро префаером будет банить по хвидусмысл тут играть ещё больше пропал....
Это ты на иностранном говоришь ? Англ ? Немец?, что то не пойму ;(Translit ohuenen, prosto nujno translitit po gostu, a ne po uebanskomu shkolotronskomu.
Translit udoben tem, chto ne nujno pereklyuchat raskladku.
Такому просто разобьют ****о, и он сам его заткнёт. В игре/форуме все чувствуют безнаказанность. Хотя, был один фраер, в далёких нулевых, но он отошёл червей кормить, а ДВП сел в тюрьму.Мб дело вовсем не в ****ах, а в том что некоторые челы просто не способны вести себя адекватно, на то и придуманы правила по разному мату. Представь колегу на работе в своем офисе который епет всех мамок, постояно матюгаеться и тп, интересно как долго он продежиться в компании пока его не кикнут?
Такому просто разобьют ****о, и он сам его заткнёт. В игре/форуме все чувствуют безнаказанность. Хотя, был один фраер, в далёких нулевых, но он отошёл червей кормить, а ДВП сел в тюрьму.
получается lethal blow прошел успешноСоболезную челу который умер от одного удара в нос. Может быть если бы там был кто то другой то двп отправился на тот свет.
Жалко только что когда открываешь топ 10 сорцеров ты 5-7Посмотреть вложение 127334
я был вашим лидером в две девятнадцатом
вы создаете темы в две тыщи двадцатом
я первый в этой су ке
Это всё, что смог придумать?зачем ты на форуме линейки за реал пишешь если ты что тут что в реале везде одинаковая терпила
Ну там были сокланы усопшего, но они обосрались, увы.Соболезную челу который умер от одного удара в нос. Может быть если бы там был кто то другой то двп отправился на тот свет.
жаль что твоя **** родила такого уеб ана как тыЖалко только что когда открываешь топ 10 сорцеров ты 5-7
Прости, достань меня из чс, я тебе тира отдамжаль что твоя **** родила такого уеб ана как ты
По версии двп или по версии сокланов и друзей , которые ему хорошенько напи.здили после этого , а потом в ментовку сдалиНу там были сокланы усопшего, но они обосрались, увы.
иди нах уйПрости, достань меня из чс, я тебе тира отдам
Хз, не углублялся.По версии двп или по версии сокланов и друзей , которые ему хорошенько напи.здили после этого , а потом в ментовку сдали
иди нах уй
животное
А это щас обидно былоиди нах уй
животное
Зачем мне хиро сб? Напиши это тем кто заморачивается как ты, а это выбор волны, не летать без лфа и целок, ничьи, покупка боёв, я летаю по фасту и по кд и только ради того что бы заработать еще на этом, кстати могу тебя в бо11 на тирах обоссать на х50 если хочешь. Если ты согласен, я готов в субботу после Олимпа, если ты сливаешься, то я ссу тебе на лицо, и ты больше ничего не пишешь в мою сторону.Напиши когда возьмешь хиро сб клоун. А пока разлогинься с этого форума.